Тема закрыта

Причина: 0

сижу на работе, а вголове вопрос : как себя вести..........

посоветуйте, люди добрые как себя вести..
в кратце об содеянном - расстались с молодым человеком после долгих отношений(4 года), по его инициативе, расстались без скандала, "типо друзья". не виделись 2 месяца. с моей стороны ещё чувства есть, с его не знаю (скорее нет, т.к он предложил расстаться). у меня остались ключи от его квартиры, у него в квартире только мой шарф...
вчера позвонила ему :
говорю - я звоню на счет встречи.
он - какой?
я говорю - нашей, мне надо тебе ключи отдать. поговорим как люди, а то недосказанность какая то. пообщаемся.
он - ну приезжай если хочешь..
потом через пару часов перезванивает и говорит : меня друг в бильярд пригласил , пойдем с нами ,потом ко мне , говорит там ребята девчёнки будут
я- какие девченки? а твоя среди них есть?
он- нет ,так знакомые, по***ваю :=-O: ....
я в шоке....
не знаю ехать или нет......
посоветуйте чё-нить? как эт вообще со стороны выглядит? а?Сообщение было изменено модератором 02-04-2010 в 11:37

Завуалировано Вам предложили секс втроём Хотите новых ощущений езжайте!

ну если хочешь что б тебя тоже так, поябывали. езжай

anonim
так знакомые, поябываю

Может и у них тоже чувства))
Хотите почувствовать себя в их числе - идите

А зачем вообще с ним встречаться,вы хотите отношения вернуть или что?Оно надо если он уже других пояб......? %)

блин, я вроде и секса хочу, всё таки 2 месяца без него....
с другой стороны я в шоке.... мы расстались 2 месяца назад, а он уже кого то там по***вал :t_0015:
фу противно.... обидно, я думала у нас любоф была....Сообщение было изменено модератором 02-04-2010 в 11:38

anonim
я вроде и секса хочу, всё таки 2 месяца без него....

ага, вы переспите, а потом опять будете надеяться на отношения........в "лучшем" случае опять что-то начнётся, но он вам опять скоро вынесит мозг - опять скажет "пока , дорогая , то что мы с тобой опять вместе - это ошибка".......если не начнётся ничего, будет просто тупо секс, потом сами себя и его опять же сожрёте, будет ещё больше обиды и ещё более больнее, просто встретьтесь , отдайте ключи и уходите , не оборачиваясь............ушла-ушла ........это его выбор, не унижайтесь и не бегайте.

anonim
мы расстались 2 месяца назад, а он уже кого то там по***вал :t_0015:

хм.. так не 2 ж дня назад..

anonim
фу противно.... обидно, я думала у нас любоф была....

Одно другому не мешает. Или после Вас ему только в монастырь дорога?
Некоторые и при действующей девушки этим заниматься умудряются.... Не расстраивайтесь из-за ерунды ;)

глупая
уходите , не оборачиваясь............ушла-ушла .......

ну почему же...можно просто "для здоровья" встречаться... ;)

anonim
с другой стороны я в шоке.... мы расстались 2 месяца назад, а он уже кого то там по***вал

А не думала, что он кого то пер еще до того, как вы расстались? Гордость имейте, ключи можно через знакомых передать или в течении дня пересечься. Без

anonim
. поговорим как люди, а то недосказанность какая то. пообщаемся.

Зачем??? Он что последний мужчина в вашей жизни?

Яблоко
...можно просто "для здоровья" встречаться...

если она его любит до сих пор, а она любит, то ей будет очень больно встречаться для здоровья, она будет в ожидании .......

глупая
просто встретьтесь , отдайте ключи и уходите , не оборачиваясь............ушла-ушла ........это его выбор, не унижайтесь и не бегайте. ++++++++++++

хотите унижения, ну что в перед, а секс как говорят дело наживное..., а так мне бы противно было, 4 года вместе , 2 месяца как расстались- а у него уже табун блядей %) , и ехать туда где они.. фуууу как противно

глупая
га, вы переспите, а потом опять будете надеяться на отношения........в "лучшем" случае опять что-то начнётся, но он вам опять скоро вынесит мозг - опять скажет "пока , дорогая , то что мы с тобой опять вместе - это ошибка".......если не начнётся ничего, будет просто тупо секс, потом сами себя и его опять же сожрёте, будет ещё больше обиды и ещё более больнее, просто встретьтесь , отдайте ключи и уходите , не оборачиваясь............ушла-ушла ........это его выбор, не унижайтесь и не бегайте.

+1000

anonim
, я думала у нас любоф была....

он видимо думает по другому.уважайте себя

anonim
блин, я вроде и секса хочу

Он что единственный?

Автор, не едьте!!! шарф и ключи - это просто предлог для встречи!

gemeni
2 месяца как расстались- а у него уже табун блядей , и ехать туда где они.. фуууу как противно

А что, если в компании молодых людей есть девушки-то они сразу легкого поведения??? То есть, если в парни идут в бильярд их обязательно бляди сопровождают?
Автор, дурью не майтесь. Вы расстались, он имеет право спать с кем хочет.

Уж если хочется все-таки "поковыряться" в отношениях, можно и в другое время встретиться... На какой разговор и на какой секс вы настроились? если там и без Вас

gemeni
табун блядей

Не цепляйтесь за отношения, которые нужны, судя по всему, только Вам.

Земляника
хочется все-таки "поковыряться" в отношениях

и ковыряться не надо! не к чему! любите и уважайте себя! ;)

Земляника
Не цепляйтесь за отношения, которые нужны, судя по всему, только Вам. расстались и расстались. начните жить для себя. смените прическу, пополните гардероб, начните знакомиться с мужчинами... короче то что было это БЫЛО, у вас теперь другая жизнь. не лучше не хуже. просто другая. и только от Вас зависит какой будет эта новая жизнь - унылой и серой, или радужной.

evabel
начните жить для себя. смените прическу, пополните гардероб, начните знакомиться с мужчинами... короче то что было это БЫЛО, у вас теперь другая жизнь. не лучше не хуже. просто другая. и только от Вас зависит какой будет эта новая жизнь - унылой и серой, или радужной.

+100000
Автор, время лечит, или как вариант "клин -клином вышибают" - найдите др. человека.........

Я была в подобной ситуции лет 6 назад, поверте , не стоит возвращать его и обманывать СЕБЯ!

спасибо дамы, даж легче стало, но для себя решила, что поеду.
на счёт секса не знаю. будет дак будет, не будет и не надо...
просто хочу его увидеть , может и сама пойму что отсохло.... тупо соскучилась. :(

Katy7788
в чем проблема вообще не понимаю вы же друзьями решили остаться, вот как друзья и встречаетесь, что страшного в этой ситуации

проблема у автора, в том, что чувство собственничества у неё никуда не денется.........обиды будут . Выбросить сложно , но можно этого фраерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы