Тема закрыта

Причина: 0

подарок на 8 марта

ну давайте еще поржем. мне вот свекровь на 8 марта подарила сервиз. и не просто сервиз, а очень не новый в коробке перемотанной скотчем. а внутри...... неотмытая сахарница и разбитая чашка на дне %) к чему бы это :=-O:

значит она вас так любит!!!мне вооообще ничего не подарила

:boom: сколько же можно-то? %) только ленивый не завел тему про подарки

А мне пижаму! причем, судя по фасону, покупала она ее себе, но маловата оказалась!!!

z

и что??? ну у человека денег не было может, а подарок вам сделать хотелось :)

а мне деревянные лопатки3штуки!!!!

Зая-я
А мне пижаму! причем, судя по фасону, покупала она ее себе, но маловата оказалась!!!

rjagenka

а мне деревянные лопатки3штуки!!!!

прикольно :hihiks:

Meduza™
и что??? ну у человека денег не было может, а подарок вам сделать хотелось

лучше вообще не дарить чем так... открытку купить и обьяснить что оч. любишь но денег сделать приятного нет.

z
и не просто сервиз, а очень не новый в коробке перемотанной скотчем. а внутри...... неотмытая сахарница и разбитая чашка на дне

Разбейте на счастье

Скоро закончится девятое, а воз и ныне там... ;)

А вы чего сами то подарили своим свекровям, а????

Mavka
лучше вообще не дарить чем так...

это понятно))) но в этой истории главное не что подарили, а кто подарил, мне так кажется :)

Ptиzа Гоvоруn

а я подарила сковородку. хорошую. тяжелую :molodec:

mymrik
а я подарила сковородку. хорошую. тяжелую

маладец

Meduza™

:)

Meduza™
это понятно))) но в этой истории главное не что подарили, а кто подарил, мне так кажется

в этой истории главное продолжение темы 8 марта. повеселиться тем, у кого день не выдался :) я вот почитала - и мне хорошо стало

Ptиzа Гоvоруn

а я прикупила еще пару месяцев назад шарфик в ацесорайзе, который ей очень понравился, но денег она на него пожалела.

Лис©

sociable

А ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус Ну, в смысле, не читайте :) Меня вот темы про детские какашки бесят - я в них не захожу!

Laxmi
Разбейте на счастье

Точно! Разбивайте!

z
я вот почитала - и мне хорошо стало

:rose:

вот вам цветочек, на счастье!!!!

Laxmi
Разбейте на счастье

она же спросит-куды дела мой подарок?

z
неотмытая сахарница и разбитая чашка на дне к чему бы это

Это к тому, что у каждой свекрови в шкафу со времен советского дефицита запылилась пара-тройка сервизов.... Вот два зайца и убиваются: и подарок есть, и тратиться не надо. :) Мне такой же сервиз, кофейный, с сахарницей и склеенной чашкой, подарила свекровь на новоселье. Сервиз бестолковый абсолютно, чашки кукольные... теперь в моем шкафу пылится... Но она пожилая, и денег на подарки нет, а подарить что-нибудь хочется, поэтому мы не в обиде: выбросили разбитую чашку, отмыли сахарницу.
Единственное, что муж принял бы с удовольствием из маминых "запасов" - это сервиз с кобальтовой сеткой, но он "завещан" его сестре. Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 18:28

Марфа Собакина
Точно! Разбивайте!

так это.... жалко вроде....

mymrik

с леопардовой расцветкой?

Марфа Собакина
А ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус Ну, в смысле, не читайте :) Меня вот темы про детские какашки бесят - я в них не захожу!

ну это... если еще темка где будет про подарки и обиженок - дайте знать :popcorn:

мне свекровь подарила бутылку вина......... все бы хорошо, но я беременна

Мне как -то золовка подарила, по-моему фирмы Фаберлик, " КРЕМ ПО УХОДУ ЗА ПОТРЕСКАВШИМИСЯ ПЯТКАМИ", мне тогда было 24 года.... это вам как? при чем совершенно один в кулечке с бантиком ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы