Тема закрыта

Причина: 0

Храп просто бесит

Я так крепко сплю, что ниче не слышу. И засыпаю быстро

Калина Малинова
Если я хочу спать, так могу на военном поле боевых действий заснуть.
Пока проблемы для меня нет.

Сходит пусть к доктору! мой сходил! хрящи там какие-то вырезали и ок стало!!!

Я
заставьте себя затычки в уши вставлять

Тогда я лялю не услышу. А так пихаю в бок всё время, и сама не сплю и ему не даю. :=-O: Но вот заметила, когда мой муж как то сильно похудел- храпеть вообще перестал!!!! Ну, мой то под 100кг веса, ему-только похудение от храпа поможет

У меня новость. Только пальцем у виска не крутить :)
У нас появился кот. Стал спать с мужем. Как кот с ним - почти не храпит или совсем не храпит! Как нет кота под боком, то храпит как буйвол. Вот это что? Я даже специально кота забирала и снова подсовывала под бок . Черти что просто... %)
И стала небольшую емкость с водой ставить в комнате мужниного " храпунищева логова", а туда аромамасло эвкалипта или кедра капать. Вот когда запах есть, то спит как суслик. %) %) %)
Но вот что за Очевидное-Невероятное с котом такое...?

И у нас таже песня((( Разные комнаты.

а почему слипинг не помогал? постоянно пользовался? нам помог, когда пользовались. Еще надо посмотреть, может с весом не лады. и еще упражнения есть , гласные надо произносить, но их это не заставишь делать. Хотя нам может вместе со слиппингом помогла смена еды на не жирную его перевела. А вообще, терпения вам!

Diaлинка
подскажите, как с этим бороться?!

сложный вопрос...даже не задавалась этим...хотя муж тоже храпит часто...в таком случае приходиться ему под ребра слегка свистануть замолкает....

Korolevishna
ему под ребра слегка свистануть замолкает....

и попросить на бочок повернуться, ну или туда где не храпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы