Тема закрыта

Причина: 0

Спорим с мужем, надо ли выключать компьютер(((

Бармалей™
У меня дома давно WiFi и ни у кого телефоны не фонят

тоже

Комп уже года полтора не выключаю. .

evabel
тогда и мобильники на помойку.

я даже телефон на ночь выключаю почти всегда...

Marian
Ну можно так "Дорогой, тебе я какая больше нравлюсь, добрая или злая? Если добрая нужна, тогды выключай"

Спасибо, мне понравилось, попробую ;)

Victorya
я даже ноутбук заставляю выключать, хотя он практически беззвучен. ну не могу я спать с посторонними звуками. а уж гудение компьютера я б не вынесла. я бы спокойно спала конечно, но не вижу смысла в том что ноут будет работать просто так.

СамАлет
Так телевизор никто и не выключает

я имею ввиду чтоббы экран круглосуточно светился...

Аз есмь ®
Комп уже года полтора не выключаю. .

почему? ;)

как раз чаще всего ночью комп трудится Днем я выключаю (раз в 2-3 дня). А ночью как раз и скорость возрастает закачки, качаю не только я, но и"с меня" ведь тоже качают.

СамАлет
А я слышу гудение вкнтиляторов круглосуточное...

так и с ума сойти не долго...и так в городе живем и о тишине можно только мечтать, а ещё постоянно работающий комп... выкинула бы давно с балкона комп... и мужа если бы начал препятствовать ...я и так нервная, а тут ещё это постоянное напряжение....
постоянные шумы- не есть гуд- и сами нервишки расшатаете и ляле новой....

jersan
почему?

торренты

СамАлет
Так телевизор никто и не выключает, он всегда в режиме ожидания, в сети

те комп обязательно выключать, а тел работает? если просто в сеть включен, так для меня это выключен. комп то у меня тоже постоянно к сети подключен. но не работает.

Аз есмь ®
торренты

ну мне такое не надо... я терабайтами не качаю...

Бармалей™
Я тоже с торрентов качаю, но включенным бук остаётся максимум пару дней в месяц.

у мя специфичные торенты. В основном это каталоги запчастей, а они устаревают за 2-3 месяца, их много и они достаточно большие (от 4 до 40Гб)

Вот что ответил муж на вопрос: Почему ты не выключаешь компьютер?
Цитирую:
"потому что, во-первых, это не нужно компьютеру, во-вторых, там постоянно крутится торрент, в третьих, ждать загрузки не нужно"

СамАлет
Цитирую:
"потому что, во-первых, это не нужно компьютеру, во-вторых, там постоянно крутится торрент, в третьих, ждать загрузки не нужно"

jersan
я терабайтами не качаю...

Бармалей™
а то вдруг в ней чо поменялось за 10 лет

кстати на ВАЗы тоже наши каконец-то сваяли PDF.. А то всё бумажные были..

вывод: торренты это зло как и одноклассники

тоже пашет сутками-вообще компам вредно включаться-выключаться- у них ресурс от этого падает. Так говорит мой муж-тоже программист кстати
но после подсчета сколько жрет этот включенный комп сутками (150 р при общем потреблении 700 р) будем отрубать.

jersan
торренты это зло

для меня масло на мой хлеб... ;)

Бармалей™
Я бы сказал - мне пофиг, мне нужен работающий комп

Сказал сытый, обстираный, обласканый, лежащий на диване, почесывающий брюшко мужжж

СамАлет
А я слышу гудение вкнтиляторов круглосуточное

поменяйте кулер и будет вам счастье. наш не шумит совсем почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы