Тема закрыта

Причина: 0

Храп просто бесит

Девочки, как вы справляетесь со храпом своей второй половины???? раньше до беременности както даже не замечала, мож от усталости после рабочего дня, засыпала в 2 см от подушки, а во время беременности особенно на большом сроке стала слышать этот невыносимый храп!!! приходилось даже уходить в др команту спать. Муж храпит, когда спит на спине, только вот когда выпьет (даже пивка немного) то храпит в любой позе. все испробовала, даже препарат "Слипекс". а сейчас когда у меня нервы расшатаны, вообще не выношу, прям злость просыпается :angry: :boom: подскажите, как с этим бороться?!

Терпеть этот

Diaлинка
невыносимый храп!!!

;)

Diaлинка
подскажите, как с этим бороться?!

Diaлинка
уходить в др команту спать

у нас сын выжил папу с кровати на диван в гостинной, и я начала высыпаться! а раньше приходилось постоянно пихать его, чтобы перестал храпеть.

я своего поворачивала на бок. когда выпьет терплю, не так уже часто это происходит. сейчас вот раздельно спим, но скоро опять будем спать вместе и я с содроганием об этом думаю

у меня точно такая же фигня, трезвый-храпит на спине, пьяный-в любой позе, даже стоя-даже с открытыми глазами и даже када еще до кровати не дошел.
Когда дочки по ночам просыпались и мне приходилось вставать-кормить-успокаивать, то храп жутко раздражал, потому как только уснешь то ребенок, то храп-пыпец.
Щаз дети спят всю ночь-осталась одна проблема-уснуть первой, но т.к. это у меня ни разу за нашу совместную жизнь не получилось, то сижу до 12-часу ночи за компом. Муж прохрапится и как то храп не так заметен, да и я уже засыпаю быстрее.
Покупайте беруши или спать в разных комнатах...никто еще не справился с этим храпом...ну может только мед.способом

видели какуюта накладку на нос от храпа в аптеках

беруши вам в уши ;)

Мама Наташа4
Diaлинка

уходить в др команту спать

не получится тк недавно переехали от родителей в однокомнатную квартиру, вот и приходится

Козюлька
до 12-часу ночи за компом. Муж прохрапится и как то храп не так заметен, да и я уже засыпаю быстрее.

а кто-нибудь какие-то медикаменты пробовал? это ведь ненормально. у мужа отец тоже храпит будь здоров, дак у него проблемы с сердцем, 2 инфаркта пережил, а у моего мужа постоянно проблемы с носоглоткой, постоянный насморк

громкий храп - это Не нормально, надо причину искать, а не беситься

Diaлинка
кто-нибудь какие-то медикаменты пробовал?

а тут медикаменты не помогут. это физиология, но с ней можно бороться, нужна консультация врача. смотрела две передачи Здоровье. в одной рассказывали про обрезание язычка, или как там его, а в другой про исправление прикуса, так как он являлся причиной

Victorya
в одной рассказывали про обрезание язычка, или как там его, а в другой про исправление прикуса, так как он являлся причиной

у меня муж трезвый не храпит, пьяный храпит в любой позе, пока спали одни - не волновало, я когда хочу спать - мне фиг помешаешь, а вот Ромка рядом спит и постоянно просыпается, бесит больше это. Постою помониторю...

муж в молодости занимался борьбой да и драки были, короче носовая перегородка искривлена. понимаю, что просто необходимо идти к ЛОРу, но муж говорит, что на "такую фигню времени нет", я не могу его заставить :( .

У меня тоже муж храпит. Хочу в аптеке купить штучки от храпа. Посмотрим, помогут или нет.

Diaлинка
муж в молодости занимался борьбой да и драки были, короче носовая перегородка искривлена. понимаю, что просто необходимо идти к ЛОРу, но муж говорит, что на "такую фигню времени нет", я не могу его заставить .

моему делали операцию по исправлению перегородки, не помогло, все равно храпит, ушел спать на кухню.

PRELEST
купить штучки от храпа а что за штучки?

Diaлинка

блин,тоже самое!!!!

[cit]Diaлинка
подскажите, как с этим бороться?!

я просыпаюсь от этого злая и поэтому начинаю толкать его вбок,вроде помагает ненадолго

а разве с этим можно что-то сделать?по-моему нет...

сейчас посмотрела некоторые сайты по борьбе с храпом, вот ссылочка www.stop-hrap.com/, посмотрите, как думаете фуфло или нет? и вообще стоит что нибудь заказывать через инет?

Diaлинка
я не могу его заставить

заставьте себя затычки в уши вставлять. это проще чем операцию делать. А то когда его начнут раздражать ваши отвисшие сиськи или морщины он вас тоже на операцию пошлет

Diaлинка

конеШн фуфло!!!!

У меня макая же проблема с мужем-храпит. Иногда хочется прибить!!! Когда выпьет,я его с головой одеялом укрываю,всё потише,а ещё иногда музыку по тихому включаю на ночь-ему всё равно ,а мне приятно засыпать(он просыпается и выключает )
Послушала всех понемногу-как же затычки,а будильник утром?
Ещё постою, послушаю.

Раньше терпела, последнее время стал сильнее храпеть, пихала в бок всю ночь, сама уснуть не могла и он постоянно просыпался, отправила спать в маленькую комнату, пару месяцев поспали отдельно, и видать в бок никто по ночам не долбит, храпеть начал еще сильней! что с закрытыми дверями слышно, но как то привыкло, одно дело когда в ухо храпят, а другое, когда где то в комнате, с одной стороны проблемы со сном нет, дочь спит спокойно, я высыпаюсь и муж, но как быть дальше, я ведь не могу спать каждый день с дочкой которой 10 лет, а муж превратил детскую в свою комнату!

мой тоже храпит так, что стены трясуца ложусь спать на полчаса раньше, а ночью я не просыпаюсь вообще. если раньше не усну, долго не могу потом, ажно колотит от храпа

kulema1
моему делали операцию по исправлению перегородки, не помогло, все равно храпит,

Я тут даже тему отдельную создавала.
Не поможет ничего. Мой не пьет, ни курит, но храпит как стадо бизонов в брачный период. Ужас просто. Мне не мешает ничего. Если я хочу спать, так могу на военном поле боевых действий заснуть. И старший когда малышом был не просыпался, а вот маленькая всю ночь ворочалась и плакать начинала от особо громких руллад. Прям прибить мужа хотелось. В итоге спит в другой комнате за закрытой дверью и у малышки дверь закрыта. А сын в своей комнате вообще ничего не слышит, хоть рядом храпи, т.к. , как писала, с малышовости на храп не реагировал.
И операцию мужу делали по исправлению перегородки. Фигня это все. Не храпел сильно ровно 3 недели, пока отдыхали в Абхазии, и то думаю, что просто уставал от моря и прогулок, поэтому ОООчень крепко спал и не храпел почти. Ну вот на тренажере что-ли бегать его заставлять на ночь??? Пока на нем не уснет.
А если серьезно, то купила аромамасло кипариса (кедра можно, сосны, пихты, эвкалипта) и заставила его в качестве эксперимента подышать им на ночь минут 7-10. Не храпел. Но это, наверное, просто совпадение.
Сочувствую, когда ребенок родится.

Мое мнение такое, что искать причину сильного храпа нужно обязательно. Потому что у молодых людей чаще всего причиной храпа бывает либо искривление перегородки, и как следствие затруднение носового дыхания, либо хронический гайморит (воспалительное заболевание пазух носа и лба). И в том, и другом случае со временем развивается дыхательная недостаточность во время сна. Страдает головной мозг. Небная занавеска, или свисание язычка встречается и пожилых людей и у людей с неврологической симптоматикой. Поэтому, тяжелый храп, это не ерунда. Постарайтесь убедить мужа, что на ЛОРа стоит потратить время.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы