Тема закрыта

Причина: 0

Как можно не хотеть секса?

не только женщины секса не хотят, но и мужчины. если муж чем то сильно озадачен или расстроен, то ему тоже не до секаса. Так что всё очень индивидуально.

Марина
Как можно не хотеть секса?

а как можно его хотеть? %)

jersan
а как можно его хотеть?

Можно, когда вот так

Дамиана
все время домогался. И чем больше он домогался, тем более меня тошнило только от мысли о возможном сексе

У меня с мужем так сейчас - я беременна и хочу не более раза в неделю, а ему все время надо - готов по 3-5 раз в день и все время меня тискает, а мне от этого еще меньше хочеться :(

Марина
Это что за ощущение такое, когда не хочется? Отвращение чтоли при мысли о сексе или что?

не отвращение, а просто не хочется. :) нейтрально.

*Шушера*
а ему все время надо - готов по 3-5 раз в день и все время меня тискает, а мне от этого еще меньше хочеться

я тоже заметила, что чем больше мужу хочется, тем меньше хочется мне.... и наоборот

дама в зеленом платье
не отвращение, а просто не хочется. нейтрально.

спасибо за ответ :)

у меня кстати было на почве гормонов. когда 5 лет подряд беременно-кормящая, гормоны сходят с ума и не хотят работать как положено. ;)

дама в зеленом платье
у меня кстати было на почве гормонов. когда 5 лет подряд беременно-кормящая

у меня снижение либидо было во время кормления и беременности

Марина

это многие замечают :) я тоже. Я сейчас вот в этом лагере

jersan
а как можно его хотеть?

Murza
не только женщины секса не хотят, но и мужчины. если муж чем то сильно озадачен

Вот мужчины не хотят по этому и мы не хотим а у хорошего мужика всегда захочешь.

Полностью согласна с предыдущим оратором!!! Я сама замечала, что если долго не давать, то такой грустный. Но за 10 лет наверно все испробовали, что как - то и не хочется. Видимо постепенно все превращается в супружеский долг.

Ардения
супружеский долг.

Мне кажется это выражение уже нужно искаренить из лексикона семей. Потаму что об этом долге уже ни кто не вспоминает . Работает только хочется не хочется. Или не долг а в долг.

Я заметила что секса хочеться особо когда проявляются какие то чувства по отношению к друг другу особо нежные . Или же в день зарплаты

Только вчера прочитала статью. Есть люди гомосексуалы, бисексуалы, гетеросексуалы. А есть асексуалы. Которым совсем не хочется секса и они спокойно могут без него жить и быть счастливы. И это вполне нормально, и очень большой процент людей такие. Многие скрывают, некоторые думают - что у них проблемы. А это просто такие люди.

Марина

муж от меня стрелялся когда я беременная ходила, какое там снижение))), зато как кормить начала первые месяцы вообще не хотелось, собственно только для мужа и старалась :) ;)

Мамаtoo
Я заметила что секса хочеться особо когда проявляются какие то чувства по отношению к друг другу особо нежные

это да, вчера проснулась в 5 утра, а он такоой хорошенький лежит рядом, посапывает :w_0011:
а еще когда он до смерти уставший :j_0015:

luna1982
у меня иногда бывает ощущение что неохота и охота спать, но если очень надо это легко можно преодолеть

ага.. но пока связываю это просто с переутомлением физическим сильным.. и работа , и ребенок, и дед у нас полуумный, собака-кошка, свекровь в гостях, мама болеет и далее по списку... так что если только горизонтальное положение принимаю - меня нет)))... но в принципе- "это легко можно преодолеть" при большом желании ..мужа

Марина
Но как можно отказывать мужу постоянно в этом деле, тоже не понимаю

иногда секса просто не хочется. Лежу и думаю: Вот бы книжку лучше сейчас почитала или поспала, или по дому что-нибудь... Когда дети появляются, становится не до секса. И жалею от этом, и все равно с другой стороны. На все пофиг стало. :t_0021:

Меня вопрос автора тоже иногда посещал... Но вот я начала принимать ОК и - о чудо! - теперь я знаю, что секса можно не хотеть никогда. Придется бросать... Как вот теперича предохраняться???

MaZi
. Как вот теперича предохраняться???

не заниматься сексом в том числе для профилактики спида и вен. заболеваний

а мне не хочется из-за дивана,скрипит, а рядом ляль 1,5 годовалый просыпается и смотрит. поругались с мужем дней 10 назад, надо мирится, а как представлю, что скрипеть опять будет и лялю будить, не хочу ничего. только не советуйте диван сменить, пробовала, это любимое место мужа, ему проще меня сменить :(

аноним
только не советуйте диван сменить

а вы на пол перебирайтесь. Бросьте одеяло и на нем. :)

Мadeira
а вы на пол перебирайтесь. Бросьте одеяло и на нем. :)

но, мы так же делаем наверно скоро пол скрипеть начнет

MaZi
Но вот я начала принимать ОК и - о чудо! - теперь я знаю, что секса можно не хотеть никогда

вот значит как они действуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы