Тема закрыта

Причина: 0

каково, а?

автор
к несчастью

вот именно :(

Если лучше будет,выгоняйте,нафига такие стрессы!Не последний он в вашей жизни ;)

Я у автора спросила, она спокойно ответила. Вы то чё лезите? [/cit]

По- моему форум создан для общения и вопрос" ЧЕ леЗИте" более, чем не уместен

елена.м
для общения

а, это вы со мной так общаетесь? Я пожалуй от такого общения воздержусь

автор
останусь одна-мне лучше будет

давайте вместе одиночеством делиться

Лерелин
Я пожалуй от такого общения воздержусь

Я рыдаю :boom:

автор
бутылки тоннами, использованные гандоны, кот нежрамши-орет, в холодильнике-мышь сдохла

Вах,может же,када захочет. Завидую

бен ганн
Вах,может же,када захочет. Завидую

болелщег нашелся

Ах он засранец
блин, как представлю, что в моем доме, в моем, так сказать, храме, вот такое дерьмище творилось не простила бы.Пусть валит на стороне развлекается, но не дома.
Мужчины порой не понимают, что для женщины значит своя территория, где не место б**** и дружкам всяким

сказать приеду домой через 1.5 часа , отпросилась у медсестры...

МДО
болелщег нашелся

Дак может пацану гайки реально завернули-вот и решил оторваться за всю х... Автор,ждём развязки :clap: (я ржу,потому что представил реакцию жены на подобное ).И способы похорон заодно

бен ганн
(я ржу,потому что представил реакцию жены на подобное ).И способы похорон заодно

Это я ржу, потому что у себя дома слышала бы твой визг, когда Ленка тебе яйца отрывала бы :P И канпот вкусный на поминках был бы (который ты осенью зактывал) Так что мечта , а не похороны

Наверное лучший вариант, наесться успокоительного и с нетерпением дожидаться супруга - посмотреть на его рожу и как будет выкручиваться. Натурально интересно, он ведь меньше всего ожидал, что так грубо спалится ;) Выгнать-то никогда не поздно, но в гордом одиночестве таких захватывающих впечатлений не получить...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 23:39

Комсомолка
Фотки не забудьте выложить

муж-то пришел? кто теперь в больнице?

U-Светлана
муж-то пришел? кто теперь в больнице?

Оба? :=-O:

U-Светлана
кто теперь в больнице?

КатеринаВ
Оба

она с почечными коликами,. он -с отбитыми почками

Саш-ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы