Тема закрыта

Причина: 0

9 дней у... кошки

La Nатura))

Смерть любимого животного это личные переживания человека, можно устраивать алтарь и 9 дней, что угодно, только без преплетения к этому других людей. А для людей которые теряли и хоронили своих близких этот цирк вообще оскорбителен имхо. Я бы не пошла на 9 дней к кошке.

Иноходка
А для людей которые теряли и хоронили своих близких этот цирк вообще оскорбителен имхо. Я бы не пошла на 9 дней к кошке

Все дело в мере. И в количестве выносимого для данной особи.
Видимо, потерь должно быть достаточно много. На коем фоне чудачества свекрови шока бы не вызвали.

Золотое сечение /Sanders/
с вашим несоразмерным цинизмом на ваши похороны не заявятся не то, что родственники, но даже кладбищинские служители. Так гроб кинут и пока.

В чем цинизм автора? %)

bers
9 дней у... кошки

Чет вообще народ из ума выжил...

IFNI
Глупо смеяться над этим лучше поддержите свекровь.

+1. У меня когда рыбка петушок умирал, я тоже вместе с ним мысленно умирала, так его жалко было!

Золотое сечение /Sanders/
надеюсь с вашим несоразмерным цинизмом на ваши похороны не заявятся не то, что родственники, но даже кладбищинские служители. Так гроб кинут и пока.

фу как некрасиво
Автор, а вы, все-таки, отнеситесь с пониманием. Для свекрови эта кошка, возможно, очень много значила.

Моя старая родственница про смерть мужа и смерть своего пса говорит, как о совершенно равных потерях. Причём пёс умер 10 лет назад, а у неё до сих все стены его фотками увешаны. Мне этого не понять - хотя я своих домашних животных тоже очень любила, похороны животных только однажды организовывала. Когда в детстве мы с друзьями дохлую птичку нашли и решили её с почестями закопать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы