Тема закрыта

Причина: 0

Увлечения(хобби) мужа...(((

Муж очень любит рыбалку, а я уже стреляюсь...... Вот сейчас у него отпуск, он каждый день там тусуется. Встает в 8 утра, а приходит часов в 5, даже если не клюет, а если клюет рыба дак и того больше, до самой темноты... А я дома одна, плюю в потолок. На мои возмущения он говорит, что не собирается сидеть рядом со мной и охранять меня ( я сейчас в декрете). Гуляю одна по нашему маленькому городку. А когда приходит с рыбалки, то сразу за комп и часов до 11, а потом в постель. И даже не интиресуется чем я занималась днем. Так обидно... Такое ощющение, что он совсем обо мне не думает и ему не интересно со мной. Что делать, как завлечь мужа, фантазии совсем нет %)

Бармалей™
Пригласить третью в постель

третьего :) :) :)

Это Я*
Что делать, как завлечь мужа

зачем его завлекать? найдите себе увлечение, хобби, умейте занимать себя самостоятельно и не страдайте.

Далеко не всегда хобби у супругов совпадают.

девушк,перестаньте выносить мужу мозг, и маяться от безсделья, радуйесь,что не пьет по друзьям и бабам не шляется, и займите уже себя чем нибудь

• он я так панимаю так вести себя начал только в этот отпуск, и до этого все дни и ночи с вами с вами %)

У меня у подруги трое детей!старшая большая уже ,а младшие 3,5 и 2 года.Муж то на работе,то на рыбалке,то на охоте.Но ей некогда думать об этом.Пока есть приготовит,постирает,погуляет с детьми т день прошел. А вы найдите себе увлечение ;)

с мужем на рыбалку

*lenchik*
зачем его завлекать? найдите себе увлечение, хобби, умейте занимать себя самостоятельно и не страдайте.

+1

у нас тоже есть такой кадр на работе, безумно помешанный на рыбалке и как раз сейчас в отпуске, вы случаем не его жена? фамилия вашего мужа не Кадочников? Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:49

Рыся
девушк,перестаньте выносить мужу мозг, и маяться от безсделья, радуйесь,что не пьет по друзьям и бабам не шляется, и займите уже себя чем нибудь

+++

lapalena
с мужем на рыбалку

Конечно! Это ж классно! Все интереснее чем

Это Я*
А я дома одна, плюю в потолок.

Рыба Акула
А вы найдите себе увлечение

Дак и так нашла- вышиваю, вяжу, в бассейн хожу... зову его в бассейн он не идет-лучше с компьютером своим пообнимается.

Рыся

• он я так панимаю так вести себя начал только в этот отпуск, и до этого все дни и ночи с вами с вами

нееееее, я с самого начала нашей встречи знала что он рыбак, но не до такой же степени...

радуйте за мужа - у него есть любимое хобби, это так классно! если вам нужна его помощь по дому - обговорите ее заранее, чтоб он точно был и помог. если нужно развлекух - обговорите, куда бы хотели и запланируйте(кино, ресторан, боулинг, чего там еще...).
и не выносите ему моск. у человека отпуск вообще-то - как хочет, так и отдыхает ;)

lapalena
с мужем на рыбалку

ага, целый день, на зимнбюю рыбалку на 7 месяце беременности

lapalena
с мужем на рыбалку

ага, а потом будет с радостью говорить, иди, дорогой, пожалуйста один, я уж лучше дома как-нить

А вы, автор, разве везде мужа с собой таскаете? В парикмахерскую, в бассейн, например, или к подругам?

Пы.сы. у мужа на работе у коллеги хобби - гонки - вот тут перед женой преклоняюсь, мало того, что опасно, так еще и дорого очень - спец. гоночная заточенная машина, шины на 1 заед, ремонты, соревнования платные. Зато в тройке всегда - и он от этого кайфует :)

А еще он помешан не только на рыбалке, а еще на машинах. За 5 лет у нас уже 4 машина. Всего лишь одну машину он держал 2 года и то из за того что не мог долго продать. Его все время что то не устраивает в них. Конечно хорошо что машины меняет а не жен.... Но он хочет чтобы машина бу была идеальна.

Это Я*
Дак и так нашла- вышиваю, вяжу, в бассейн хожу

вы вышиваете, а муж должен рядом сесть, смотерть и бурно аплодировать вам?
Ну не интересен ему бассейн также, как вам его рыбалка.
Всё нормально.

Ullla
если вам нужна его помощь по дому - обговорите ее заранее

Ага, обговорить заранее..... Я его кладовку просила сделать 1.5 года,элементарные 2 полочки.... и угововаривала и просила чтобы на раздник без подарка, дак нет же он лучше на рыбалке просидит целый деняь и ни фига не поймает. А тут были в екатеринбурге, в икеи, дак купили полочки, и то не сразу сделал потому что надо было ловит живцов(т.е. живых рыбок) для того чтобы поеать на рыбалку на север. Он и папу моего заразил настоящей рыболкой, раньше папа ездил с друзьями не за рыбой, а так отдохнуть, а щас целенаправленно

Это Я*
а еще на машинах. За 5 лет у нас уже 4 машина

и чоу,криминал то хде?
автор у вас явно слишком много свободного времени, раз вы так явно замечаете отсутсвие мужа рядом в процессе вышивки

Рыба Акула
У меня у подруги трое детей

вот тут тетке явно попаламе где ее муж

Это Я*
Я его кладовку просила сделать 1.5 года

что мешало вызвать мастера? %)

Рыся
что мешало вызвать мастера?

че уж позорится то.... ДВЕ полочки Элементарно. Умела бы дак сама сдела бы

*Настёна*
че уж позорится то

а где позор то??? %) %)

*Настёна*
Умела бы дак сама сдела бы

дак не умеет видать Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:10

*lenchik*
вы вышиваете, а муж должен рядом сесть, смотерть и бурно аплодировать вам?
Ну не интересен ему бассейн также, как вам его рыбалка.
Всё нормально.

Я не против чотобы он занимался своим делом, но не КАЖДЫЙ же ДЕНЬ....Хоть день в неделю можно псвятить жене. Я прикидываю, рожу я, и ваще его не увижууууу :(

Это Я*
Муж очень любит рыбалку

мой так же любит свое компьютерное железо %) хрен забила, тусуюсь на кухне или за своим буком отдельным...Или рисую ченить...Ща пианину заведу-начну на нервах ездить... А он пущай свою вайфай антенну ваяет из консервных баног

*Настёна*
рожу я, и ваще его не увижууууу

где связь %) сколько видели столько и будите видеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы