Тема закрыта

Причина: 0

Муж и телевизор

Проблема такая:сходили с ребёнком к неврологу, она сказа чтоб телевизор исключили совем ( потаму-что гиперактивный). Попрасила его по нормальному давай до 21:00 телек включать не будем или смотри на кухне. Один день его хватило и сейчас уже неделю придё с работы в 18:00 сядет и смотрит весь вечер. Уже и нармально прошу и ругались не понимает. Как донести до человека что хуже делает своему ребёнку?

аноним
или смотри на кухне.

А там почему не смотрит?

никак :angry:

так может ребенка в спортивную секцию отдать... вечер у ребенка будет занят и папа у телека полежит

sociable
А там почему не смотрит?

ну там же сидеть на табуретке и голову к верху задирать надо

Наушники купить.
Телек отвернуть от комнаты.

Стерва
в спортивную секцию отдать

не знаю куда можно с 3-х лет

и опять же, папа будет телевизор смотреть по вечерам. Никаких жертв с его стороны. А мама - будет по секциям сына водить (со 100% уверенностью) одна. Дискриминация. Причем трудновато у меня укладывается, что можно все 365 вечеров в году полноценно занять вылазками из дома.

А нормальный телевизор на кухню вынести нельзя и поставить там удобно? Мужу что теперь - вообще телевизор не смотреть? %)

Стерва
так может ребенка

На кухню и поиграть в тихие игры, ну и

Кобра
Наушники купить.
Телек отвернуть

Капец мужики, ради телика похерить ребенка.
Забила бы его тапком. Сволочь эгоистичная. :angry:

тссс...
Забила бы его тапком

но ведь купить наушники проще?

Кобра

Тапок, очевидно, бесплатнее :)

фигня. наушники дешевые. Врядли муж супермеломан и ему нужен идеальный звук.

Тема - батва.
Телек - предлог.
Нет жизни семейной - вот в чем подвох.

отключить нах, это чудо-техники. У нас антену отключили - я кайфую просто, муж начал проводить время с ре, а то все в телек

Кобра

А глаза ребенку завязать? Нафиг вапще этот ящик?

Таша НН
Тапок, очевидно, бесплатнее :)

И это тоже. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 01:04

Де Жавю
Нет жизни семейной - вот в чем подвох

• мужик назло делает

шнур заберите, если есть возможность.......кардинальная мера, но что поделать, если он глух и слеп.........

Не понимаю, в чем муж виноват.
Он работает. Вы, по всей видимости, нет. Может, для папы это такой способ отдохнуть после трудового дня? По-моему, имеет полное право.
А ребенка можно развлечь и на кухне. А еще лучше - папа к телевизору, а вы с малышом-гулять. Щас как раз тепло случится-вечерком одно удовольствие.
И для профилактики гиперактивности свежий воздух и движение тоже чудесны!)

Homkin
Не понимаю, в чем муж виноват.
Он работает. Вы, по всей видимости, нет. Может, для папы это такой способ отдохнуть после трудового дня? По-моему, имеет полное право.
А ребенка можно развлечь и на кухне. А еще лучше - папа к телевизору, а вы с малышом-гулять. Щас как раз тепло случится-вечерком одно удовольствие.
И для профилактики гиперактивности свежий воздух и движение тоже чудесны!)

Согласна на 100%.Чем папе вечер то тогда занять,после трудового дня?

Ребёнок ходит в садик а я очень даже и работаю, и мне после работы тоже охото отдахнуть посмотреть телек. Но есть ребёнок и ради него приходится идти на жертвы я считаю что нет ни чего страшного чтоб посмотреть телевизор на кухне.

Автор, вам надо мужа убеждать что для ребенка просто необходимо исключить по max телевизор. Можно договориться "по очереди" досуг с ребенком организовывать: например мама час гуляет на улице - папа отдыхает перед телеком. Потом папа идет с ребенком в ванну минут на 20-30 , мама занимается своими делами . Потом один из родителей с ребенком лепит-рисует на кухне, другой отдыхает. Ну вот как то так. У нас тоже поначалу не было взаимопонимания в этом вопросе, теперь муж иногда без напоминания сам идет что-то делает с ребенком - играет игрушками или просто бесятся. Вы хотя бы неделю-две ребенка подержите отдельно от телевизора - потом мужу объясните - посмотри какой результат от воздержания.

может, проще обустроить удобное место на кухне для мужа?
я слабо представляю себе ежедневные прогулки до 9ти вечера и сидение на кухне с ребенком. папа тоже , наверное, должен с ребенком время проводить? либо чередовать вечера на кухне и в комнате, ищите варианты

Рыба Акула
Чем папе вечер то тогда занять,после трудового дня?

А что, кроме телика воще нечем? Не понимаю такой зацикленности на этом ящике. %)

аноним

У знакомой ребенок гиперактивный,давала какие-то таблетки и в секцию на дзюдо водила.У него действительно,три шила в попе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы