Тема закрыта

Причина: 0

Хочется поддержки ...

Привет девочки. Вот сижу и грустно и обидно тааааааак. Миииииимаггууу!!! :(
муж с ночи звонит говорит, типо пойду к другу заберу диски, ну я чую чет не то, но сказала, ладно и бросила трубку, его нет и нет. звоню а голдос потдатый (наверное если бы жили одни, они бы пришли к нам и пили б, а живем с моими родит оба не пьют) вот и шарахается по друзьям, самое обидное то что меня ж не позовет с собой ну типа все со своими женами везде ходят а он сам по себе. сижу злая и психованная, поехала за ним притащила домой стремно и перед его друзьями но блин чё за праздник то ??? %)
Знаете чего не понимаю, у меня или у мужиков извилин не хватает (или у моего только ) ну почему для них норма тусануться где то без нас жен? Мы с детьми дома а они устали отдыхают, сразу мне так кажется что пофигистическое тношение ко мне в такие моменты. или че у них? может кто посоветует почитать литературу какую-нить чтоб может проще к жизни относиться (до следующей его выходки )
вот брат его тож ребенок 5 мес а уйдет в бар придет ночью и считает норма это :=-O: и потом еще и жена виновата, что с ним не разговаривает. Ну что за логика то? девочки вы что делаете в таких ситуациях? я вот собралась завтра документы на развод брать, надоело меня нервы итак мотать горбатого могила исправит. Но не факт что другой то лучше будет... грустно мне, оооочень.... а этот спит и в ус не дует..

читаю: мой козел, но и другие тоже козлы.
поверьте, не все козлы. проще себя и его оправдывать и даже не пытаца перестраивать свои отношения

Zezka
не пытаца перестраивать свои отношения

как?

Zezka
мой козел, но и другие тоже козлы. да я не про это, я не понимаю логики, что ничего ж такого не случилось, дай Бог что у вас таколго не было.

lenamommy
поехала за ним притащила домой стремно и перед его друзьями

это Вы конечно зря.

lenamommy
девочки вы что делаете в таких ситуациях?

у нас еще до свадьбы заведено было, что по отдельности мы никуда не ходим, но т.к. сейчас у нас ребенку 3 мес., то я отпускаю мужа раз в месяц в баню с мужиками. А такого, чтоб свалил, и меня не предупредил у нас пока не было, и надеюсь что не будет!

Вот чувствую что все идет к чему то,мож книжки почитать по семейной психологии посоветуйте я тока могу орать, требовать и психовать, чувствую что сама виновата...

Дык у вас своих то друзей нет чтоль? Возможно вы его напрягаете вот и не берёт с собой. В любом случае человек личность и имеет право отдыхать как ему хочется,а не как вы считаете нужным. Способов и вам развлечся куча, а вы видимо на него надеетесь , что он вас развлечот.

lenamommy
чувствую что сама виновата...

вот только не надо перекладывать всю вину на себя.
не знаю что конкретно посоветовать ибо вашего мужа то никто кроме вас хорошо не знает))
мой бы не рискнул свалить куда-то на ночь, не предупредив. ибо сковородка по голове -страшное дело)

Marunet
А такого, чтоб свалил, и меня не предупредил у нас пока не было, и надеюсь что не будет! он мне уже просто не говорит, потому что я истеричка, если предупреждает ору и психую не предупреждает тоже самое еще и обзову всяко

lenamommy
я тока могу орать, требовать и психовать

никогда нельзя выяснять отношения с пьяным! Разговаривать надо только с трезвым, и спокойно. Ор и псих вызывает обратную реакцию!!!

Мамина тёма
любом случае человек личность и имеет право отдыхать как ему хочется,а не как вы считаете нужным. Способов и вам развлечся куча а я считаю если ты завел семью или сместе везде или никуда, почему я целыми днями дома? сижу с бейбиком? работать на дому успеваю и не отдыхаю, если пьем пивко немного вечером когда сын уснет то вместе, а какое право он имеет где то ходить, начинаю высказываьть что пойду к подруге, говорит иди вот и пойду завтра и заявл на развод возьму чтоб не расслаблялся

lenamommy
я вот собралась завтра документы на развод брать,

Это вы погорячились конечно ибо если решения проблемам не искать,а бежать от них то они вас будут преследовать.

lenamommy
а я считаю если ты завел семью или сместе везде или никуда, почему я целыми днями дома? сижу с бейбиком? работать на дому успеваю и не отдыхаю, если пьем пивко немного вечером когда сын уснет то вместе, а какое право он имеет где то ходить, начинаю высказываьть что пойду к подруге, говорит иди вот и пойду завтра и заявл на развод возьму чтоб не расслаблялся

либо вы берете заявление на развод и доводите процесс до конца. либо этим не пугаете мужика.

lenamommy
а я считаю если ты завел семью или сместе везде или никуда

Это вы не правельно считаете. Это же вообще вы считаете,а не он, и я сомневаюсь,что он под это подписывался. Вы придумали себе,что так должно быть и не иначе, а он наверняка семейную жизнь понимает по другому ибо мужчина. Вот вы лучше поговорите с ним и выясните как он себе семью представляет.

Zezka
свалить куда-то на ночь, не пр да не на ночь он свалил, я бы вообще не пустила тогда, он работал в ночь в 8 утра позвонил сказал за сигаретами и домрй, а потом позвонил и сказал дойду до друга за дисками, проходит 2 часа его нет, выпили по 2 боала шампанск моего рубануло и я нагрянула и по шкам надовала (вообще убить хотела)

Indigо
и честно - ваще не понимаю, нафег жену за собой на пьянку тащить

:=-O: , а нафиг тогда жить вместе???

Автор просто устала и решила во всём обвинить супруга. А на самом деле ничего страшного и нет. Это не повод лишать семью мужа и ребёнка отца. У некоторых вообще мужья и не работают и пьют и бьют и всё такое.

Indigо
если бы мой везде со мной бы таскался...

никто и не говорит про "везде". Просто у мужа и жены должны быть общие интересы (кстати это д.б. не алкоголь!). И отдыхать конечно надо друг от друга, но не постоянно же.

Мамина тёма
ибо если решения проблемам не искать нет ну как решить эту проблему, если он не считает ничего плохого в том что так себя ведет, а говорит мне "тебя предупредишь что выпьем ты истерить начанаешь, не предупредишь тоже истеришь" ну зачем говорить что пива попьем если приду домой и скажу (увидишь) просто бесит такое отношение!!! Что за отдых то.

Indigо
У него свои мальчиковые тусы, у меня - свои, девачковые... смареть на толпу пьяных мужиков - вот уж увольте... тут самое главное прально организовать доставку тушки домой... иной раз я сама буду только ЗА, чтоб остался ночевать там, где пил... и сама останусь... ога

Полностью согласна! Просто это не должно быть ежедневно

я дура какая то чтоли??? :(

lenamommy
если он не считает ничего плохого в том что так себя ведет

Вы извините конечно, но и я в этом ничего плохого не вижу. Вас конкретно раздражает в этом что? Что он развлекается, а вы нет? Или то, что вам хочется быть рядом с ним почаще?

Я вообще везде измену вижу, знаю что мужики за народ такой

Ничего вы не дура :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы