Тема закрыта

Причина: 0

чувствую отдаляемся!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, что делать!!!!! Чувствую, что отдаляемся с мужем друг от друга. Живём как приятели какие то, муж с работы приходит поздно( раб такая), поужинаем и он спать. Спим в отдельных комнатах, я с маленькой 7 месячной дочкой он в зале, т.к. храпит громко нехочет дочь будить, да и на работу рано вставать выспаться надо. Сэкса не было уже 2 месяца, для негоо домой не прийти это в порядке вещей( потом говорит что работал)! Подскажите как можно сблизиться!!!!! очень хочется сохранить семью!

опять с начала
для негоо домой не прийти это в порядке вещей

совсем? :=-O:

затрахать его неожиданно посреди ночи! он удивится и стнет почаще приходить домой

яна
совсем?

ну да

Le_Soleil

+100 .ему просто не за чем дома ночевать....а выходные то есть?как проводите??

Le_Soleil
затрахать его неожиданно посреди ночи!

А будет сопротивляться - привяжите к кровати, чтоб не рыпался

trimpimpim
.а выходные то есть?как проводите??

бывают иногда выходные, он спит до обеда( так как устал за неделю), а потом телек смотрит весь день, с мелкой повозится не много и всё. Говорюему давай съездим куда нибудь в гости, в магазин, а он- я не хо!чу

опять с начала
спит до обеда

вот как выспался, так

Le_Soleil
затрахать его и усе ;) . а потом погулять всем вместе с ребенком,пообщаться...может под предлогом каким-нить,что помощь нужна,вытянуть на улицу

а ведь до родов было всё идеально!!!!!!

Le_Soleil
затрахать его

дык после родов тока и инициатор сэкса, устала уже навязывать себя постоянно, хочется что бы он меня захотел

наверно нужно сначала

опять с начала
навязывать себя ,а потом он во вкус войдет и

опять с начала
захотел ....пробуйте,может вернется к нему все и будет все гуд

trimpimpim
всё идеально!!!!!!

всегда не бывает. Быает что нужно что-то сделать, где-то напрячься, а где-то помолчать. Вобщем женщиной побыть. Мудрой.

Le_Soleil
где-то напрячься

а я так уже устала, всё время одна с ребёнком, а так хочется что бы обо мне кто то подумал!!!!

Le_Soleil

цитируйте,пожалуйста, поточнее....это слова автора,а не мои

А сама о себе подумать..., не...? Ребенка усыпила - маникюрчик, педикюрчик, масочки всякие... Как до беременности, вообще до замужества было? Уделяйте себе больше внимания, полюбите себя, а не жалейте. И муж заново полюбит. Увидит не просто домохозяйку в халате или ночнушке, а красивую девушку с причесанными волосиками, на каблучках, в коротенькой юбочке, почувствует аромат нового парфюма, обалдеет и обязательно влюбится. Конечно и про дом не забывайте, про мужа самого. Это все успевать не сложно, просто втянуться надо. Некоторые говорят - "не успеваю, нет сил..." Это лень просто. По себе знаю. Ребенок далеко не из тихих, однако и по дому более-менее порядок, и сама не запускаю себя.

котюнька

дак и в доме порядок и ужин всегда готов, да и я в порядке- вешу уже 52 кг при росте метр 70, ни живота ни толстой попы как говорится!

мне не нра , что муж ваш дома может не ночевать, и разные комнаты, фиговый знак

Pliner
мне не нра

а вы думаете мне нра?????

Автор,а ваш муж присутствовал на родах?

Одно дело, когда

опять с начала
ни живота ни толстой попы

другое, когда в домашней одежде растянутой (не применяйте к себе эти слова, я образно ;) ). От ребенка постарайтесь, действительно, перебираться к мужу под бок. Боитесь что проснется ребенок и не услышите - радионяню используйте. Пусть привыкает спать в одиночестве. Мимо мужа проходите - раз так, ненавязчиво обняла, поцеловала...
А еще, знаете, где-то читала, что некоторые мужики после родов со своими женами боятся или не хотят сексом заниматься. Может ваш один из них?

вот и у меня так же начиналось...не ночевал дома, вроде работал.... а потом оказалось что на стороне кто то появился.... :(

на мой взгляд вам нужно какое то общее дело.... ну ребенка того же нужно выгуливать каждый день вот выхи гуляйте вместе...в обеденный сон, ребеночек в коляске вы пообщаетесь.... вместе время проведете, он только ваш!!!!

варвара2008
,а ваш муж присутствовал на родах?

нет, я была против да и он не хотел

котюнька
со своими женами боятся или не хотят сексом заниматься

ну до 5 месяцев после родов он боялся заниматься, ему кто то сказал что нельзя до полугода сексом заниматся, а то больше не родить! а потом вроде наладилось влпане секса, а теперь опять тишина!!!!! :(Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы