Тема закрыта

Причина: 0

Спорим с мужем, надо ли выключать компьютер(((

Дома два компьютера. Дети. Скоро родим еще. Муж уходит на работу и никогда свой не выключает, даже ночью комп включен, муж считает это нормальным. А я слышу гудение вкнтиляторов круглосуточное...и вообще считаю, что работающий комп дает вредное излучение, а еще мы в этой комнате спим...Не представляю что будет дальше, когда родится малыш, которому суждено спать в этой же комнате :(
Вот начала бодаться уже сейчас.
А еще дома Wi-Fi, из-за этого мой мобильник фонит и меня плохо слышно, уже установила, что дело не в телефоне, т.к. на улице слышно хорошо.
Как мужа убедить? Или это я не права? %)

СамАлет
и никогда свой не выключает, даже ночью комп включен

что он на нём такое делает? %) я всегда выключаю... не переношу когда техника впустую работает...

а муж чем агрументирует?
у него там закачки на полгода впереёд? или просто так оставляет ибо взападло выключить?

Потеряная в Манхеттене
а муж чем агрументирует?

jersan
я всегда выключаю... не переношу когда техника впустую работает...

+++ Иногда хочется тишины. А этот гундеж раздражает

jersan
что он на нём такое делает? я всегда выключаю... не переношу когда техника впустую работает...

+++А еще меня раздражает звук вентилятора пусть и не громкий.

Потеряная в Манхеттене
у него там закачки на полгода впереёд?

всё равно можно выключать

Выключаем только на ночь, ибо постоянно за компом, то я, то муж, то дети %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:42

Всегда отключаю, ибо гудение раздражает.Да и электричество зря жжется.У вас однокомнатная квартира, что ли?

Ночью в лучшем случае в ждущем режиме, но вентиляторы-то работают!мать их
Муж программист, считает выключать компьютер нельзя, это только "чайники" выключают, а профессионалы не выключают, т.к. незачем %)

У нас ноут, никогда не выключаем

никогда не выключаем...но и шума от вентиляторов в моноблоке нет никакого

у меня весь день работает, но когда меня нет дома и на ночь выключаю. да и дети иначе спать не будут.

СамАлет
только "чайники" выключают

я чайнег....
комп вообще то остывать должен хотя бы раз в сутки... мы на работе так один комп угробили, когда не выключали. Работал бедолага много суток напролёт даже без перезагрузки. перегрелся и сгорел падла... Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:42

Фиолетовая параллель
никогда не выключаем...

evabel
у меня весь день работает,

А как же вредное излучение?

не представляю для чего

СамАлет
даже ночью комп включен

jersan
у него там закачки на полгода впереёд?
всё равно можно выключать

качать все равно убдет? это интерестно..... :)

СамАлет
считает выключать компьютер нельзя, это только "чайники" выключают, а профессионалы не выключают, т.к. незачем

тоесть как я купил комп лет пять назад так и все пять лет не должен был его выключать? %)

СамАлет

первый раз слышу

аноним
качать все равно убдет? это интерестно.....

качать не будет... но начнёт сразу же как только включить и войти в интернет...

СамАлет

сейчас оно минимально. у меня ноут. я же не говорю что я за ним круглосуточно. попеременке, то я работаю, то дети мультики смотрят.

СамАлет
считает выключать компьютер нельзя

тогда и телевизор нельзя...

jersan
тогда и телевизор нельзя... тогда и мобильники на помойку.

у меня папа как программер тож грит, что включать не надо, но это тока на работе у него так, а дома всегда выключает)))
И комп у него кстати стоит в спальне, видимо поэтому и выключает. Я бы реально офигела, если б его не выключать на ночь. Хочется ведь тишины и покоя, а если он постоянно трещит,
бррр, я бы раздражалась.
Ну можно так "Дорогой, тебе я какая больше нравлюсь, добрая или злая? Если добрая нужна, тогды выключай"

я даже ноутбук заставляю выключать, хотя он практически беззвучен. ну не могу я спать с посторонними звуками. а уж гудение компьютера я б не вынесла. прищлось бы договариваться

jersan
тогда и телевизор нельзя...

Так телевизор никто и не выключает, он всегда в режиме ожидания, в сети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы