Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите... осталась с грудным ребёнком одна...

Выгнала мужа... хватит. не могу уже..
вкратце: он из другого города (за 800 км от Челябинска), познакомились по инету, встречались полгода раз в месяц (то он ко мне приедет, то я к нему), потом я к нему переезжаю, живём на съёмной квартире, после 3х месяцев совместного проживания узнаю,что в положении. Принимаем решение создать семью,родить,переехать в мой родной город (Челябинск).т.к.у меня здесь своя квартира...
переехали... через месяц зарегистрировались, пуз начал расти и началооось...
постоянные придирки со стороны мужа (пустячные типа "ты не так сварила суп", "ты не так пожарила блины", "ты не так окна моешь"....), злоупотребления алкоголем (пипец просто как достало, особенно вечное похмелье со словами "мне тааак плохо, помоги"), сидение в компьютере и аське и утром до работы и вечером после работы и днём на работе... ладно.. думала, мож сын родится- всё наладится.
сын родился. восторгов было ровно на 2 недели... потом- тоже самое, ещё и рукоприкладствовать начал, опять по всякой херне придирается, с сыном не помогает, всё сама, только в магаз мог сходить и всё, опять всё время- в компе, начал обзывать, что "толстая" (прибавила 10 кг всего за беременность, после родов ушло 7 кг), и ещё много других докопок, отравляющих жизнь...
последняя капля- пришёл с работы злой весь, мне говорит "положи ребёнка,щас будем разговаривать", выяснилось, что ему надо платить за диплом 15 тыщ+ за учёбу 12 тыщ, а денег НЕТ! и начал "ты давай думай, как я буду платить, а то на шее у меня сидишь", "иди бери кредит мне на учёбу"....
понятно, мне это не понравилось... ссора....
он начал бросаться в меня детскими погремушками, запустил сапогом в меня (а на руках в это время был сын у меня), потом повалил коляску маленького и начал её пинать... в итоге погнул раму (коляску мои родоки покупали, не он...)...
всё. выгнала его. уехал на время в свой город.
я одна с малышом.
и думаю, как быть? я не хочу его прощать.
в то же время так боюсь остаться одна,и с лялей.
думаю, человека всё равно ж не изменить, вот такой он оказался на самом деле...
я разочарована в мужчинах и в жизни.

Vishenka83
я разочарована в мужчинах и в жизни

это вы зря. Из-за одного придурка?

не пускайте обратно, а ребенка сами на ноги поднимите
крепитесь, друзей родителей в поддержку и помощь
все будет хорошо

Вы его не измените, плюньте и забудьте. Живите дальше, растите лялечку. А он пусть идет лесом! Лучше одной, по моему мнению, чем с таким быдлом. И потом где гарантия, что он в дальнейшем на ребенка кидаться не начнет? Держитесь ;) ;) ;)

мама
не пускайте обратно, а ребенка сами на ноги поднимите
крепитесь, друзей родителей в поддержку и помощь
все будет хорошо

:dada:

Vishenka83
человека всё равно ж не изменить

эт точно

Вы не одна.. у Вас есть родители и малыш!!! ;)

фу какой мужык. я бы не переживала а радовалась. прикиньте, сейчас тишина, покой, вы и лялькин :) никто не сидит в роли мебели, пошли сделали что надо, позвали подругу поговорили, тишина и благо. только плюсы в вашем деле. это какой то плохой папа и муж в одном лице.

Vishenka83

Такой ГАД,который поднял руку.....
Забудь его,пока не поздно!
Зовите в помощь родителей,родню,друзей,всё наладится! :)

впереди еще столько хорошего, и будет у вас еще все хорошо, и папу хорошего сыну найдете и работу. В принципе не все у вас и плохо-жить есть где, ребенок здоров, родители помогают-коляску вот купили. У многих и этого нет. Надо уметь радоваться тому что есть:)))

Vishenka83
злоупотребления алкоголем

Vishenka83
рукоприкладствовать начал

Vishenka83
ему надо платить за диплом 15 тыщ+ за учёбу 12 тыщ, а денег НЕТ!

Гм... Ну и зачем вам это существо? Ни для души, ни для денег

Vishenka83
я разочарована в мужчинах и в жизни.

А вот это зря. Просто вам не повезло конкретно с этим представителем мужского пола. Но, поверьте, есть и МУЖЧИНЫ ;) Один из них - ваш сын (правда, он пока будущий мужчина, но вы-то постараетесь, чтобы он вырос именно МУЖЧИНОЙ ;) ).

Vishenka83
в то же время так боюсь остаться одна,и с лялей.

Во-первых, как вы правильно поправились, вы не одна, а с лялей.
Во-вторых, у вас есть родители.
В-третьих, вы обязательно подайте на алименты, даже если в деньгах не нуждаетесь. Причем ваш муж должен содержать не только ребенка, но и вас до достижения ребенком 3 лет (если раньше не выйдете на работу).

мама
не пускайте обратно

• 100

спасибо,девочки!
правда лучше одной.
последнее время я и жила в состоянии страха, "вот он щас придёт с работы и будет опять докапываться до скандала"...
ещё один раз прицепился,вообще смех.. ситуация.. лёг спать, оставил телек включенным... я укачиваю малыша (у нас 1,5-ка, поэтому все действия в одной комнате происходят), решила сделать потише звук.. сделала..... тут же из-под одеяла "ты чЁЁЁЁ тише сделала????" я грю" ты ж спать лёг", он: "ну и что???" и понеслооось...
просто эти зацепки до того мелочные, нормальный человек бы пропустил это... а муж.... начинает скандалить, да ещё буянит, капец.
уже накипело у меня.

Главное Вы не одна! А о таком засранце и сожалеть нечего. Хорошо, что его гуано сейчас вылезло, а не тогда когда ребенок у вас бы спрашивал где папа? Если есть возможность, переезжайте к родителям квартиру сдавайте, и все у Вас будет хорошо!

не бойся остаться одна и тогда ни когда одна не будешь :) А с сыночком сейчас все интереснее будет и в быту гораздо легче будет и потом уже и не захочется мужчину на пмж к себе

Vishenka83
последнее время я и жила в состоянии страха

кошмар...а на хрена он вам ваще был нужен? если даже денег не приносит в дом...много-то вы явно не потеряли. Разве что приобрели. Свободу!!! ;)

порадоваться за вас хочу! Вы сильная! Не уступайте! Цените себя! Какой он пример сыну?

я терпела всю беременность его неадекватность, думала, мож ребёнок изменит его, раз он такой оказался..
нифига подобного.
и виноватой всегда я остаюсь!
вот и щас ждёт стопудово,что я позвоню и скажу "приезжай,я тебе тут денег насобирала на диплом"
придурок. %)

elza79

вот именно,что никакой!!!!
токо научит как пить, блевать (извиняюсь,и такое было), и курить по 2 пачки в день..
активности у него никакой!!! как придёт в пятницу после работы с пивком- так потом все выхи на диване пролежит
какой тут спорт и здоровый образ жизни...

Читала Вашу тему и всплыли в памяти события 15-летней давности. У меня была подобная ситуация, только еще хуже, у меня на тот момент не было ни квартиры, ни образования (я на первом курсе универа, мне было 18 лет, ребенку 2 месяца) только друзья и родители. Но я ни разу не пожалела, что выгнала его. Конечно родители очень помогли. Сейчас у меня прекрасная семья, любящий и спокойный муж.
Поднимите высоко-высоко руку и скажите, опуская ее: "Ну и .... с ним!"
пы сы В этом году видела своего бывшего: 15 лет человека не изменили ни чуть! Поэтому не жалейте, у Вас есть СЫН! Мне было иногда очень трудно, но придавала сил доченька. Все у Вас будет хорошо, а мерзавца гоните в шею, лучше он не станет. Знаю несколько человек, клялись-божились, жены прощали, а воз и ныне там!

вы справитесь, а про него забудьте, ляль подрастет - найдете ему нормального папу

ещё последняя капля для меня была- пришёл 5 марта поддатый (поздравляли коллег с 8 марта), наутро проснулся- начал пить спирт!!!! (у меня в морозилке лежит прыщики протирать :) )... ужас! деградация полная!
на ребёнка один раз ночью сказал "спи,сука" (разбудил его, видите ли, криком)
короче,девочки.. убеждаюсь, что от гавна избавилась, жалко, что раньше его не раскусила.

поражаюсь, что ему ещё надо было???
жена красавица- умница (я врач по образованию), сынок родился, крыша над головой есть (не съёмная)
живи да радуйся!
неееет... бывают же такие.. которым скандалить надо регулярно.

Vishenka83
на ребёнка один раз ночью сказал "спи,сука" (

Ужас какой....Но ситуация,реально не жалость и огорчение вызывает а РАДОСТЬ ЗА ВАС,потомучто Вы его выгнали. Вот серьёзно,сижу,читаю и мне радостно что вы избавились от такого мужа.

Vishenka83
на ребёнка один раз ночью сказал "спи,сука"

ужас

а вы его семью знаете? может у них манера общения такая

я реально знаю семью-где отец может сказать матери или детям, что-то в этом роде-и никто даже не обижается %)

по теме- слава богу, что ушел, таких обычно палкой не вышебешь, т.к никто терпеть не станет

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 23:51Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 23:52

Vishenka83
жена красавица- умница (я врач по образованию), сынок родился, крыша над головой есть (не съёмная)
живи да радуйся!

Вот "мужжж" ваш не заслужил,не достоин всего этого,а Вы молодец будете если убережёте Вашего сыночка от общения с таким папашкой.

Vishenka83
живи да радуйся!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы