Тема закрыта

Причина: 0

чувствую отдаляемся!!!!!!!!!!!!!!

явно же любовница есть...
ну я в шоке какие наивные девушки ходят по земле %)

спать вместе
и затрахать уже советовали?-вот я +150

Ну может это для вас наладилось, а у него страх "по привычке", так сказать, остался.

Не обязательно,что есть любовница.Мужики не так примитивны .Может быть у него действительно психологические проблемы серьёзные.У меня есть знакомые ,которые до родов жили душа в душа,а после начались огромные проблемы.У мужиков оказывается ещё больший стресс,когда появляется ребёнок.Женщина намного сильнее.Я думаю,всё наладится,когда выйдете на работу.

Марина
явно же любовница есть...
ну я в шоке какие наивные девушки ходят по земле

Никогда не стоит исключать этот вариант. Но и постоянно настраивать себя на это - не вариант. Даже если и случилось так, что она появилась (опять же не говорю про ситуацию автора, а вцелом), надо разобраться, почему она появилась. И уже потом, либо не допустить такого в будущем, либо исправить сложившуюся ситуацию (если возможно еще, если есть желание исправлять).
В конце концов, я бы оставила эту тему далеко на потом.

варвара2008
Не обязательно,что есть любовница.Мужики не так примитивны

Эт точно. Ну не все, во всяком случае

2 месяца без секса для нормального мужчины - это из области фантастики! все устают, все-равно же выходные бывают! Да и как-то все-равно он снимает сперматоксикоз
и вообще это как надо "любить" жену, чтобы не было желания 2 месяца иметь с ней близость? %) безразличие какое-то

Марина
безразличие какое-то

спасибо

Марина
как надо "любить" жену

а как надо не любить мужа ???

Знаете, не только любовница

Марина
снимает сперматоксикоз

Вам способы расписать? ;)

Марина
и вообще это как надо "любить" жену, чтобы не было желания 2 месяца иметь с ней близость?

А вот это и может быть психологической травмой (стрессом) после родов. Может он любит, но боится (или брезгует, такое тоже встречается).Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:15

н

котюнька
Может он любит, но боится

может! он ведь и обнимает и целует меня, ну в принципе на этом и всё

опять с начала
и обнимает и целует меня,

А что любит говорит? Ну это так, интересно просто. А вообще, попытайтесь поговорить с ним откровенно. Может получится (хотя вероятность мала что он станет вот так сразу откровенничать). Может к психологу обратиться. Не с умыслом, чтоб лечиться, а просто наладить ниточки общения между собой (хотя мужчины опять же понимают это как лечение, ну может получится уговорить..?). Ну и больше внимания ему уделяйте. Пусть чувствует, что любите его.

котюнька
А что любит говорит?

ну на 14 февраля говорил :)

котюнька
попытайтесь поговорить с ним откровенно

думаю сегодня так и сделаю! сил терпеть уже нет!

удачи в переговорах

котюнька
удачи в переговорах

если конечно не поздно сегодня придёт и мы спать уж не будем

опять с начала
если конечно не поздно сегодня придёт

%) знаете в вашей ситуации и подняться с постели,чтоб решить вопрос-не в напряг,или так надо???

Pliner
разные комнаты

Ну храпит же сильно, вот и мы в разных, но на побывку бегаю раза 2 в неделю ;) , инициатором тоже сама выступаю, автор надо действовать, а точнее затрахать до смерти!

Марина
Да и как-то все-равно он снимает сперматоксикоз
и вообще это как надо "любить" жену, чтобы не было желания 2 месяца иметь с ней близость? безразличие какое-то

А в туалете подрачить? Не? ;) Нормальный мужик может воздерживаться и больше!!! А если жена больна, ну или временно нельзя вась-вась, чеуж теперь бежать, как кобель на лево? Не вот именно, что настоящий мужик поймет и подождет. Автор не бздите, иннициативу в свои руки ;) . Все наладится обязательно.

опять с начала
если конечно не поздно сегодня придёт и мы спать уж не будем

А вы не спите, потерпите немного. Придет, а вы ужин подогрейте, обнимите, поцелуйте, поговорите о чем-нибудь, в том числе и об этом. Только ненавязчиво. А если будет обстановка накаляться, так лучше не стоит мне кажется. Во всяком случае, в данный момент. Лучше в другой раз с других слов начать. ;)

аноним
Все наладится обязательно.

спасибо за поддержку будем надеятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы