Тема закрыта

Причина: 0

Увлечения(хобби) мужа...(((

Рыся
дак не умеет видать

Дак сделал же... за пол дня.просто лень вперед родилась

*Настёна*
Дак сделал же

ч/з 1,5 года у мне б просто лень стало столько просить-ныть и пилит " вынеси елку,вынеси елку!"

Рыся
где связь сколько видели столько и будите видеть..

подруга, говорит что типа когда женщина рожает, то у мужа сразу срочно ломается машина и т.д и т.п. Конечно теплится нажежда внутри что будет помогать с лялечкой

А почему вы с ним на рыбалку не ездите?

*Настёна*
подруга, говорит

а вы ее меньше слушайте ;)

*Настёна*
Конечно теплится нажежда внутри что будет помогать с лялеч

аа это,обсуджить сей вопрос с мужем?

Рыся
у мне б просто лень стало столько просить-ныть и пилит " вынеси елку,вынеси елку!"

Значит вы не такая терпеливая

*Настёна*
Значит вы не такая терпеливая

я ленивая просто

Аиша
А почему вы с ним на рыбалку не ездите?

я бы с удовольствием но не на целый день же и не с пузиком

найдите себе увлечение и мужа в покое оставьте

Рыся
аа это,обсуджить сей вопрос с мужем?

Я сказалаему тут что когда родится ребеночек на рыбалку будешь ездить реже, ну хотя бы два раза в неделю-он по сменам работает времени много свободного) . он ответил-посмотрим... бабушка то на что? Я говорю мы чего для бабушки что ли рожаем?

*Настёна*
но не на целый день же и не с пузиком

хм,я вот смужем в командировку в Челябинск гоняла до 8 мес,на машине, он работал я гуляла по городу ;) он меня только один раз уже на 9-ом мес не взял с собой, ясильно обиделась потом малой родился-втроем гоняли)) жизнь проще,если ее не усложнять ;)

Когда беременная была,ваще пох было,где кто с кем. Ибо мне помощи не надо было,ето сейчас с ребенком особо не потусишь. А беременной лафа вообще, везде ездила по подругам,меня дома никто не видел. Не вижу проблемы,пусть тусуется зато у вас всегда рыбка дома,уха и все такое.

*Настёна*
Я сказалаему

вот вам приятно будет,если он вам скажет,родится малой-будешщь ходить бассейн в два раза меньше-вам приятно было б??
проблему надо обсуждать,ане ультиматумы ставить ;)

*Настёна*
Я сказалаему тут что когда родится ребеночек на рыбалку будешь ездить реже, ну хотя бы два раза в неделю-он по сменам работает времени много свободного) . он ответил-посмотрим... бабушка то на что? Я говорю мы чего для бабушки что ли рожаем?

ответили конечно правильно,ну лето будет можно будет и с ним он рыбачит,а вы в лесу с ребеночком гуляете,воздух свежий.А если начнутся какие то проблемы,скажите что бы быстро собирался-едим домой. А если не согласится вас брать,то как вариант его опередить,и оставить дома с ребенком,а самой уйти на "свое хобби"

Alka
и мужа в покое оставьте

я к нему не пристаю... не кричу не пилю, просто обидно до слез... получается не интересна я ему.......... :boom: .

*Настёна*
просто обидно до слез

это беременные гармоны-пройдет

*Настёна*
получается не интересна я ему.......... .

ога вот цать лет была антересна,а тут БАЦ и не интересна не накручивайте а

создавая тему, я думала что найду поддержку, но... увы....

*Настёна*
найду поддержку

как вынести мужу мозг окончательно и привязать его в своей юбке??
или "вышла замуж за рыбака,как его изменить теперь!" %)

*Настёна*
получается не интересна я ему

Если и дальше в потолок плевать будете, то может и такое произойти.... :(
заняться надо чем-нибудь что-бы было о чем общаться - вы ему про свои маленькие достижения и интресы он вам про рыбалку... я совсем ничего не понимаю в хобби мужа, поэтому живо у него интересуюсь. появляется интерес друг к другу.
и совсем не надо ждать когда он сам начнет расспрашивать, а самой рассказывать (если кончно есть что). идти на контактСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:45

Рыся
как вынести мужу мозг окончательно и привязать его в своей юбке??
или "вышла замуж за рыбака,как его изменить теперь!"

Я мозг ему не выношуууу, просто хочу заинтерисовать его, чтобы хоть один день в недельку он првел со мной, а не с рыбоййййй :boom: , котроая не ловится уже целую неделю, и в этом виновата я

Lapka31
я совсем ничего не понимаю в хобби ничего мужа, поэтому живо у него интересуюсь.

точно, а сколько умных слов при этом узнаешь ;) я тоже всегда ченстно слушаю с интересом,задаю глупые вопросы, ;)

Рыся
я тоже всегда ченстно слушаю с интересом,задаю глупые вопросы

Я тоже слушаю и много чего узнала. Весь японский автодром знаю и что у какой марки машины ломается чаще всего

*Настёна*
котроая не ловится уже целую неделю

Каэш не ловится сейчас же нерест начался!!! ни у кого нигде не ловится!!! Вот можно хоть об этом поболтать!!!
увлеченные люди не всегда ходят за результатом их манит сам процессс

Lapka31
Каэш не ловится сейчас же нерест начался!!! ни у кого нигде не ловится!!!

нееее еще не начался... и тем более когда нерест у рыбы она наоборот ловится, потому что голодная- вот видете ... я не толбко это знаю... он специально взял отпуск в марте, у щуки начинается жор

*Настёна*

Сочувствую Вам. Первый муж был рыбак, конечно, не такой фанат как Ваш, но рыбалку я возненавидела на всю жизнь.
ИМХО конечно, но ооочень тяжко жить, испытывая отвращение к хобби второй половины и ревнуя его к его интересам.
Со вторым мужем одинаковое хобби. Ещё у него есть интересы, которые я разделить не могу, но меня они не доводят до трясучки.

Единственный выход - принять как данность, смириться. Ибо не изменить ничего.

У подруги муж рыбак тоже, дак на все выходные с ночевкой уезжал, а она с дитем дома. Но у неё и друзей и подруг куча была всегда, она не страдала. Потом второго родила, муж уже спокойней стал к рыбалке относится. Жена не пилит, дома дети, тоже стал домой тянуться. Но это доооолго было, лет 8 такая хрень.
Я б не выдержала, а подруга довольна жизнью в принципе. ;)

Каждому своё, канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы