Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие женщины, помогите! Может у кого была такая ситуация...

Попробуйте заглянуть на страницу www.iklin.ru/state/AA:navID.77/AC:-1.1601546793/AB:navID.77/ и прочитать текст "Долой "брак", да здравствует семья.
Иллюзии отношений". Может, Вы найдете для себя ответ.

Девушка, Вы попали! Причем по полной. Вам нелегко будет от него избавиться. Психи так просто не оставляют своих жертв. Желаю Вам поскорее и с наименьшими потерями избавиться от него. 20 лет - это чудесное время, которое можно использовать по полной программе, общаться со множеством людей, везде бывать, быть свободной. А Вы во что превратили свою молодость?

Танюшкина радость
20 лет - это чудесное время, которое можно использовать по полной программе, общаться со множеством людей, везде бывать, быть свободной.

оч согласна!!!
Но просто так его не выгнать... придется быть твердой, сильной, неумолимой сукой.
А позже все наладится...

Ne_tvoya
боюсь говорить про развод..

на родителей поди оглядываетесь, боитесь? ;)

При чём здесь родители?

вот вам пример из жизни:
девушка + юноша = секс и беременность.
Подготовка к свадьбе, любовь жениха и страх остаться матерью-одиночкой у невесты....
Выкидыш за неделю до свадьбы... огромное чувство облегчения у невесты и страх потерять невесту у жениха...
невеста предложила отменить свадьбу, т.к. ребенка нет, любви тем более...
жених предоложил сыграть свадьбу, ведь приедет родня со всей страны !!!!! глупышка согласилась, ведь он согласен дать развод через годик, а то ведь такой скандал %)
через годик родился сын, нелюбимый, нежеланный.. :(
живут, ходят к родне, любовь мужа и страх одиночества у жены, все вечера заняты друзьями, походами, гостями и т.д. В компании друзей встретился мужчина, она влюбилась на всю жизнь, стало безразлично и мнение родни и друзей, муж узнал и рассказал всей родне и друзьям. Мужику она не нужна как жена, только для перепиха, в течение 12 лет...
родня мужа всячески позорит ее, что неудивительно, родился второй сын, родня его не признала, подозревали, что от любовника :(
в итоге - старший сын безразличен к матери, холодный и с кучей личностных проблем, младший сын наркоман на финишной прямой к могиле, муж унижает, и практически живет на даче, в квартире ужасно неуютно и постоянный ремонт, вся родня и знакомые склоняют ее имя и подсмеиваются прямо в лицо, любимый человек погиб несколько лет назад....
это история моей свекрови - вот такое будущее может ждать и автора...

Ne_tvoya
полгода встречался с другой, а мне сказал "ты ещё мала и глупа, найди другого".

надо было с самого начала все остановить, как только такой случай произошел...

Korolevishna
надо было с самого начала все остановить, как только такой случай произошел...

знаю... вспоминала и жалела об этом не раз! :(

формат А4
девушка + юноша = секс и беременность.
Подготовка к свадьбе, любовь жениха и страх остаться матерью-одиночкой у невесты...

формат А4
Выкидыш за неделю до свадьбы... огромное чувство облегчения у невесты и страх потерять невесту у жениха...
невеста предложила отменить свадьбу, т.к. ребенка нет, любви тем более...
жених предоложил сыграть свадьбу, ведь приедет родня со всей страны !!!!!

формат А4
родня мужа всячески позорит ее

формат А4
в квартире ужасно неуютно и постоянный ремонт

.... :=-O: Вы говорите, как будто про меня!

1. Я сомневалась на счёт свадьбы, он уговаривал, говорил, что все гости приглашены, в том числе родственники из Узбекистана, они купили билет на самолёт.
  2. Из- за моих сомнений отношения со свекровью, его родной сестрой испортились до невозможности. До сих пор общаемся на уровне "Здравствуйте- как у вас дела- досвидания" Что они обо мне говорят я догадываюсь..
  3. Дома на самом деле постоянный ремонт, если что-то и делает, то начнёт и никогда не доделывает (в квартире двери межкомнатные поменять уже1,5 года не может и не из-за нехватки денег)
    спасибо за историю... она на самом деле меня заставила серьёзно задуматься... сомнений не осталосьСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:32

Ne_tvoya
знаю... вспоминала и жалела об этом не раз!

не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо!!!я проверяла ;)

Ne_tvoya
просил прощение у меня на коленял перед ней!! (назначил с ней встречу и поехал со

гомосятиной несет откровенной ага.

ЖИКсноваЖИК
гомосятиной несет откровенной ага.

мда.. уважаемый(ая) "ЖИКсноваЖИК" сначало узнайте что означает термин "гомосятина", а потом комментируйте!

сегодня выставила его! правда не все вещи собрал, но ушёл. Забрала ключи от квартиры. На мобильном куча пропущенных, не поднимаю.. вроде всё ему сказала. Не приятно на душе как-то..

Alexsa Alexsa

не плохая статья, скачала её, спасибо!

Ne_tvoya
При чём здесь родители?

ну у меня на автомате первая мысль была - как сказать о разводе родителям???это через три месяца после сыгранной свадьбы...

Потолковый Лампонюх
ну у меня на автомате первая мысль была - как сказать о разводе родителям???это через три месяца после сыгранной свадьбы...

я писала, что мы вместе уже 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы