Тема закрыта

Причина: 0

каково ваше мнение?

Лерелин
что-то авторы тем такие нервенные пошли.

да потому что другие авторы какие-то глупые пошли и ерунду пишут

Мантикора
а если муж почешется не как обычно, тоже тему на форуме заведете?

вот например, кого интересует этот сарказм? Если по делу ответить не можете, то и не утруждайте себя писаниной! %)
Ясна?

возмущена
Если по делу ответить не можете

Дк, дела то никакого и нету... только глупость какя то
поэтому злиться на общественность не стоит

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:18

Lapka31
Дк, дела то никакого и нету... только глупость какя то

Подтвержу. Я все-равно не поняла степени притязаний Автора. Вы мужа на 30 минут куда везти хотели? И как это вообще к музыке относится? К чему предыстория с поездкой вообще написана?

возмущена
Если по делу ответить не можете, то и не утруждайте себя писаниной!

не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)

Если есть интеллектуалы, заводящие темы по каждому почесу супружника, то есть и другие, кого это веселит

Katy7788
с такими нервами у автора, мужа только пожалеть,я бы тоже с ней никуда не поехала.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Калина Малинова
А я вот вообще не поняла ничего, что автор написала Куда ехать? Зачем ехать? И причем тут вообще музыка и звонок?

нуславтебехоспидя а то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях, прочитала раз на три и все равно нех не поняла %)

возмущена
Ясна?

МДО
и все равно нех не поняла

А я вот зайду, почитаю-почитаю еще раз и снова ни х-на не понимаю . Вот автор яснА как пояснит, так и разберемся сразу.

Калина Малинова
автор яснА как пояснит

чет пропал куда-то автор то. тоже видать перечитывает и врубиться не может

Lapka31
тоже видать перечитывает и врубиться не может

Потому что протрезвела, видимо

Lapka31
тоже видать перечитывает и врубиться не может кто это вообще писал

Калина Малинова
Потому что протрезвела, видимо :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы