Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала мужа

Девочки, муж поднял на меня руку....я его выгнала....

а чё ревем? ;)

ну и хрен сним :)

%) кошмар ... сочувствую! правильно и сделали!

фианит

правильно сделали.

МДО
а чё ревем?

bebika
ну и хрен сним

:dada: :dada: :dada:

скроюсь
правильно и сделали

+++

вам надо отпраздновать, за одним и успокоиться ;)

фианит
противно, обидно, просто ужасно себя чувствую это пройдет. успокоитесь.

Я тоже выгнала, только за то что дома не ночевал. Не переживайте все будет хорошо!!!

фианит
противно, обидно, просто ужасно себя чувствую

это эмоции пережитого дня, ярких событий. Завтра приползет 100%

за что поднял? сколько живете? с чего все началось?

так началось все непонятно с чего, сначала оскорблять стал, потом руку поднял, тут меня взорвало, ну и понеслось :(

попробуем восстановить историю: пришел с работы, с порога начал оскорблять бранными словами, без какой-либо причины, вы стояли, молчали. слушали, потом он вас ударил, вы его развернули и выгнали за дверь ... или как?

вот тоже интересно с чего все началось... не верю, что с ровного места... мне один уважаемый человек в свое время сказал, что если мужчина бьет женщину - чаще всего она это заслужила... я сперва возмутилась, но потом поняла, что он прав.

были дома, все хорошо и спокойно, потом он садится за комп и начинает что-то там искать
что-то я спросила, нач то получила ответ, что свободна. данный ответ меня ввел просто в ступор.
подошла, попросила в таком тоне со мной не разговаривать...после чего последовали еще грубее фразы...
меня стало потряхивать, потом он понял руку, ну тут и меня прорвало....после чего я сказала, что такого не потерплю и выставила его за дверь....
Извините, если сумбурно :(

Der-Tod-Verliebt
Der-Tod-Verliebt

ой, ну что вы! наверняка у девушки была крайне серьезная причина мужа ночью из дома выгнать!

фианит
потом он понял руку

все же я не понимаю. он просто поднял руку, или ударил вас? по лицу, по плечу, по руке?

фианит
потом он понял руку

что значит - поднял руку? в красках можно?
вы давно вместе живете?

вообще я обычно к мужу не лезу, если вижу, что он не в настроении...максимум - покормлю и спрошу, что случилось, не захочет отвечать - отойду, всякое бывает.... и настроение плохое, и на работе мрак и прочее... так что...

mamaDochek
все же я не понимаю. он просто поднял руку, или ударил вас? по лицу, по плечу, по руке?

поднял руку, схватил за плечи и стал выставлять из комнаты

ну что ж, будем надеяться, что мужа пустили из ночи в дом
и простили ему его дурное настроение ;)

Der-Tod-Verliebt
вообще я обычно к мужу не лезу, если вижу, что он не в настроении...максимум - покормлю и спрошу, что случилось, не захочет отвечать - отойду, всякое бывает.... и настроение плохое, и на работе мрак и прочее... так что...

+1000000

ой, ну что же вы так долго отвечаете? я уже себе напридумывала :)
ну это же не пипец как ужасно, или вы не ожидали, что он на ваши крики так отреагирует?
как вы считаете, он имеет право на плохое настроение? или разозлиться на вас имеет право?
и куда он сейчас пошел и что он сейчас делает, как вы думаете?

Может он вас приревновал просто?
Странно ни с того ни с сего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы