Тема закрыта

Причина: 0

Дорогие женщины, помогите! Может у кого была такая ситуация...

Мне 20 лет. мужу 23 Живу с ним почти 2 года, знаю его с детсва, кроме него серьёзных отношений ни с кем не было. за год до свадьбы он мне изменил, полгода встречался с другой, а мне сказал "ты ещё мала и глупа, найди другого". Тогда думала с ума сойду, что никто кроме него не нужен, похудела почти на 10 кг, возможно по этому спустя какое- то время мы опять вместе. Плакал, раскаивался, просил прощение на коленях перед ней, добился того, что между нами был секс и специально сделал так, что бы забеременнела! Вспоминаю это как кошмарный сон.. мама выгоняла из дома, обращалась к врачу на счёт оборта, но я решила рожать не смотря ни на что, ну и естественно ребёнку нужен отец.. в общем мы поженились. за несколько дней до свадьбы случился выкидыш(3 мес срок). отменять ничего не стала, т.к родители уже вложили в неё не мало денег, просто пустила всё на самотёк.
но это оказались не все сюрпризы от него, ещё месяца 4 в кожвендиспансере провела... этот период сейчас вспоминаю как в тумане, только сейчас понимаю, что я натворила и что вообще делаю рядом с ним.
Он не пьёт, можно сказать на руках сейчас носит, всё прощает, но дома постоянные скандалы из- за ничего! про развод и слышать не хочет, говорит, что меня не оставит, бьёт посуду в доме, плачет..
Я живу в дурдоме! незнаю как выйти из этого замкнутого круга, возможно нет жизненного опыта, помогите..

ничего не бывает зря :(
если детей нет, я бы подумала разойтись

Ne_tvoya
Я живу в дурдоме!

не совсем, правда, понятно, в чем состоит "дурдом" в настоящее время %)

Ne_tvoya
на руках сейчас носит, всё прощает

Ne_tvoya
дома постоянные скандалы

Ne_tvoya
говорит, что меня не оставит, бьёт посуду в доме, плачет

какая-то психика некрепкая... у муженька-то.... :)

Ne_tvoya
Плакал

Ne_tvoya
бьёт посуду в доме, плачет..

если только в "скорую" звонить... %)

Клякса-вакса Вы не первая, кто так говорит, боюсь говорить про развод..

А почему

Ne_tvoya
Плакал, раскаивался, просил прощение на коленях перед ней , а не перед Вами :) ?В целом смахивает на очередную разводку...

Бармаляка
а не перед Вами ?В целом смахивает на очередную разводку...

просил прощение у меня на коленял перед ней!! (назначил с ней встречу и поехал со мной!)

Ne_tvoya
просил прощение у меня на коленял перед ней!! (назначил с ней встречу и поехал со мной!)

%) у него вообще все дома? или не очень? это же бред полнейший.

Что тут сказать... Каждый человек - кузнец своего счастья. Банально, но это факт. 20 лет. Уже не маленькая, но и не большая. 23 - еще совсем молод и несостоятелен. Знаешь его с детства. Если честно, не понимаю таких связей. Что тебя с ним держит? Просто представь - вот ты развелась и живешь одна (может и с другим), а он - нашел другую....посмотри на свою реакцию - если "жаба давит", то любишь, хотя может и где-то глубоко в душе...если не ёкнет - пора уходить с выбранного тобой пути - "самотёка"....Заметь, ты сама выбрала этот путь, а теперь пожинаешь, что посеела. Короче, не расстраивайся. Бери себя в руки и принимай решение - главное обдуманное. Ну и для сравнения - "самотёком" пожили - не получилось, живи теперь по-взрослому, раз уж вступила в эту взрослую жизнь. С Богом!

K@pelk@

Ne_tvoya
боюсь говорить про развод

зачем говорить? При отсуствии совместных детей разведут без проблем, достаточно написать заявление

мне обязательно повезет!
у него вообще все дома? или не очень? это же бред полнейший.

почему? не считаю так! она всё знала, её устравало быть на втором плане полгода

Ne_tvoya
специально сделал так, что бы забеременнела!

%) ну если средства обычной контрацепции в тот момент вам были недоступны, есть же экстренная в конце концов...

Ne_tvoya
Он не пьёт,

Ne_tvoya
дома постоянные скандалы

Ne_tvoya
бьёт посуду в доме

Ne_tvoya
плачет..

бросайте этого ЛОХА!
причем тут развод....вам штамп в паспорте мешает начать жить свободной жизнью? не знаете как грамотно избавиться от мужика - ну так начните ему регулярно и планомерно выносить мозг по любому поводу: тряпка, мало денег приносит, безрукий и т.п......сам свалит.
Ох что-то злобная я сегодня !

Ne_tvoya
почему? не считаю так! она всё знала, её устраивало быть на втором плане полгода вы себя просто до жути не любите. я с любовницей мужа познакомилась ТОЛЬКО потому, что мои дети с ней общались, а я предпочитаю знать с кем общаются мои дети. так бы наплевала с высокой колокольни и послала подальше.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:18

K@pelk@
Что тут сказать... Каждый человек - кузнец своего счастья. Банально, но это факт. 20 лет. Уже не маленькая, но и не большая. 23 - еще совсем молод и несостоятелен. Знаешь его с детства. Если честно, не понимаю таких связей. Что тебя с ним держит? Просто представь - вот ты развелась и живешь одна (может и с другим), а он - нашел другую....посмотри на свою реакцию - если "жаба давит", то любишь, хотя может и где-то глубоко в душе...если не ёкнет - пора уходить с выбранного тобой пути - "самотёка"....Заметь, ты сама выбрала этот путь, а теперь пожинаешь, что посеела. Короче, не расстраивайся. Бери себя в руки и принимай решение - главное обдуманное. Ну и для сравнения - "самотёком" пожили - не получилось, живи теперь по-взрослому, раз уж вступила в эту взрослую жизнь. С Богом!

спасибо! я понимаю и знаю, что семейная жизнь не так начинается, что нет никакого будущего, никогда не прощу его! не знаю, что держит.. привычка, страх непонятно перед чем.. Думаю о разводе уже давно, незнаю как сделать это наименее бедболезненно!

Сонька Ветер
не знаете как грамотно избавиться от мужика - ну так начните ему регулярно и планомерно выносить мозг по любому поводу: тряпка, мало денег приносит, безрукий и т.п......сам свалит.
Ох что-то злобная я сегодня !

вахаха))))) я это учту! спасибо))

Ne_tvoya
Думаю о разводе уже давно, незнаю как сделать это наименее бедболезненно

главное чтоб безболезненно вам...берегите себя :)

Ne_tvoya
незнаю как сделать это наименее бедболезненно! да никак. идите и подавайте заявление в загсе. с ним точно ничего хорошего у вас не будет. тем более

Ne_tvoya
Думаю о разводе уже давно точно рано или поздно разведетесь. лучше сейчас, пока окончательно свою жизнь не загубили.

нечнго тут думать. Вы его не любите. А замуж вышли - ну , ощиблась , с кем не бывает. Разводитесь. Сейчас по-моему ,если имущество делить не надо , разведут даже в отсутствии второй половины. Потом ему повесткочку почтоЙ : холост , гуляй , Вася...

Pliner
главное чтоб безболезненно вам...берегите себя

я о себе и говорю! спасибо за понимание! ;)
если бы я один раз сказала, он собрал вещи и ушёл(живём в моей квартире), не было бы никаких проблем, но такого не бывает наверно! говорю, что бы свалил, а он "мне некуда идти, ты для меня всё, люблю тебя, никто кроме тебя не нужен.. бла бла..бла" а я как дура ведусь на это.. жалко его и он остаётся .позор мне! я не считаю себя слабым человеком, уродиной почему я не могу это сделать????

и еще не указала, важно то, что у нас нет секса! я его просто НЕ ХОЧУ вообще. из-за этого тоже не мало скандалов. говорила с ним на эту тему, но его это как-то мало интересует, говорит, это ты придумываешь предлоги, что бы не спать со мной!

Ne_tvoya
специально сделал так, что бы забеременнела!

Е-биться сердце перестало! Это как??? :=-O:

обыкновенно. многие пользуются таким методом контрацепции как прерванный половой акт, вот он во время его не "прервал", а мне сказал, что всё нормально! потом сам говорил это был единственный способ меня удержать и что он это сделал намеренно

Ne_tvoya
живём в моей квартире меняйти замки или врезайте еще один, ( меня ушло с вызовом мастера 4 часа)

Ne_tvoya
а мне сказал, что всё нормально! потом сам говорил это был единственный способ меня удержать и что он это сделал намеренно а сами то что не поняли что ли? поведение такое его точно ненормально. обычно девушки так в загс тащат. %)

Почти Эльф
меняйти замки или врезайте еще один, ( меня ушло с вызовом мастера 4 часа) точно. соберите сами его вещи, выставьте и двери закройте на новый замок. ну и обязом в загс заявление подавать. тем более

Ne_tvoya
что у нас нет секса! я его просто НЕ ХОЧУ вообще.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 22:13

Ваш муж слабак,нюня и слюньтяй! Гоните его в шею,выберитесь уже из этого кошмара наконец! Вам срочно нужно освободиться от этой ненужной никому связи ! Бегите в ЗАГС и ставьте точку ! Вы молодая,у вас вся жизнь еще впереди-хорошая,счастливая ,с любимым, а не с вот энтим вот фуфликом! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы