Тема закрыта

Причина: 0

подарок на 8 марта

Мне на 8 марта ничоне подарила. А вот на др прошлое, помню, я получила духи Шанель в мужском варианте, а на Новый год - крем от морщин заботливая, о моем морщинестом будущем подумала))

Meduza™
и что???

совсем ничего!! !вы бы додумались кому-нибудь такой подарок подарить?

Нам свекровка еще год назад на Новый год диван подарила...дак до сих пор подарки не покупает! А диван вспоминает подаренный на Новый 2009 год.

Моя раньше мне постоянно дарила одежду на свой "вкус" обычно в черных тонах. Я маленькая и худенькая - черное вооще не ношу.Когда она спросила, почему не ношу - ответила, что нахожусь в черном, когда овдовею. Теперь она мне регулярно дарит одежду безумных попугаячьих расцветок, всегда с огромными пуговицами и не по размеру. Я ей уже говорила рвз сто, что не надо мне покупать одежду, я сама себе с размером без примерки не угадаю - нет настырно продолжает это делать. Лучше бы сковородку подарила

А моя и на день рождения меня даже не поздравила, не говоря уж о подарке.
И не сказать, что денег нет, лучше нас гора-а-аздо живут. А уж на 8 марта я и не ждала.
Привезли ей и сестре мужа подарки, а она в ванную сбегала и принесла ёмкость с жидким мылом.
Аааа! Девочки! Восторг!

Ну и ладно, я не за неё замуж выходила, а за её сына. А муж у мну супер. И на том спасибо.

А мне комбинацию с советских времен, ну, такую искуственную, всю в кружевах колючих Сказала что в ней в роддом можно, она, типа, широкая - живот поместится (конечно, у меня 42-44 размер, а у комбинации - 50-52), можно как ночнушку использовать
И ведь выбросить рука не поднимается - подарок же!

А у меня вообще обидно получилось: в феврале этого года у свекрови был юбилей и она "заказала" в подарок у нас газовую плиту, так в Норде с этой плитой нам в подарок дали набор горшочков для запекания, так она его мне подарила обратно, типа ко мне гости ходят редко, мне не нужны(ничего, что она к нам приходит почти каждый день и прекрасно видела, что горшочки у меня в наличии уже лет этак 10) %) После этого я ей подарила электрический чайник, зная, что она экономит на эл.энергии и никогда им не воспользуется :P

скроюсь
После этого я ей подарила электрический чайник, зная, что она экономит на эл.энергии и никогда им не воспользуется

Из Вас получится отличная свекровь.

ludasya
Из Вас получится отличная свекровь.

даа, кому то из нас точно свекрами быть, мне точно

сижу , просвещаюсь, чтоб так не делать ;)

Мне свекровь с свекром подарили набор посуды. Мы с муже свекрови - ночную рубашку и дорогую коробку конфет. :)

Leo4ka
дорогую коробку конфет

хорошо что уточнили.
вообще не понимаю сравнений дорогой подарок, не дорогой...
главное внимание! именно внимание, а не так, когда дарят подарок для галочки...

выходит, я не одна такая и отношения то вроде хорошие, ну мне так казалось. думала, это взаимно

Мне тоже ничего не подарила! Мне главное муж дарит и я довольна! :)

Загадка
КРЕМ ПО УХОДУ ЗА ПОТРЕСКАВШИМИСЯ ПЯТКАМИ

Загадка
крем от морщин заботливая, о моем морщинестом будущем подумала))

z
и отношения то вроде хорошие, ну мне так казалось

Во-во)) И чо в голове у них происходит, когда решают что именно подарить? %) Нипанятна...

свекровь из Киева прислала два торта, сало, мед в сотах, конфеты.. в голодный край..

Poysh
мед в сотах

ммм...я бы была рада :t_0035:
мне ничо не подарила и даж не поздравила за что я ей безмерно благодарна, всё думала о чём грить то будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы