Тема закрыта

Причина: 0

Бъет! Сама виновата???

shinsohi
а четко дать понять мужу, что это Вы терпеть не будете вплоть до крайних мер

Как это понять мужу, если даже тут, посторонние, ВСЕ видят, что терпела и будет терпеть? :dontknow:
терпелка ищо не закончилась

тссс...

Так в надежде, что форум и взгляд со стороны подтолкнут и помогут терпелке закончиться...

Sannna
Дамы! Никто не выходит замуж за тех, кто изначально бьет и унижает. Это у большинства начинается постепенно, и не всегда жертва замечает тот рубеж, когда ситуация уже неприемлема. У жертв и критерии "черного" и "белого" меняются, и самооценка радикально падает... Тем более что "кухонные бойцы" порой грамотно умеют взрастить чувство вины.

вот именно так это все и происходит... неужели ни у одной меня такое? Спасибо огромное за человеческую реакцию... Я уж решила что я от людей отвыкла с детенышем дома сидючи и все стали злые и недобрые...

Sannna
долги то на мне.

как на тебе?

Провокатор
как на тебе?

ну их немного осталось - долгов то... но они есть... в большинстве своем уже не карточные а так - неуплата за квартиру, например...

Sannna
вот именно так это все и происходит...

Я сейчас помру, а мне нельзя... Санна!!!!! Ну Вам же весь форум об этом весь день говорит!!!!!!!! Вы читаете этот текст-и понимаете, что он-правильный. Вы замазываете свои синяки-и задаете вопрос, не заслужили ли Вы их по мнению чужих Вам девушек. Вы-то как считаете? Вы, мать, жена, самодостаточный (судя по оплаченным кредитам), образованный (судя по весьма гладенькому тексту) человек - заслужили, чтобы Вас бил мужчина? Причем-не пьяный гопник в темном переулке, а мужчина, с которым Вы делите постель, с которым у Вас ребенок общий?

Sannna
Так в надежде, что форум и взгляд со стороны подтолкнут и помогут терпелке закончиться...

да, люди, именно за этим я сюда и пришла под град гнилых помидоров... мож, думаю, хоть тут мне скажут как это со стороны выглядит...

Sannna
в большинстве своем уже не карточные

а как карточные то он на тебя повесил?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
автор - не ваша тема?

Sannna
да, люди, именно за этим я сюда и пришла под град гнилых помидоров... мож, думаю, хоть тут мне скажут как это со стороны выглядит...

тут линчуют так то. Большинство баб своих бужиков колотит и не во что не ставит.

Sannna
Вы-то как считаете? Вы, мать, жена, самодостаточный (судя по оплаченным кредитам), образованный (судя по весьма гладенькому тексту) человек - заслужили, чтобы Вас бил мужчина? Причем-не пьяный гопник в темном переулке, а мужчина, с которым Вы делите постель, с которым у Вас ребенок общий?

считаю, что ненормально. Не было бы ребенка маленького, была бы работа - не была бы я в ттакой заднице. И давно бы не терпела... Просто с детенышем без денег както сразу все приобретает более густые краски.... да и в мозгах у меня явный перекос, тут уж ничего не скажешь ...

shinsohi
форум и взгляд со стороны подтолкнут и помогут терпелке закончиться...

Дык терпелка-то не форумская, только САМ можешь определить, а у автора, судя по высказываниям, запас прочности ещё на пару лет точно. :(

Sannna
да, люди, именно за этим я сюда и пришла под град гнилых помидоров...

Вам НЕ ХВАТИЛО УДАРОВ ПО ГОЛОВЕ?!

Неужто кто-то думает, что форумские помидорки сильнее повлияют? :shock:
Ну да, ну да...

зато вам есть где жить! не жалейте вы мужиков

bembi
автор - не ваша тема?

ну насмешили.... жаль - не моя... у меня есть слава богу сковородка!

Sannna
считаю, что ненормально.

Ура!!!!! То есть мы договорились-надо что-то менять. Что менять будем?

Автор, я в свое время чуть не попала в очень похожую на Вашу историю. К счастью, удалось вовремя (ну, почти вовремя) понять, чем мне все это грозит и просто сбежать. Потом было полгода просто ужасных, он мне прохода не давал просто. Сейчас не жалею ни о чем, даже, как ни ужасно это звучит, об аборте. Не хочу, чтобы меня с ним хоть что-то связывало. Жалею разве что о трех потраченных годах...

Сейчас у меня прекрасный муж и чудесная доченька. Санна, бегите от него, чем дальше, тем лучше. Вы ведь мать, подумайте о ребенке. Неужели Вы хотите ему такой же судьбы, как у вас?!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:01

Провокатор
а как карточные то он на тебя повесил?

дак, смешно прямо говорить.... любовь, понимаете, с человеком страшные вещи делает... Есть еще такие дуры как я? как думаете?

Таша НН
Ура!!!!! То есть мы договорились-надо что-то менять. Что менять будем?

выходить на работу и отправлять бывшего любимого лесом полем и огородами...

Sannna

очень похоже на пустую браваду :(

Sannna
Есть еще такие дуры как я? как думаете?

Я думаю тебе надо послать его на х...

Sannna

Еще лучше. Теперь давайте установим сроки-и придумаем, как дожить до этого светлого дня, чтобы в момент предполагаемого выхода на работу не лежать в травматологии, а перед важным собеседованием-не замазывать синяки на лице.

автор, вы же как то сейчас зарабатываете - с долгами-то вы чем расплачиваетесь - квартира ваша, он в ней прописан?

bembi
автор, вы же как то сейчас зарабатываете - с долгами-то вы чем расплачиваетесь - квартира ваша, он в ней прописан?

сейчас на данный момент я не работаю- сижу с ребенком (10 мес.) квартира моя, он в ней прописан.

а родители ваши где?

Sannna
он в ней прописан.

разведись и высели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы