Тема закрыта

Причина: 0

Муж и телевизор

аноним
ну там же сидеть на табуретке и голову к верху задирать надо

А пониже то спустить нельзя?

Читала, читала и так до меня не доходит - как железный ящик связан с гиперактивностью?
Может, таки все же есть зависимость в том, что смотреть?

тссс...
А что, кроме телика воще нечем?

а чем еще??

Homkin
это такой способ отдохнуть после трудового дня

+++

Кобра
Наушники купить.
Телек отвернуть от комнаты.

+++

Татьяна Вакалюк
Читала, читала и так до меня не доходит - как железный ящик связан с гиперактивностью?

Телевизор возбуждает прилично. Этот топ не раскрывает всей сути гиперактивности, ее зависимости от внеших факторов, но на самом деле изоляция от телека ощутимо сказывается на состоянии таких детей в пользу более спокойного поведения.

Lyusik
Телевизор возбуждает прилично

интересно, а когда мама орет на папу - выключи телик!!!! - это насколько сильно воздействует?
Имхо, если классический балет включить по телику, вреда не будет, да и гиперактивность не вырастет...

Бормотуха

а чем еще??

Много чем. Пообщаться, книжку почитать, помастерить что-то. Поиграть с ребенком. Поиграть друг с другом (благо настольных спокойных интересных и развивающих игр дохрена). Спортом позаниматься (тренажерка, бассейн), да погулять блин, в конце-то концов.

Чоза бред-то, что нечем кроме телика заняться. Ограниченность какая-то.
Даже интернет и то интересней.

тссс...
Пообщаться, книжку почитать, помастерить что-то. Поиграть с ребенком. Поиграть друг с другом

Вооо! Это уже идея и компромисс! А не "Папа, козел, выключи телевизор"

Татьяна Вакалюк
а когда мама орет на папу

не имею привычки выеснять отношения при ребёнке. Всем большое спасибо. Масса советов. Попробую договорится с мужем или действительно переедем с мелким на кухню.

Татьяна Вакалюк
если классический балет включить по телику, вреда не будет

вреда то может и не будет, тока я сомневаюсь что мужик с удовольствием балет будет смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы