Тема закрыта

Причина: 0

Муж считает что главное - наши желания.

Анонимочка
Я всегда пыталась на примерах или на словах донести до него мое понятие любви и надеялась, что он поймет и станет таким же, как я.

Похоже он до вас был эгоистом, а с вами его эгоизм обострился. Он делает что хочет, а вы позволяете, да еще ублажаете....
А может ему с вам просто удобно....и это все не любовь.

Анонимочка
или так и должно быть - типо брак - это взаимовыгодная сделка - я получаю иллюзию, что нужна кому-то как личность, а он получает домработницу и того, кто умеет его хорошо слушать?

отчатси да. брак взаимовыгоден и это нормально. ну странно было бы жить с каким то человеком всю жизнь вопреки своим интересам да ведь?

Анонимочка
Может он любит, просто не умеет выразить свою любовь и может я могла бы его научить?

зачем вы обманываете себя с такой маниакальной настойчивостью?

Анонимочка
а что по-вашему любовь?

честно? не знаю. т.е. я могу наверно сесть глубоко задуматься и выдать сложносформулированное сочинение. может быть это радость от того, что делаешь любимому человеку приятно, ему становится легче и лучше жить.
но в любом случае это не торг - ты мне я тебе.
меня недавно обвинили в том, чтоя стараюсь на все навесить ярлыки. это было обидно но наеврное правда. это трудно заметить за самим собой. но у вас ровно то же состояние - непременно подвести определение подо всякое телодвижение.

так не делайте ничего для него и узнаете-любит или удобно.заботтесь о себе,это заразительно

Мне кажется вам очень неприятно читать все эти высказывания. Наверняка вы ждали, что из чувства солидарности женщины примут вашу позицию и будут обвинять вашего любимого мужчину. Безусловно вам тяжело, постоянное недовольство личной жизнью, нечем подпитывать свою любовь. Я вам посоветую почитать книги по психологии. Это очень интересно и возможно вы пересмотрите свое отношение к отношениям, семье, любви. Дело в том, что по сути ваш мужчина прав. Нужно делать в этой жизни только то, что хочется. Если вам хочется готовить мужчине обед - готовьте. Только готовьте от души, а не для того, чтобы он сказал вам спасибо. Потому как приготовить ужин было вашим желанием. Понимаете о чем я? Сейчас вы думаете, что все сошли с ума и говорят глупости. Однако вы сами построили такую модель отношений. Я сейчас вообще не оцениваю поведение вашего избранника - не важно хороший он или плохой. Важно то, как вы рядом себя чувствуете с этим человеком. Если вы хотите остаться с ним - нужно изменится самой. И только тогда, когда вы наведете порядок в своей голове, вы поймете, нужен вам этот мужчина или нет. Если нет - то найдете такого, с которым будете чувствовать себя любимой . И очень прошу сразу не отрицать всего того, что вам посоветовали. Подумайте об этом. Удачи вам.

Да, Вы, автор настолько растворяетесь в муже, что о себе, о своих желаниях Вам даже вроде думать сыдно. Надо менять отношение ко всему этому. А то впечатление, что Вы его любите больше себя, что он Ваш смысл жизни, а так нельзя. Полюбите себя тоже. И не обязательно впадать в крайности - делать только то, чего теперь хотите Вы, просто не делайте то, чего Вам очень не хочется, но Вы готовы жертвовать собой. Не надо жертв.

*Счастливая мамочка

присоединяюсь.

*Счастливая мамочка
Если вы хотите остаться с ним - нужно изменится самой. И только тогда, когда вы наведете порядок в своей голове, вы поймете, нужен вам этот мужчина или нет. Если нет - то найдете такого, с которым будете чувствовать себя любимой

Когда порядок в голове наведется, то уже не будет необходимости задаваться подобными вопросами - "любите самого себя.. ... предмет достойный: ничего любезней верно нет его."
А остальное все приложится. В том числе и мужнина любовь.

вы хотите быть любимым ребенком,к которому ночью мамочка бежит его кормить,а ведете себя как заботливая мамаша.ведите себя как ребенок-капризничайте,будте слабой,все роняющей ит.д.можно вообще заболеть и слечь.не сразу,постепенно,у него проявятся "родительские"чувства.если не проф.альфонс какой нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы