Тема закрыта

Причина: 0

Как можно не хотеть секса?

А как это не хотеть секса? Я вот не скажу, что особо хочу секса, но так, чтобы отказывать мужу неделями или месяцами - не представляю. Это что за ощущение такое, когда не хочется? Отвращение чтоли при мысли о сексе или что? Или может отвращение к партнеру?
У меня бывает, что не очень хочется, когда болею или ооочень устала, но даже тогда могу согласиться с условием, что по-быстрому.
Вообщем просвятите меня, дурочку

да вы секс-гигант!

Есть такое

Марина
Отвращение

Марина
при мысли о сексе

А в чём причина не пойму. Как отрезало! :=-O:

у меня иногда бывает ощущение что неохота и охота спать, но если очень надо это легко можно преодолеть

Просто бывает момент, когда понимаешь, что кроме секса в жизни есть много другого и перестаешь делать из этого культ. А вообще, это связано с гормонами.

Жанна.
Просто бывает момент, когда понимаешь, что кроме секса в жизни есть много другого

Стопудово! есть куда более важные вещи, которые занимают все мысли и эмоции. И тут уж не до секса

Ну разлюбила, нездорова, больно, фригидна. Вариантов то много. Каждая кто не хочет, не хочет по своей причине Последний раз, когда я не хотела-рассталась и не могла отвязаться от товарища. Прилип намертво, все время домогался. И чем больше он домогался, тем более меня тошнило только от мысли о возможном сексе А уж когда целоваться лез- беее

Katy7788
когда представляешь, что это будет и становится не приятно.

серьезно??? прям так? отвращение и неприязнь??? афигеть! у меня такое было раз 5 в жизни

Katy7788
Есть более важные вещи... Ну ясно , что есть, только одно другому не мешает.

+1

а как же вариант секс на стороне? что нет сил на него в семье.

Приедается постоянный партнер и никакие разнообразия не помогают. А вот с другим хочется всегда пока постоянным не стал

я где то читала, что секс для мужчины - это физиологическая потребность, а для женщины - это всего лишь одно из удовольствий. Такое же удовольствие (и даже большее!) она может получить и от других вещей - мороженого, любимого кино, общения с ребенком и пр кому - что как говорится. Хотя встречаются и женщины, которые не могут жить без секса, если его нет, прям звереют. Лично знаю таких!

Katy7788
ну раз было хоть раз, чего тогда спрашиваете?

ну я не могла подумать, что люди могут жить с ощущением отвращения к сексу постоянно... %)
я не скажу, что хочу секса! нет такого нет. Но как можно отказывать мужу постоянно в этом деле, тоже не понимаю

Да запросто.Это когда тебе хотелось "горячо и по-быстрому" а ему - долго, затейливо и со всеми остановками...и никак иначе.
раз другой такого облома - и занехочется.

Веснушко
Это когда тебе хотелось "горячо и по-быстрому" а ему - долго, затейливо и со всеми остановками..

понимаю... это бы мне тоже не понравилось, т.к. требует большой эмоциональной подготовки

Katy7788
я знаю как это не хотеть, но это не значит, что я его не хочу постоянно...

а те, кто неделями не хочет - это означает, что неделями при мысли о сексе вызывается неприятное ощущение?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 18:26

Katy7788
без него умрут?

ну не мрут, но болячки всякие образуются. сперматоксикоз тож
хотя у женщин без секса тоже болячки всякие вылезают

Жанна.
Просто бывает момент, когда понимаешь, что кроме секса в жизни есть много другого и перестаешь делать из этого культ

+1, лучше за компом посижу

Katy7788
без него умрут?

практически да, заболеют и зачахнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы