Тема закрыта

Причина: 0

сижу на работе, а вголове вопрос : как себя вести..........

anonim
тупо соскучилась. посоветую так же тупо отдать ключи и уйти.

а мне кажется что он просто пантуется, герой-любовник блин

может и понтуется.
мне тяжело птч меня бросили, у него понятно всё отсохло.
все девушки собственницы., ну многие...
как говориться - мы бы многие уже не нужные вещи выкинули из своей жизни , если бы точно знали что их никто не подберет.....
ну эт именно про мою ситуацию.

anonim
мне тяжело птч меня бросили, у него понятно всё отсохло.
все девушки собственницы., ну многие...
как говориться - мы бы многие уже не нужные вещи выкинули из своей жизни , если бы точно знали что их никто не подберет.....
ну эт именно про мою ситуацию. хоспидя... меня с двумя детьми бросил, ниче. сама на развод подала, а то он решил удобно устроиться и женат, и с любовницей живет. так он до сих пор не поставил штамп о разводе. а у вас то вообще не проблема. забудьте и живите дальше. наладится все у вас. если сами этого захотите.

поедете сейчас - будете ездить еще долго...
отношений не будет - мужчины не любят женщин, которые за ними таскаются
будете страдать от того, что - он не любит, отношений нет и т д
времени на новых мужчин тож не будет
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!! Стройте свою жизнь без него...

я б не пошла ...нах нужно %)

автор. либо просто отдать ключи и НИ СЛОВОМ НЕ ОБМОЛВИТЬСЯ с ним, либо передать через знакомых и вообще с ним не видеться.

неужели он меня ток попользовать хочет, блин.....
я за 2 месяца на 5 кг похудела, заметно весьма
я решила поеду!!задницей повиляю и не дам! как говориться возбудим , но не дадим!!
как считаете?

anonim
я за 2 месяца на 5 кг похудела, заметно весьма
я решила поеду!!задницей повиляю и не дам! как говориться возбудим , но не дадим!!
как считаете? похудела - повод гардероб обновить. а задницей перед ним вилять - только себя унижать по-моему. надо не вилять чем попало, а просто стать счастливой, красивой и тд. а когда он поймет что потерял - вам он не нужен станет, может у вас уже семья будет и муж любимый.

anonim
я решила поеду!!задницей повиляю и не дам

Хватит твердости духа? ;)

главное не пить
в трезвой уме и с ясным памятью

anonim

не получицца...
любите ж...
дадите

anonim
как считаете?

считаю - глупо очень, но вас уже не переубедить, т.к. сердечко-то колотится и увидеть хочется, ага? не получится устояь - гадко будет на душе, получится повилять попой и не дать - получится больше что он вам не дал ( со стороны) а не вы.........Унижайтесь, раз так хочется, раз не можете отпустить ситуацию......

Тогда лучше продумать полномасштабную операцию :) Нарядиться-напомадиться, и часов на сколько-нибудь заказать хорошее такси :) Бывшему сказать небрежно: "Знакомого попросила заехать!" -и уйти с гордо поднятой головой. Перед уходом еще и поинтересоваться, как выглядите-сославшись на то, что "Сегодня еще столько планов..." Пусть тапок грызет! :)

Таша НН
Тогда лучше продумать полномасштабную операцию :) Нарядиться-напомадиться, и часов на сколько-нибудь заказать хорошее такси :) Бывшему сказать небрежно: "Знакомого попросила заехать!" -и уйти с гордо поднятой головой. Перед уходом еще и поинтересоваться, как выглядите-сославшись на то, что "Сегодня еще столько планов..." Пусть тапок грызет! :)

:y_0014: но лично я б не поехала. чего унижаться то. ключи бандеролью по почте в конце концов послать можно. хотя

глупая
Унижайтесь, раз так хочется, раз не можете отпустить ситуацию.....

evabel
но лично я б не поехала.

Я бы тоже :) Но она все равно собирается-так что лучше сделать это с юмором и наименьшими потерями :)

считаю - глупо очень, но вас уже не переубедить, т.к. сердечко-то колотится и увидеть хочется, ага? не получится устояь - гадко будет на душе, получится повилять попой и не дать - получится больше что он вам не дал ( со стороны) а не вы.........Унижайтесь, раз так хочется, раз не можете отпустить ситуацию...... глупая

я не считаю что эт унижаться.....
легко сказать отпустить...это ж где то в голове глубоко, я же его за ноги не привязываю (я ведь его любила все эти годы и сейчас люблю, ну или думаю что люблю)
унижаться ..?! дак я ведь не собираюсь ему в любви клясться и лезть целоваться. ни-ни!!

Таша НН
"Знакомого попросила заехать

знакомого таксиста?

anonim
дак я ведь не собираюсь ему в любви клясться и лезть целоваться

не обязательно клясться и целоваться...все и так понятно...
своим приходом поклянетесь..

anonim
легко сказать отпустить...это ж где то в голове глубоко, я же его за ноги не привязываю (я ведь его любила все эти годы и сейчас люблю, ну или думаю что люблю) не встречайтесь с ним. вообще. тогда подзабудется он, войдете в другой ритм жизни и тд.

anonim
унижаться ..?! дак я ведь не собираюсь ему в любви клясться и лезть целоваться. ни-ни!!

вы приедете туда, куда ОН хочет. он потом над вами посмеется с друзьями - смотрите как бегает за мной, какой я крутой. и необязательно лезть целоваться. фишка в том, что вы вообще приедете.

Katy7788
они же друзья, что теперь и встретиться просто так нельзя, я встречалась и общалась с бывшими, и никто ничего не думал зависит от того как вы относились к ним. она то к нему не как к другу относится.

anonim

вы просили совета - вам его дали, вы не слушаете и делаете по-своему, зачем тогда вся эта тема?
Мальчишку хочется проучить - так не так это нужно сделать

anonim
я не считаю что эт унижаться.....
легко сказать отпустить...это ж где то в голове глубоко, я же его за ноги не привязываю (я ведь его любила все эти годы и сейчас люблю, ну или думаю что люблю)

ага, будете только сверлить его пристальным взглядом или наоборот делать вид что не интересует, и переодически поглядывать в его стороны - детсад............ Тут тётки опытные вам уже всё сказали ;)
А так , если уж решили , то удачи...........только потом не плачтеСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:30

глупая
если уж решили , то удачи...........только потом не плачте потом будет тема: я съездила, а он подлец, ничего не понял. автор, вы сначала решите что вамто нужно? продолжение отношений, или закончить все и жить новой жизнью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы