Тема закрыта

Причина: 0

"ЧУдная" семейка или как рождаются скандалы.

Алиса
Чтоб ты попала под машину. Чтоб ты забеременела и сделала аборт и сдохла

Ну разве после таких слов она мать???Бог ведь все слышит...

Если бы моя дочь со своим мужем посмела бы мне в моей квартире какие-то условия диктовать, делать что-то по-своему, без моего согласия, или вообще мне наперекор - вылетела бы сразу же, зять-то уж точно первым. Живите отдельно, стройте свою жизнь сами, оставьте мать в покое... Это ж как надо тетку довести, чтобы человек с инфарктом так нервничал... У меня у самой инфаркт был, я теперь боюсь нервничать - сразу сердце болеть начинает...
Она вам вообще условия шоколадные создала - даже ребенок спит не с вами, все условия для семейной жизни...
Стыдно, девушка... еще здесь сочувствия простите... Мать избили и ищете оправдания. Вы мне омерзительны.

Алиса

пипец, весеннее обострение что ли у всех

Ева*
мне в моей квартире

А при чем здесь чья квартира,мы тоже с мужем живем в маминой квартире,дак у нас все по справедливости,а не так чья квартира того нельзя обижать ;)

Вы удивитесь, но так... Кто записан собственником - с тем нужно договариваться тому, кто не записан.... И причем, только тогда "по-справедливости", если обе стороны в адеквате... А собственник имеет право на волшебный пендель, пусть тогда дочь с зятем высказывают свои претензии на лестнице...
У меня тут на неделю приезжал приятель дочери, хороший мальчик, ничего не скажу, но все равно - чужой в доме, уже приходится ставить себя в определенные рамки... На улице - рамки, на работе - рамки, хочется хоть дома отдохнуть - ан нет! Там зять... Вот и копится раздражение, и выливается в такую словесную агрессию, как у мамы автора....

просто у нас с мамой не так,хоть и на нее записано,этот дом для нас общий,и мы обе с одинаковыми правами.И никто никого не сможет выгнать.

Нечего жить с родителями.А то детей заводят в жизни ничего не добившись.Живите в своей квартире или в квартире мужа.А мать права,на старости лет покоя нет.Я бы вам и вашему мужу пинка под зад дала,а то мать им мешает в её же квартире! ;)

Katy7788
Но так жить, это..

Ну я не думаю, что особенности мамы были для автора новостью. Наверняка понимала, что та не обрадуется зятю и будет высказывать недовольство таким вот образом. Значит надо было думать с самого начала, как они станут жить все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы