Тема закрыта

Причина: 0

ну не сволочь?,,

Эгоиста
зашибись, помогли))

Помогаю: Тело сделало ребенка, бабло зарабатывать в лом, уходит с гордо поднятой головой. Как припрется- вручить вещички у порога и забыть.

бурундук
он тож вроде рад был

а может все-таки молчел просто понял это "нищету плодить" как окнчательный и бесповоротный приговор себе? а не рекомендацию меняться?

МДО
один ребенок нужен

автор пишет, у нее уже есть

Кобра
автор пишет, у нее уже есть

так я поняла

бурундук
прислал смс решай сама

очень бы хотел ребенка, навряд ли такое бы написал...
и действительно решайте и просчитывайте щас сами..сможете ли одна поднимать еще одного дитя или нет..
а на вашег мужчину я бы не возлагала много надежд и ожиданий..

Дурешка. Он обижен, ты же в самое больное место тыкаешь. Он и так парится что мужик, а в дом ниче не несет, даже если не говорит об этом. А ты еще ему говоришь что не хочешь ОТ НЕГО ребенка.
ИМХО перестень только себя видеть и слышать.
Парень конечно инфантилен, но не так плох как ты его выставила.

все таки я решилась сделать аборт :( ,,,,
муж вернулся через неделю, после того как он думал у родителях((( сначала говорил опять что все будет хорошо и никаких действий.
...но у меня после его ухода просто что то оборвалось-показал он себя в самый ответственный момент((( и решение напрашивалось само за себя,,
вчера приезжаю с больницы( а он был в курсе, что я решила не оставлять ребенка...) лежит записка-собери мне вещи, ты мне ТАКАЯ не нужна,,,
больно и обидно нет чтобы поддержать, вместе решить что и как делать дальше,..раз не получилось сейчас, то потом обязательно будет все хорошо,,, сволочь

бурундук
лежит записка-собери мне вещи, ты мне ТАКАЯ не нужна,,,

собрать монатки - и выкинуть нахрен. и на дверь - записку: "ты ТАКОЙ никому не нужен, и мне тем более"

Извините, но я поддержу мужчину в этом случае.
разные бывают моменты и обстоятельства у наших близких людей - в том числе бывает так что не всегда есть деньги. и угрожать жизнью не рожденного ребенка - ...не правильно.

я п поддержала мужа своего в такой ситуации. и вместе нашли бы выход.

Harry_Potter
Он обижен, ты же в самое больное место тыкаешь. Он и так парится что мужик, а в дом ниче не несет, даже если не говорит об этом. А ты еще ему говоришь что не хочешь ОТ НЕГО ребенка.
ИМХО перестень только себя видеть и слышать.
Парень конечно инфантилен, но не так плох как ты его выставила.

+1000

бурундук
все таки я решилась сделать аборт ,,,,

то залетает и прыгает от щастья, то от малейших проблем бежит на аборт.
вам бы мозга немножко прикупить.хотя бы на будущее

Ullla
собрать монатки - и выкинуть нахрен. и на дверь - записку: "ты ТАКОЙ никому не нужен, и мне тем более"

+1000 и все у Вас будет хорошо, не переживайте!

Я думаю, вы поступили правильно, потом могло бы стать еще хуже, раз человек безответсвенный такой оказался. Не корите себя и не переживайте.

бурундук
а я чет распсиховалась и ляпнула ему-мол шоб не плодить нищету сделаю аборт ... ( у меня уже есть один ребенок)
В итоге он хлопнул дверью и третий день нет...прислал смс решай сама меня просто распирает от ярости чуть что сразу в кусты чтоли?
Я в растерянности.... ребенка очень хочу но и на что жить будем волнует не меньше

Сама и виновата. Показала, что для тебя деньги важней чем ребенок (аборт).
Испугалась и пригрозила что в кусты убежишь.
За я зыком надо следить.

svetikAR
Вот знаете, в Арабских Эмиратах детей при разводе отдат отцу. И это кстати совсем неплохая мысль. Нам бы тут совсем бы не помешало. Хотя бы на какое то время ввести такие правила. А то сейчас капец просто капецкий что творится. А так глядишь - мужчины бы думать начали хоть чуть. А то у нас все на женщинах - приходится быть ответственными(((((( Ибо дети..

А ты бы отдала свое дитя бывшему мужу? Свою родную кровиночку?

Я уверена на 1000000% что нет.
Зачем тогда языком треплешься так?

бурундук
вчера приезжаю с больницы( а он был в курсе, что я решила не оставлять ребенка...) лежит записка-собери мне вещи, ты мне ТАКАЯ не нужна,,,
больно и обидно нет чтобы поддержать, вместе решить что и как делать дальше,..раз не получилось сейчас, то потом обязательно будет все хорошо,,, сволочь

Какая же ты глупенькая......
Никогда такие вопросы нельзя самой решать на эмоциях....

Вот и наградила сама себя результатом.

Emili
Какая же ты глупенькая......

Какая же Вы вежливая

Emili
Показала, что для тебя деньги важней чем ребенок (аборт).

Чушь-то не порите. Автор права.

бурундук
ребенка очень хочу но и на что жить будем волнует не меньше

вы, что ли, помогли бы материально?

Chайkа
Чушь-то не порите. Автор права.

Сама чушь не порите
Автор не права.
Говорить, что раз денег не планируется, то сделаю аборт - в этом права?????

Chайkа
вы, что ли, помогли бы материально?

Это к автору сообщения ;))) а не ко мне

Emili
Говорить, что раз денег не планируется, то сделаю аборт - в этом права?????

И в этом тоже. МЧ ненадежный, что кота-то за хвост тянуть и на что-то надеяться?

Emili
Это к автору сообщения )) а не ко мне

да нет, как раз к Вам - Вы же автора попрекаете, что она не захотела в нищете одна с ребенком барахтаться

Chайkа
МЧ ненадежный, что кота-то за хвост тянуть и на что-то надеяться?

Ну...он же не в один миг ненадежным стал...по мне так автор более чем странная женщина :)

И причем тут неродившийся ребенок? Им шантажируют с самого детства два глупых взрослых :(

panicaterina
Ну...он же не в один миг ненадежным стал...по мне так автор более чем странная женщина

оба хороши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы