Тема закрыта

Причина: 0

запуталась

просто не могу уже это все терпеть!псоледней каплей стало то что он постоянно сидит за копом и даже не может розетку починить!меня все это зае*** и я просто решила расстаться!на что он психанул и заявил что ребенок больше не его и воспитывать не буду его!слова эти врезаются в душу до чего же обидно за этого человека!теперь каждый день ходит извеняется и просит простить его!но не могу из за его слов!люблю его и незнаю стоит ли его простить!да еще мама на душу подсела что он типа не изменится %) и вот сейчас незнаю что и делать простить его или нет!изменится ли он или это все просто слова???

простить обязательно! ребенок же. да и вообще - легко ли найти более хорошего мужика??

mistika17
вот сейчас незнаю что и делать простить его или нет!изменится ли он или это все просто слова???

Вы всё ещё верите, что взрослый человек сможет изменить свой характер? Можно изменить привычки, стиль жизни, восприятие жизни, наконец, но не характер. Почему бы не принять мужчину таким какой он есть? Вы ведь тоже наверняка не без изъянов, так зачем же переделывать друг друга, нервничать по поводу того что ничего не получается? Не проще ли быть просто счастливыми от того что вы вместе такие какие есть?
Уже не в первый раз рекомендую прочитать книгу "Очарование женственности". Уверяю вас, найдёте там много ответов на свои вопросы.

mistika17
и даже не может розетку починить!

ну ерунда!

mistika17
стоит ли его простить!

не разводятся из за этого

mistika17
еще мама на душу подсела что он типа не изменится

не рассказывайте маме свои проблемы

лисоньк@
ну ерунда!

он постоянно сидит за компьютером он ничего делать не хочет!!!!!!!!!я устала просто от всего мне надоело так жить!надоело смотреть что все дома отваливается и валяется!!!а больше меня задели слова о ребенке...я просто не могу понять как так можно вот так вот в один момент просто отказаться от ребенка

mistika17
я просто не могу понять как так можно вот так вот в один момент просто отказаться от ребенка

простая манипуляция на самом деле, решил вас побольнее задеть.
изменится, если только он сам этого захочет. такое бывает да. не знаю как у вас будетСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 11:05

от так не думает на самом деле - это чтобы Вас обидеть посильнее

mistika17
я просто не могу понять как так можно вот так вот в один момент просто отказаться от ребенка

ну ляпнул... глупость конечно (молодой поди)

mistika17
надоело смотреть что все дома отваливается и валяется!!!

чисто не там, где прибирают, а там, где не сорят ;)

mistika17
он постоянно сидит за компьютером он ничего делать не хочет!!!!!!!!!

это не самое страшное в жизни. ну оторвите вы мужика от компа (позитивных способов много)
вы его любите?

Julia_27
простить обязательно! ребенок же.

Не факт, что из-за ребенка сразу следует прощать. Он от этого ребенка сам, пусть и сгоряча, отказался. Но мы, автор, вашего мужа не знаем. Может и вправду изменится. Попробуйте дать один-единственный шанс. А не изменится - значит не изменится никогда - ну его. На свете много мужчин.

mistika17
мама на душу подсела что он типа не изменится

А ей скажите, что еще слово скажет на эту тему - кляп в рот засунете! Родители не должны в такие ситуации вмешиваться. Не ее это дело. Только масла в огонь подливает. У самой такая мама. Чуть что сразу на уши садится. Приехала тут на пару дней погостить, так чуть до нервного срыва не довела. Еще дня два отходила, глаза на мокром месте были.

лисоньк@
вы его любите?

скорее всего да

Мое мнение. Перейдите на некоторое время в арт наступление.
Скажите, я понимаю, что ты на эмоциях сказал, не думал что мне больно будет и обидно. Но теперь ты знаешь, и надеюсь в следующий раз этого больше никогда не услышу. А если это еще раз выплывет из твоих уст, то действительно будет так, что ребенок будет больше не твоим, и в его воспитании ты никакой роли играть не будешь.
Если любит Вас, а самое главное ребенка, призадумается над вашими словами, и думаю, что больше такое себе не позволит.
Простите его, это из-за необдуманности.

mistika17

Julia_27
от так не думает на самом деле - это чтобы Вас обидеть посильнее

+ Мой наоборот говорит, когда поссоримся. Грит, ребенка себе заберу, видится с ним не будешь. Зная его связи - страшно становится... Одно успокаивает - сгоряча он все это, да и расходиться не собираемсяСообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 11:12

mistika17
скорее всего да

ну будьте терпимее друг к другу. любовью и лаской, а не скандалами можно решить проблему. вы отношения свои убиваете сами. потом их обратно сложно наладить будет. вы ведь женщина... терпение, ласка, забота... больше никак ;)

А не задумывались, почему он большую часть времени проводит в компе?

kitty2

по той причине что я постоянно занята то ребенок то уборка вот и ему чем то заняться надо вот и выручает комп

mistika17
по той причине что я постоянно занята то ребенок то уборка

это все проходит, ребенок подрастет, забот будет меньше. как потом вернете чувства на то вы и женщина. уделяйте мужику внимание ;)

Ребенок уснул, уборку - ну ее. Сама к нему под бок. Нельзя же постоянно о быте, о розетках думать. Может, если не пинками, так он сам начнет инициативу проявлять? Может хитростью и лаской попробуете? Или пробовали уже?

kitty2
Может хитростью и лаской попробуете

пробовала ничего не получается

kitty2
Ребенок уснул, уборку - ну ее. Сама к нему под бок. Нельзя же постоянно о быте, о розетках думать. Может, если не пинками, так он сам начнет инициативу проявлять? Может хитростью и лаской попробуете?

вот и я об этом
понятно, что трудно, но блин... ты ж женщина-хранительница очага!
эмансипация гр....ная. чуть что - развод

Чет, как не посмотришь, у половины из авторов мужья за компами постоянно. Компомания просто какая-то! Надеюсь, не заразно

ну разойдешься с ним-дальше что? сама розетки чинить будешь? другого найдешь, и... ребенка он больше любить будет что ли... в чем плюсы то

mistika17
пробовала ничего не получается

Пробуйте до победного. К каждому из них есть свой подход. Надо его найти. И тогда и кофе в постель, и розетки отремонтированы будут... ;) Эххх, какая я все-таки оптимистка...

Julia_27
легко ли найти более хорошего мужика??

%) кабздец блин, куда там, типа не бьет и ладна???? %)
Доо, такое золото хрен найдешь

лисоньк@
ребенка он больше любить будет что ли...

ну какбэ по словам автора тут прям любовь така у папаши, что ухи сворачиваюцца :hihiks:

Потолковый Лампонюх
ну какбэ по словам автора тут прям любовь така у папаши, что ухи сворачиваюцца

да молодые совсем они просто

лисоньк@
ну ерунда!

Да конечно ,у нас это пролема века,не х... не делает постоянно за компом.Деньги приносит вот за это видимо и нужно ему ж.. лизать.Все сама,сама надоело тоже не могу ольше так пинать его постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы