Тема закрыта

Причина: 0

каково, а?

меня увезли неделю почти назад в сороковую больницу с почечной коликой
муж-звонил, приезжал-все нармуль, а тут нет его чавото
ну пятница сегодня-отпросилась я домой на выхи
решила, что сама добирусь
приехала-капец! дома пустые бутылки тоннами, использованные гандоны, кот нежрамши-орет, в холодильнике-мышь сдохла
звоню этому гаду-говорю-где ты?
он мне-дома...
приедет-убью

автор
приедет-убью

Фотки не забудьте выложить

автор
каково, а?

кАково

ну отдохнул мужик, с кем не бывает

Разводка :popcorn:

всегда говорила, что инициатива наказуема, еще мама учила, в семейной жизни нет места сурпризам, возвращаешься домой, звякни мужу ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 22:20

Вот гавнюк

Bes
Разводка

ага

автор
каково, а?

пизнес :=-O:

Bes
Разводка

вам бы такое

автор

что от форума хотите?

Лерелин
что от форума хотите?

видима сочувствия

Лерелин
что от форума хотите?

сочувствия
я одна ведь, рдители умерли давно, детей нет, возраст...приличный, подруги все детные-рассосались со временем-пожаловаться некому

автор
рдители умерли давно

вот в это я вам сочувствую. А то что мужик дурак.... да вот вам не пох. Вы лучше о здоровье своём подумайтеСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 22:30

Он чё,даже не заморочился презики выкинуть? Так то грустно :( ,а что раньше он был другой?

Bes
Разводка

та не факт.
У мну подруга каждый раз из деревни в такую помойку возвращается. Ну может только гандонов нет, а так бутылки, не кормленные животные и бааааардддаааак

Лерелин

что от форума хотите

Бесят вопросы, наподобие этого. А вам не приходило в голову, что автору темы просто надо было выговориться. Не для того, чтобы услышать советы, а для того, чтобы просто полегчало.

Дак ежли он дома... он могет к вам завтра в больницу прийти... а сегодня и не приходить....нах? вас же нет.:):)

Мари
Бесят вопросы

валерьяночки, не?

rjagenka
раньше он был другой?

да случались косяки
но прощала, дура я
щас вот припрется-выгоню его
останусь одна-мне лучше будет

елена.м

Я у автора спросила, она спокойно ответила. Вы то чё лезете?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 22:48

Лерелин
валерьяночки, не?

о! пойду тресну валерьянки-что-то отупела от неожиданности-не сообразила сама выпить

автор
вам бы такое

очень мудро не знакомому человеку на форуме такое желать ;)

вот гад такой. в топку его

Bes
человеку на форуме такое желать

извините меня-на истерике вся
я не желаю вам зла
просто не разводка это....к несчастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы