Тема закрыта

Причина: 0

"ЧУдная" семейка или как рождаются скандалы.

Вчера разодралась с матерью. :=-O: Достала!!! Скандал разразился на пустом месте с её подачи. Сына из школы должен был забрать муж, но его задержали на службе. Мне звонит мать на работу "Он забрал ребёнка?" "Нет, он не успевает, сын сам домой придёт" Она орёт мне в трубку "Пусть твоя вонючая тварь без тебя здесь не показывается!" :=-O: Муж встретил меня с работы, по дороге я всячески пыталась ему втолковать чтобы не реагировал на провокации невменяемой тёщи. :( Он вроде согласился.
Дома мы спокойно сидели в своей комнате, когда ворвалась эта фурия и начала гнать на мужа "Ты вонючая сволочь. твоя мать шлюха, сам ты подзаборная тварь. Ты не любишь своего сына! Даже из школы забрать не можешь!" и всё в таком духе. %) Он минуту молчал, а потом аж побелел весь "Заткнись тварь. Закрой рот" И кинулся на неё. Слава Богу я его сдержала, а то бы наверно двинул ей - он огромной силы мужик. %) Я его увела в комнату, еле успокоила, его всего колотило. Пришла поговорить с матерью, объяснить, что не надо лезть в нашу семью, не её это дело - а она понесла на меня "Чтоб ты попала под машину. Чтоб ты забеременела и сделала аборт и сдохла" Потом накинулась на нашего сына - начала вышвыривать его постель (он спит в её комнате). Кричит ему "Сдохни вместе со своим вонючим папашей!" Начала кидать в меня тапками, потом бить стулом. Короче я не выдержала и тоже сорвалась. Ей досталось по полной. :( Вот такая чудная семейка. %)
Я знаю что вы скажете - бегите прочь! Пытаемся - ждём положительный отзыв на ипотеку, копим деньги (не снимаем жильё по этой причине). Я стала люто ненавидеть свою мать. Я просто в бешенстве. Я боюсь за себя и за мужа. Мы можем не расчитать силы и... :(

может есть друзья, которые бы на время вас приняли?

так-то мама наверняка какой-то зуб на мужа вашего имеет, чем то может ее давно обидел, на пустом месте не будет скандалов закатывать

ну нервишки то ей явно полечить надо

Алиса
"Заткнись тварь. Закрой рот" И кинулся на неё.

После этих слов в сторону моей матери ноги бы его в её квартире не было.

Алиса
Ей досталось по полной. :(

Вы псих. вменяемый человек?

ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО! Пока никто не умер((((

Капец %) Ну ладно, мама невменяемая, а Вы-то почему с мужем себя так ведете? Ну видите, человек психически не очень адекватный, зачем сами в скандал вступаете? Пожмите плечами и не слушайте. Ваш ребенок же смотрит на Вас.

Алиса
ждём положительный отзыв

А дождётесь уголовного дела((( Снять комнату в общаге денег думаю хватит.

ИМХО вся семейка невменяема,
как можно с психом ребенка в одну комнату положить ? %)

Дамиана
Она что пьет?

Пьёт таблетки. был инфаркт.

Marshania™
так-то мама наверняка какой-то зуб на мужа вашего имеет, чем то может ее давно обидел, на пустом месте не будет скандалов закатывать

Она диктует нам свои условия жизни (не так носки постирал, не так кастрюлю помыл) Мы сопротивляемся. Она бесится.

да достали вы ее. всех вас жалко. квартирный вопрос.....

Дамиана
Если мама невменяема, то воспитает вменяемую дочь? По моему это закономерно

А когда вас обзывают на пустом месте и бьют стулом вы смиренно бы терпели?

лучший выход - разъехаться
все хороши, пожалейте нервы всем

живите отдельно и оставьте маму в покое

а квартира то чья?

Алиса
Мы сопротивляемся.

А потерпеть, пока отдельного жилья нет. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.- слышали?

Алиса
"Чтоб ты попала под машину. Чтоб ты забеременела и сделала аборт и сдохла" Потом накинулась на нашего сына - начала вышвыривать его постель (он спит в её комнате). Кричит ему "Сдохни вместе со своим вонючим папашей!" Начала кидать в меня тапками, потом бить стулом.

Бред какой-то...неприятно конечно, но вестись не надо на это все. Это ж ведь не правда, просто не в себе человек....жизня видать нелегкая была.

Дамиана
Нет, конечно. Я бы свалила куда подальше. Хоть в комнату съемную. Ее сейчас можно тысяч за 5-7 снять. Не думаю, что там было бы хуже жить, чем у вас сейчас в квартире.

:dada: хотя бы нервы ребенка пожалейте... ему-то какого на это все смотреть если уж извините даже вы взрослые люди не сдерживаетесь

Цап-царап
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.- слышали?

в таком монастыре уставы через каждые пять сек меняются. Это склад ума или образ такой. Когда мама просто очень властная женщина, то навязывается своя линия поведения шаг в право шаг влево расстрел. А так как автор еще и сопротивляется то и реакция не адекват.
Автора понимаю и жалею. Лучше уйдите себя мужа ребенка маму пожалейте. Имхо лучше работать на 2-3 работах и быть усталой чем терпеть этот нервотретСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 12:23

Почитала я Ваш пост, послушала на каком жаргоне Вы выражаетесь (не только мама, но и Вы с мужем) и семья мне представилась не очень хорошая(мягко говоря)...и жаль в этой ситуации ребенка который это все впитывает

Рыся
живите отдельно и оставьте маму в покое

Вряд ли я бы после всего этого назвала ее мамой %)

Поверьте чем раньше разедетесь ,тем лучше у меня у мужа в прежней семье был конфликт на подобие
вашего,он отсидел 2 года за мелкое хулиганство.

89
этого назвала ее мамой

вы услышали только одну сторону конфликта причем тоже не отличающуюся адекватом...
всетаки живут то они в маминой квартире..

Katy7788
лучше комната в общаге, чем это.

да хоть что лучше чем это %) но автору нраитсяСообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:00

Начнете жить отдельно,еще и подружитесь.
У меня отец в этом плане "недалеко ушел",зато когда своей семьей начала жить,бегает ко мне,кофеек пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы