Тема закрыта

Причина: 0

9 дней у... кошки

по моему это бред - свекрень затеяла отмечать завтра.. я конечно не поеду, есть дела поважнее. но муж, думаю, собирется. как бы его отговарить??

да пусть едет. мать поддержит.

а так то бред конечно.

дык дома дел полно-всегда говорит что всё не переделать, но вообще ни чего не делает и "дела" всякие находит вне дома или на диване лежит, спит "по 15 минут" несколько раз на дню че то надоело, еще этих отмечаний не хватало

bers
как бы его отговарить

Все по-разному переживают потерю домашних любимцев. Наверное, она - пожилой человек. Пусть сын пообщается с матерью, вреда не будет. А так %)

bers
9 дней у... кошки

А чё бред то, для некоторых людей , особенно одинокоживущих, животные становятся членами семьи и родными существами. Глупо смеяться над этим лучше поддержите свекровь. ;)

она конечно одиноко живущая, думаю в этом причина)))под любым предлогом к себе зовет..а кошка уже несколько лет отдельно от неё живёт - у супруга её

ну ладно пусть идёт просто такие поводы в то время когда есть дела поважнее несколько раздражают

bers
живёт

Так она жива?

Не вижу ничего смешного %) . Для некоторых людей животные за многие годы жизни становятся ближе чем родные люди. А Вам не помешало бы быть добрее и терпимее к близким.

sociable
Так она жива?

????

bers
несколько лет отдельно от неё живёт - у супруга её

ой, жила конечно %)

Снова разводка...

Patchouli
быть добрее и терпимее к близким

у нас в семье как бы не принят был культ животных, мои родители в деревне выросли, там по-другому к живности относятся.и я не понимаю чувства людей которые отмечают дни смерти животных.
а в остальном я добрая и очень терпимая

sociable
Снова разводка...

в каком смысле? то что я придумала тему, создала её что бы поржать? вас видимо часто разводят - такое недоверие к людям...

Patchouli
для некоторых людей , особенно одинокоживущих, животные становятся членами семьи и родными существами

Это точно. Моя знакомая, когда у нее собака умерла, ревела очень долго. На могилку цветочки носила (сейчас не знаю носит или нет) и дома устроила "уголок памяти" - там фотографии и поводок.

bers
я не понимаю чувства людей которые отмечают дни смерти животных.

я тоже, ноя терпимо к этому отношусь, пусть хоть

Лесная Нимфа
дома устроила "уголок памяти" - там фотографии и поводок.

хоть чучел питомцев делают, их дела.....

bers
вас видимо часто разводят

Да нет, просто дико звучит

bers
9 дней у... кошки

Простите, если ошиблась. И не такое придумать могут. :)

это точно - >sociable

И не такое придумать могут.

;)
надо юыть терпимей, надо быть терпимей :boom:

bers
по моему это бред

по моему тоже

bers
есть дела поважнее. но муж, думаю, собирется. как бы его отговарить??

Зачем поощрать бред? Пусть сама отмечает с такими же шизофреничками)))

вау, у вас мой аватар- будут путать... не ;) ?

bers

надеюсь с вашим несоразмерным цинизмом на ваши похороны не заявятся не то, что родственники, но даже кладбищинские служители. Так гроб кинут и пока.

Иноходка
Зачем поощрать бред?

(задумчиво) а 9 дней по, например, лошади - не бред? Глуповато именно "9 дней" но - видно такие родственнички у свекрови автора, что кошка дороже... :)
неприведибоже таких.

bers
как бы не принят был культ животных

а есть культ Друга, и не важно в каком обличие он к тебе пришел.

культа друга у меня тоже нет, так как считаю, что женщины по природе своей не умеет дружить. женская солидарность - другое дело

gemeni
у вас мой аватар

не это у вас мой
короче общий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы