Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда ругаетесь со своими вторыми половинками

вы делитесь этим с кем то из друзей? Или держите все в себе?

не делюсь, а мирюсь! :)

зюзя

Нафига друзья? Я и с оппонентом НАОБЩАЮСЬ

зюзя
вы делитесь этим с кем то из друзей? а зачем?

нет :P это только наше.....а над ошибками работаем ;)

муж мой самый лучший друг.... сама никому ничего не рассказываю и терпеть не могу, когда мне рассказывают, какая "половинка у них плохая"..... не понимаю, как можно критиковать своего любимого человека с людьми.... %)

зюзя
вы делитесь этим с кем то из друзей?

У нас среди друзей как то принято выкладывать конечный результат-расстались, решили пожениться А так, чего рассказывать то? Смысл, если все равно помиримся

зюзя

вы замужем???

просто когда выходишь замуж,а уж тем более рожаешь детей,уже становится не до подруг и не до сплетен,тем более обсуждать своего любимого с кем-то,это как-то неочень,да и ему юы это на вряд ли понравилось бы,если бы он узнал.Все проблемы надо решать внутри дома,а не снаружи!

мне необходимо бывает выплакаться в жилетку , НО не друзьям, а подруге - одной! и то не все подряд и крайне редко. да и зачем друзей грузить, есть же ю-мама ;) скрылись да обсудили свою проблему, если хочется узнать мнение чужих людей.

никогда!
впрочем, мы и не ругаемся. всё решаем мирно.

Lady GaGa
просто когда выходишь замуж,а уж тем более рожаешь детей,уже становится не до подруг и не до сплетен,тем более обсуждать своего любимого с кем-то,это как-то неочень,да и ему юы это на вряд ли понравилось бы,если бы он узнал.Все проблемы надо решать внутри дома,а не снаружи!

+1 :)

Lady GaGa
просто когда выходишь замуж,а уж тем более рожаешь детей,уже становится не до подруг

ну тут кому как
мне всегда до подруг есть дело, почти 25 лет дружим
и лучшая подруга есть, ей рассказываю или сестре

никогда. сеня лучшая(подруга) завтра, нет. На то она и семья, чтоб самим решать свои проблемы.
Обычно сядем, пообщаемся)) :y_0004:

А когда как. Я вообще человек не скрытный, но вспыльчивый. Поэтому, ежели други под горячую голову попадают, то на них выплескивается часть моих эмоций. Правда выражается это как правило "дак блин.... достало все, уйду" Честно говоря, пару раз рассудительные друзья охлаждали мой пыл и отрезвляли. Однажды, мы с милым поругались и я даже сложила зубную щетку и демонстративно поставила на журнальный столик и ушла на работу, где по аське на вопрос как дела выдала все свои намерения другу (причем это был именно Друг и скорее милого, чем мой). В общем весь рабочий день он вдалбливал в мою голову, что надо искать компромис и просто разбил все мои порывы о свою рассудительность и мудрость. А вечером я сама предложила милому компромис. В результате помирились, а спустя несколько лет родился наш сын. Когда есть хорошие, проверенные друзья (когда они практически твоя семья), то нет необходимости рассказывать, обо всем догадываются по настроению и иногда выдергивают на разговор, после которого действительно становиться легче. А так как друзья общие, то периодически ругают за то, что обижаем друг друга.

Steja
проверенные друзья (когда они практически твоя семья), то нет необходимости рассказывать, обо всем догадываются по настроению

вот-вот +1

Нет,я вообще чаще в себе все держу.Зачем?Что бы потом косо смотрели,обдумывали и т.д.

А я со свекровью обсуждаю. Косточки ему перемоем, "поругаем" и легче становится. Только вот этот вариант мало кому подходит. Она для меня как мама, поэтому я с ней все обсуждаю. Она и совет может дать, и поддержать, и поприкалываться вместе со мной. А вот со своей мамой или друзьями тему ссор не затрагиваю. Не хочется, чтоб они на него потом косо смотрели (тем более мама у меня впечатлительная).

Мне вот необходимо выговориться, поэтому делюсь иногда.

Танюшкин
Мне вот необходимо выговориться

ага, так же! но мне в большинстве случаев некому %)

выговариваюсь подруге, если случай запущеный - не одной, остываю, всё взвешиваю, и с холодной головой веду дипломатические переговоры

Katy7788
маме мне всегда говориа, никогда не рассказывать ничего плохого о своем мужчине родным и друзьям, тебе это выговориться и забудешь, а у них негатив по отношению к нему останется... Спасибо ей ха это, абсолютно права.

+++++100000!!!! Мамы они мудрые. И свою благодарю за это же и многое другое кончно!
Да и вообще поменьше надо трепаться о себе и своей семье как о хорошем так и о плохом. Так , что нибудь незначительное разговор поддержатьСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:17

с подругами женского пола - не делюсь. а вот с друзьями мужского пола (их у меня двое и лни ближе чем подруги) делюсь в некоторых случаях. Иногда бывает полезно узнать мнение именно мужчины на тот или иной вопрос. Что скажет подруга, или мама - я знаю, а вот что представитель противоположного пола - это не всегда очевидно. Зачастую именно мужчина мне давал дельный совет! Иногда могу сказать маме, но только в том случае, если мне будет нужна её помощь :)

Конечно рассказываю. Как приятно посидеть с подружкой за пивком да мужьям косточки перетереть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы