Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала мужа

фианит
поднял руку, схватил за плечи и стал выставлять из комнаты

ужас-ужас. Действительно, как с этим жить-то дальше?...
девушка, человек - не робот, у него есть эмоции, или вы хотите сказать, что тоже вот прям ангел и даже не огрызаетесь никогда, как бы хреново вам ни было?..
такое ощущение, что нашли повод для того, чтобы выгнать, вот честно...

mamaDochek
и куда он сейчас пошел и что он сейчас делает, как вы думаете?

да мне кажется, пофег человеку... главное ведь не позволить разговаривать с собой в таком тоне...

не поняла, он же вас не ударил??? схватил за плечи и выставил - это от эмоций, может вы его довели?

Der-Tod-Verliebt
Der-Tod-Verliebt

а у меня другое ощущение :)
девушка замужем один-два года, ну может чуть больше... не хватает внимания со стороны мужа, надеялась, что он придет сегодня, в пятницу, и будет ей счастье. а он пришел - и за компьютер. ну а там уже слово за слово...
а на священной u-mama гуру учат: поднял мужик руку, гони его в шею.
а себя саму жалко, и кажется что никто не любит. и за него страшно, где он там сейчас, и хочется, чтобы он понял, что он дурак, и прощения попросил.
и он, может, и попросит, если его домой пустить. а может и нет, подумает, а , раз сейчас простила, то и в следующий раз простит. страшно!
все, конечно, ИМХОСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 23:26

mamaDochek
а на священной u-mama гуру учат: поднял мужик руку, гони его в шею

+1000
Или иди садись к родителям на шею :)

mamaDochek
а у меня другое ощущение

правильное ощущение
а еще, если мужик склонен к изменам, он может на "радостях" пойти куда-нибудь "зализывать" раны

фианит
поднял руку, схватил за плечи и стал выставлять из комнаты

ну обычно под поднял руку подразумевается ударил. а то что вы описали это просто эмоции. развернулись бы и пошли себе спокойно чай пить. и его поигнорили бы пару дней, типа обиделись.

Спасибо всем большое за поддрежку.... Прогулялся, остыл, пришел......все ок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы