Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда ругаетесь со своими вторыми половинками

У меня сестричка двоюродная старшая в другом городе живет-вот только ей доверяю,если что ии среди ночи разбудить могу и она будет говориь и слушать стлько сколько понадобится-одним словом ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,не раз мою семью спасала правильными советами,вернее сказать мудрым словом.Больше доверия нет никому,подруг всех разогнала еще 3 года назад,мама много знать не должна,папа это мой классный друг-но возрст у него уже такой что жаль мне его расстраивать лишний раз. Ну вот как то так.... ;)

зюзя
вы делитесь этим с кем то из друзей?

делюсь

Я уж и не помню, когда мы прямо ругались, обычно все проблемы как-то спокойно решаем.

зюзя
вы делитесь этим с кем то из друзей?

нет

дак это как-то... пока жили у родителей, пару раз аж подрались %) :=-O: ну уж так накипело - а орать низзя, они услышат, расстроятся, запереживают, сцепились молча (шепотом)
друзьям-врагам.... ну это... фиг - у нас все хорошо
ни подруге, ни родителям не скажу
это тот самый сор, который надо собирать и выметать тихонько, лучше вместе ;)

не надо друзей вовлекать Это я уже точно знаю. Поссорились однажды с тогда еще не мужем - поехал машину покупать на рынок, выбрали с ним одну, а он купил другую, а деньги-то общие и ездить обоим надо. Выбрал такую, на которую я никогда не сяду. Я ему заявила, что либо я, либо эта машина, и что бы мне мою половину вернул, и что мое мнение в грош не ставит и т.д. Короче, из дома выгнала, пока с машиной не разберется. А он к друзьям общим ушел в гости(семейная пара), рассказал им, они, есстественно, его сторону приняли, т.к. это его друзья изначально, а потом он меня с ними познакомил. Так вот, эти друзья мне бойкот объявили, и уже 5 лет мы с ними не разговариваем. А с мужем помирились, машину он на рынке обменял на другую, уже 3 года жената и ребенок, а к тем друзьям я ни ногой, и муж тоже перестал ходить без меня. А пусь не суются не в свое дело. Так что лучше не рассказывать - Вы-то помиритесь, а друзья-то и всех нюансов не знают, и помнить будут дольше.

делюсь..с подругами...такой человек, что просто необходимо с кем нибудь поговорить...но все больше начала подумывать- чем меньше говоришь, тем лучше.....для всех)

Влюбленная=)
муж мой самый лучший друг.... сама никому ничего не рассказываю и терпеть не могу, когда мне рассказывают, какая "половинка у них плохая"..... не понимаю, как можно критиковать своего любимого человека с людьми....

• много. :)

ДваждыМать
мне необходимо бывает выплакаться в жилетку , НО не друзьям, а подруге - одной! и то не все подряд и крайне редко. да и зачем друзей грузить, есть же ю-мама ;) скрылись да обсудили свою проблему, если хочется узнать мнение чужих людей.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы