Тема закрыта

Причина: 0

Хочется поддержки ...

lenamommy
Я вообще везде измену вижу, знаю что мужики за народ такой

похоже вы устали просто: ребенок, домашние заботы, подработка... понятно все. сами пытайтесь с подружками выбираться хотя бы раз в неделю

lenamommy
Я вообще везде измену вижу, знаю что мужики за народ такой

Ну тут вообще если ктот захочет изменить то изменит и не узнаете. А если будете истерить то пожалуй можете и подталкнуть человека к такой идее.

Это у вас юношеский максимализм в .опе играет.

lenamommy
"тебя предупредишь что выпьем ты истерить начанаешь, не предупредишь тоже истеришь"

И что делать дяденьке? У ж лучше выпить и получить свое, пусть извращенное, но удовольствие, получив пенделей только после процесса... А если вас предупредить - то и до, и после....
Я, конечно, "сама не пью, и всех, кто пьет презираю", но в данной ситуации вы не правы... Если это происходит не каждую неделю....
А так, вас волнует, по-видимому, только то, что вас с собой не берут. ;) А он и не возьмет истеричку на посиделки с друганами...

Он же вас отпускает гулять без ребенка-сами не идете,а его обвиняете за это.а то,что не отпрашивается-так вы ж сами кричать начинаете.он потом и домой не хочет возвращаться-думает-ну вот счас опять ор будет,посижу подольше с друзьями

Мы женщины иногда слишком много забот в начале семейной жизни на себя берем... а потом жалуемся то не так и это не то... а мы сами разрешили многое своему мужу в начале...
На счет пьянок моему мужу сразу было поставлено категорическое НЕТ... когда он мне с какого то дня рождения позвонил в таком состоянии.. сказала больше мне не звонить потому что терпеть не могу пьяных людей (отец пьет)... Результат: 2,5 года семейной жизни выпивает только при мне и то не до шатающего состояния....
Родился ребенок.... я тоже человек и мне нужен отдых.. каждое воскресенье у меня выходной.. ребенка в руки и к своей маме в гости.....
Правда до рождения ребенка я иногда зависала с подругами, а муж меня забирал

Может он конечно и любит (как то по своему), но не уважает жену - это точно. С её мнением и желанием не считается. Ограничивать себя в удовольствиях (даже временно) не хочет. Короче обычный среднестатистический Российский мужик. Многие с такими живут всю жизнь и терпят. Даже оправдания им всякие находят (имеет право, сама то же пойди и напейся, жить нужно каждому своей жизнью,....) Хотите и дальше терпеть? Тогда по чаще повторяйте себе: имеет право, сама то же пойду и напьюсь, жить нужно своей жизнью, все так живут,...

Мамина тёма
Вас конкретно раздражает в этом что? вот сижу и думаю а что собственно то? то что врет наверное, опять подумать сказал бы мне мы выпьем я опять бы заистерила, наверное просто эгоистка я и правильно говорите, если я представляю жизнь так то, это не значит что и мой муж должен так жить, но все равно подумаю на досуге :nose: че собственно раздражает то???у вас муж наверное так не исполняет просто....

Елена,надо учиться договариваться. Я считаю,что люди отдыхают там,где комфортно,так сделайте мужу этот комфорт дома.

Мамина тёма
Ну тут вообще если ктот захочет изменить то изменит и не узнаете. А если будете истерить то пожалуй можете и подталкнуть человека к такой идее. эт точно

А как не врать-то,если в любом случае будет крик?думает-совру,вдруг пропрет.

lenamommy
сижу злая и психованная, поехала за ним притащила домой стремно и перед его друзьями но блин чё за праздник то ???

Вот делать-то нефиг! Никогда не ездила и не выискивала и не вытаскивала %) .. Как уехал, так и приедет... :dontknow: А я еще и продемонстрирую, что мне совершенно пофигу, где он был... ;)

lenamommy
Знаете чего не понимаю, у меня или у мужиков извилин не хватает (или у моего только ) ну почему для них норма тусануться где то без нас жен?

Потому что мужика воспитывать надо... их мамы балуют, а нам достается - что выросло, то выросло... А я сама всегда тусовалась тусуюсь и буду тусоваться... чего и вам желаю, чтобы не обидно было... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:17

Спасибо девочки!!

lenamommy
потом позвонил и сказал дойду до друга за дисками, проходит 2 часа его нет, выпили по 2 боала шампанск моего рубануло и я нагрянула и по шкам надовала (вообще убить хотела)

не вижу ничего страшного в 2 бокалах шампанского.
Как часто выпивает ваш муж?
И вообще он не ваша собственность, чтобы ему приказы отдавать. В семье должно быть взаимные понимание и уважение. Всё этого достаточно. :)

красавица
Как часто выпивает ваш муж? не часто, раза 3 в месяц. Дык вот зашла я сегодян к другу его (мой спал) друга его на улице встретила пошел за бут шампанского, дык вот зашла а там жена друга беременн чай пьет, и ее подруга чтоли я не интересовалась, дак скажите че она в 11 приперлась туда к семейной паре? че то тут не то, встанет мой ненаглядный дык че спросить кто такая или вглаз с размаху?

Indigо
Вы бы не бросались такими фразочками так легко ;) Не вам решать - уважает или нет муж нашего автора... в каждой избушке свои погремушки.... вам со своими нравится, автору - со своими... а то, что ваши погремушки ярче и красивше - дык это ваш личный взгляд... всему остальному миру они вполне себе могут казаться уродскими

До, до,до. Давайте расскажем автору что так "чудесно" живут многие (но ни все) и ей сразу легче станет. И будет она так и дальше жить поживать анализируя своё поведение, выискивая в себе недостатки. А муж как бухал так и будет бухать.

Indigо
разве муж автора алкоголик? Помойму - причина конфликта совсем из другой оперы

• 1

IngeborgaV2008
не уважает жену - это точно. С её мнением и желанием не считается. Ограничивать себя в удовольствиях (даже временно) не хочет.

А жена уважает мнения и желания мужа? Или это не входит в модель счастливой семейной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы