Тема закрыта

Причина: 0

каково ваше мнение?

муж звонит: "Приедь за мной на работу", - приезжаю, говорит, не поеду, смысла нет ехать на 30 мин, в это же время у него звонит тел (музыка как на маму: Мама жизнь подарила мне и тебе). Я ему говорю: "Маме ответь"
)Он: "Это не мама".
Вот я приехала домой и думаю, что бы это значило?
А что бы это значило для вас?

а если муж почешется не как обычно, тоже тему на форуме заведете?

у мужа хорошее чувство юмора))) это звонил начальник

я бы офигела если чесно %)

%)

Мантикора
Мантикора

не Ваше дело

нЕкто
не Ваше дело

хамите?

нЕкто
не Ваше дело

зачем тему тогда заводите? :rtfm:

нЕкто
не Ваше дело

что-то авторы тем такие нервенные пошли.

нЕкто
)Он: "Это не мама".

Я б спросила " А кто?"

Лерелин
что-то авторы тем такие нервенные пошли. ага. даж отвечать таким не хочется. а то вдруг под горячую руку попадусь?

нЕкто
не Ваше дело

Bes
зачем тему тогда заводите? автор, если не можете вежливо отвечать, то и не спрашивайте у народа ничего. а по теме надо просто поговорить с мужем. нормально.

нЕкто
каково ваше мнение?

наше мнение таково, каково оно есть и больше не каково.

нЕкто
что бы это значило для вас?

вааааще ничего! ну только бы высказала ему на счет того, что я понапрасну за ним приезжала - не более
других забот хватает, нежели думать о музыке на телефоне...тем более не моем.

я вот тоже не поняла , что больше всего беспокоит автора, что сгоняли зазаря или кто звонил мужу , или все таки Мантикора %)

МДО
я вот тоже не поняла , что больше всего беспокоит автора, что сгоняли зазаря или кто звонил мужу , или все таки Мантикора %)

автор спрашивает видимо что бы нас в этом случае беспокоило. лично меня взбесило бы только то, что я зазря сгоняла к мужу на работу.

МДО
что больше всего беспокоит автора

что муж скзал приехать за ним, и вдруг изменил свое решение, да еще и на телефон при ней не ответил, наверняка у него планы изменились на вечер :)

нЕкто
каково ваше мнение?

У меня никакого нет. Ну не мама... , не пойму в чем копаться надоть

Я бы лично мужу это не спустила ,имею право знать, что за "немама" позвонила! У нас секретов друг от друга нет. У вас, видимо ,все иначе.

pufanya
Я бы лично мужу это не спустила ,имею право знать, что за "немама" позвонила! У нас секретов друг от друга нет. У вас, видимо ,все иначе.

скандал ему, ремня всыпать!!! Как посмел не отчитаться, кзееел

Yanika
у мужа хорошее чувство юмора))) это звонил начальник

но вот если бы я оказался в такой ситуации.был бы скандал с приступами ревности.так что всегда отчитываюсь.зачем нервировать любимого человека лишний раз?не понимаю.

Мadeira
Я б спросила " А кто?"

вот моя тоже всегда спрашивает и нет проблем.автор почему сами себя нервируете и не спрашиваете у мужа?мы ж на форуме не всевидящее око в конце концов %)

Vegas
моя тоже всегда спрашивает и нет проблем.автор почему сами себя нервируете и не спрашиваете у мужа? я тоже спрашиваю кто звонил. ответит ладно, нет -нет. в конце концов - не пойман-не вор. я предпочту мир в семье.

А я вот вообще не поняла ничего, что автор написала %) %) %) %) Куда ехать? Зачем ехать? И причем тут вообще музыка и звонок? %) %) %)

Калина Малинова
Куда ехать?

на работу мужа

Калина Малинова
Зачем ехать?

За мужем

Калина Малинова
И причем тут вообще музыка и звонок?

Мужу на "мамину" мелодию звонила на мама :meet:

нЕкто
смысла нет ехать на 30 мин

Зачем тогда просил? %)

%) %) красивая музыка...я б даже не подумала на кого именно поставлена...какая нафиг разница
Автору просто делать нех что то не нравиться залезь в телефон и посмотри... или что "мой телефон...не тронь?)))"

не понятно зачем автор открыл темку???? надо у мужа спросить, а не бороться с ветрянными мельницами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы