Тема закрыта

Причина: 0

запуталась

лисоньк@
да молодые совсем они просто

вот и пусть смолоду вкуривают чекчему Нахер говорить девке, чтоб задницу прижала и что лучше все равно не найдется??%) это брет ведь...Найдется, если надо, и ребенка любить бует :P А щас на папашку не обращайте внимания, детсад на выгуле!!! Всяко ляпнуть может, а вы ведетесь и расстраиваетесь

kitty2
Мой наоборот говорит, когда поссоримся. Грит, ребенка себе заберу, видится с ним не будешь

и мой так же,страшно становиться

kitty2
Грит, ребенка себе заберу, видится с ним не будешь. Зная его связи - страшно становится...

Каширская кошка
и мой так же,страшно становиться

Да бросьте вы!!!Нет в России такой практики!А мужики часто этим начинают пугать(особенно если больше нечем)))))
Автор!У вас проблем других нет видимо.Ибо это такаая мелочь,всё что вы пишете... :)

КатеринаВ
Да бросьте вы!!!Нет в России такой практики!А мужики часто этим начинают пугать(особенно если больше нечем)))))

Да понятно, что не отберет. Он ведь хочет, чтоб страшно стало, вот и становится :w_0048:

mistika17
даже не может розетку починить!

mistika17
и я просто решила расстаться!

Если расставаться из-за розеток, тогда зачем вообще замуж выходить?

Потолковый Лампонюх
вот и пусть смолоду вкуривают чекчему

пусть вкуривают, кто против то. только пусть поймут, что когда в семье люди живут, то не на себя одеяло тянуть надо, а друг для друга стараться, тогда и отдача будет.

Потолковый Лампонюх
Нахер говорить девке, чтоб задницу прижала и что лучше все равно не найдется??

может и найдется, но из за розеток и компа разводиться разве не бред. с другим другие проблемы будут. не бывают идеальными люди. что ж теперь, что не по ее - развод %)

Потолковый Лампонюх
Всяко ляпнуть может, а вы ведетесь и расстраиваетесь

с этим согласна.

Хоть я сегодня и злая, но считаю, что мужа простить нало, однозначно Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:30

Мужики, как дети малые, от компа неоттащить... хоть в окошко выкидывай , так он к телеку прилипнет :( Я пока своего мужа допрошусь что нибудь сделать - язык себе сломаю и нервный тик заработаю. На мои просьбы отвечал - ой, а давай я завтра сделаю, а то седня то спать хочу ,то еще что нибуть.. и естественно на завтра история повторялас :boom: Я сейчас как делаю.. Подхожу к мужу, одной рукой его за шиворот, в другой руке телефон, подвожу к пресловутой разетке и говорю: дорогой! Я сама эту разетку чинить небуду, но, я сейчас позвоню в фирму, которая этим занимается, а ты оплатишь!!! Ни разу еще не звонила, денег ему жалко :D А согласится платить, так и слава богу. Вобщем,что хочу сказать - ищите точки воздействия

Dentas
Простите его, это из-за необдуманности.

Скорее всего так и есть... Хотел побольнее Вас задеть. Изменится он врятли, но вы же его любите. Забудьте, тем более что прощение просит.

mistika17
на что он психанул и заявил что ребенок больше не его и воспитывать не буду его!

Ну в сердцах можно крикнуть все, что угодно конечно... хотя это его совсем не красит.

mistika17
люблю его и незнаю стоит ли его простить

думаю, можно дать шанс ему на реабилитацию...
тем более

mistika17
теперь каждый день ходит извеняется и просит простить его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы