Тема закрыта

Причина: 0

Спорим, у меня хуже??

Уже не первый раз читаю на форуме, что у девушек с детьми нет средств для съёмного жилья, а жить далбше с мужем (родителями) нет сил. Так, может вам, девочки, скооперироваться и снять квартиру на двоих (троих). И поддержите друг друга и вырветесь из ненавистной обстановки. ;)

Взбешенная женщина
УБЕЙТЕ МЕНЯ, А?я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ!

Можно же снять комнату... не квартиру а то и частный дом... Мне несколько знакома ваша ситуация... были у нас с мамой конфликты, вплоть до долгого "необщения"... Увы... так бывает... :( тоже незаслуженно "оплевывали"... Зато со своей дочерью сразу стала строить отношения, опираясь на горький опыт...

Кузинатра
Хуже всех детям брошеным!

%) аха... еще плохо голодающим Африки, жителям Папуа новой Гвинеи и несчастным аборигенам Берега слоновой кости... Теперь что взрыднуть нельзя? обязательно надо задуматься, что есть еще более несчатные жители планеты Земля и гордо сочувствовать только им, плюнув на свои переживания?

кукарамба
кукарамба

кукарамба
Неужто так мало зарабатываете, что даж на комнату не хватит?

Вы в 20 лет с месячным ребенком, много зарабатывали?

Ve-me (Ауспия)

Конечно!
Прежде чем плакатся

Хоть задуматься правда ли все плохо!

Кузинатра
Хоть задуматься правда ли все плохо!

Даже когда все хорошо, на душе бывает плохо.... И здорово, когда есть человек, или группа людей, которые могут спокойно выслушать...

Кузинатра
Конечно!
Прежде чем плакатся

Дай Бог, чтобы вам не приходилось "плакаться" ;)

Кот_Шрёдингера
снимите квартиру, работайте..ничего больше предложить не могу

комнату

Взбешенная женщина
в 20 лет мать-одиночка

Кузинатра

+++

Ve-me (Ауспия)

Что бы у меня не случалось
я всегда думаю о хорошем и что у меня не так как у кого то))

Да как то нет и привычка жаловаться

Ve-me (Ауспия)

Ес :y_0004: ть конечно оч слабенькие ))

Дак Мужаства вам и сил!

Большая девочка
Уже не первый раз читаю на форуме, что у девушек с детьми нет средств для съёмного жилья, а жить далбше с мужем (родителями) нет сил. Так, может вам, девочки, скооперироваться и снять квартиру на двоих (троих). И поддержите друг друга и вырветесь из ненавистной обстановки.

реальный совет. Я бы воспользовалась. Иногда лучше жить в мире с чужим человеком, чем воевать с родными.

[cit]Взбешенная женщина
УБЕЙТЕ МЕНЯ, А?я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ!
Я когда лежала в больнице, там одна женщина все время плакала, со временем разговорились, она рассказала что её внук смертельно болен-саркома 4 степени это рак кости, кто не знает, ребенок болеет с 3 лет, сейчас ему 6, так вот он на Новый год при всех попросил себе смерти, потомучто ему уже жутко больно, и ножка сильно-сильно болит, он уже на морфии сидит. Эта женщина сказала, что уже все продали что можно было, сделали много операций-но врачи сказали-отсчет пошел. Я к чему это, да ктому, вот кто больше жить не может, дети такую фразу говорят, а вы от чего такую фразу говорите, что вам не подарили хороших конфет. Бред какой-то!

Katya1982

У каждого горе свое. И ни в конфетах проблема автора, это просто одна из описанных ситуаций. Проблема во взаимоотношениях с родителями - это самое больное.

Ve-me (Ауспия)
Теперь что взрыднуть нельзя? обязательно надо задуматься, что есть еще более несчатные жители планеты Земля и гордо сочувствовать только им, плюнув на свои переживания?

а папа ребенка где?

Katya1982

знаете, меня такие истории до слёз задевают. :( у меня е в конфетах проблема, а во взаимоотношениях с семьей

Ve-me (Ауспия)

спасибо, вы меня поняли

Все у вас впереди))) надо просто сжать зубы и идти к своей цели! Будете самой счастливой, любимой. ;)
а на маму просто забейте. ее не переделать.

пока живете с родителями - придется терпеть
конечно, в 20 лет с ребенком - много не заработаешь и на квартиру уж точно не хватит, но тогда вам остается просто все терпеть, попросить у мамы прощения, правоту не докажете, да и оно надо?
Если так посмотреть, то на самом деле получается что вы сидите на их шее и не важно чьи продукты едят, вы живете у родителей, этим все сказано. Выхода 2: 1 - съезжать и разругаться в пух и прах, 2 - остаться, попросить прощения, зажать язык меж зубами и терпеть.
Мне бабушка рассказывала как она жила, молодая семья, он, ее муж (мой дедушка) и ребенок маленький, на съемной квартире в частном доме.
Кроме оплаты за жилье в ее обязанности входило натаскать воды на всех, на хозяев тоже, прибраться везде. А когда она ставила на плиту суп варить, только закипит - хозяйка кричала: Маша... кипит, это значило - убирай свою кастрюлю нафиг отседого и бабушка убирала... И с 3-х месяцев ребенка она оставляла ПРИВЯЗАННОГО к кровати чтобы не упал, а сама уходила на работу. И ребенок, моя мама, лежала в кроватке привязанной, дожидаясь когда придет дедушка с ночной смены. Раньше не было декретов до 3-х лет, 3 месяца и вперед - пахать, а дети - твоя забота. Садик ей дали позже.
Думаете вам плохо? я считаю что вам не плохо. Перестаньте себя жалеть. Жить станет легче

Кузинатра
Ес ть конечно оч слабенькие ))

[img]s15.rimg.info/44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif[/img] Ндаа.... мало вы, похоже, понимаете что-либо в философии жизни... Не буду кулаками себя в груди колотить [img]s16.rimg.info/fa44d36b4b5ab28846065f9a244d5480.gif[/img] скажу только, что мудрости вам еще учиться и учиться... Ни один человек не может быть бесконечно сильным, ибо мы просто люди, которым, даже очень сильным свойственны слабости и ошибки... По-настоящему сильному человеку, однако, присущи доброта, уважение к людям, понимание ну и прочие примудрости высшей пробы... что, собственно, вам и желаю освоить [img]s16.rimg.info/e18e3ce8edb92ddf40259ef2e1b61954.gif[/img]

Кузинатра
Дак Мужаства вам и сил!

Спасибо... [img]s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/img] А вам желаю, что бы излишняя самоуверенность переросла с годами в мудрость... [img]s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif[/img]

автор потерпите, конечно это тяжко по нервам, это обидно когда тебя не понимают и обзывают предки, мы именно на них надеемся положиться в трудные времена, но увы родителей не выбирают и очень многие не понимают и не помогают детям, терпите, чуток потрастет детеныш и вы найдете работу пооплачиваемее - именно чтобы уйти от своих и жить от них независимо, пусть даже без этих конфет , подарков и прочего, зато и без неуважения и обидных слов..ну а то что сегодня вас никто не поздравил - вы еще молоденькая, у вас реально вся жизнь впереди, и будут и поздравления и подарки.. главное все впереди , пытайтесь стать независимой от предков и вообще кого-либо.. гораздо хуже когда понимаешь когда тебе за 40 , да дети еще мелкие и муж с которым с много лет прожила, оказывается давно имеет любовницу и врет тебе изо-дня в день оказывается много лет.. и перспективы сами понимаете с парой детей и возрастом не как у вас:):), и предкам уже не пожалуешься - потому что они не молодые, болеют сердечком и будут переживать к примеру папа , а вторая - как и ваша мама наорет типа - я тебе говорила кого ты выбрала и нафига рожала.. такое тоже бывает.. и окружающим уже не хочется плакать в жилетку, не хочется чтоб тебя желали - о какой мужик оказался как ты одна теперь в твоем-то возрасте.. конечно есть болезни смертельные, есть нищета, есть одиночество и прочее... я тоже за то чтоб не искать тех кто хуже или лучше.. у каждого свои проблемы.. главное потерпите и многое потом вы сами можете изменить, не сразу но сможете.. терпения чуток еще вам.. все наладится, ну а поплакаться тоже надо иногда.. и даже если конфеты не понравились, что плохого в том что вы любите другой шоколад, вы имеете право любить и хотеть то что нравится, а не есть все подряд что дают, конечно не в шоколаде дело, но и это тоже ваше право:):) пусть кто-то осудит, а кто-то и поймет!! вы в душе всегда дети - это может касаться конфет, обидных слов и тп.. и в этом нет ничего зазорного:?):)

а из-за чего ссора произошла, что мама в вас подарком запустила?

Желаю автору темы всего самого-самого хорошего. И это хорошее обязательно будет. В жизни, как вам уже написали бывает и хуже. Вы молоды, здоровы, ребенок у вас уже есть, а проблемы с родителями, они временные, ведь не всегда же вы будете с ними жить. Обе наверное погоречились, вы в силу своей молодости, мама от усталости, ведь она же в душе своему ребенку только добра желает. У меня например такая ситуация: давно не живу с родителями, пока за мужем, есть маленький ребенок. И вот я узнаю, что муж мне изменяет, причем и не сильно скрывается. Я уже решила уходить, только как подумаю, что лишаю ребенка привычной, хорошей обстановки и перевожу его в съемную квартиру, лишаю по сути дела отца, потому что не верю, что муж будет часто приходить к ребенку, лищаю какой-то части материальных благ, потому что одна я не смогу его так-же хорошо содержать. И очень больно мне видеть каждый день, как муж приходит поздно с "работы", тайком звонит по телефону, и даже 8 марта, нащел кучу дел, чтобы уехать из дома. И я намного старше вас, и все равно я верю, что у меня будет светлое будушее и все будет хорошо. Не отчаивайтесь!

Взбешенная женщина
На последние бабки купила матери подарок

Взбешенная женщина
тец, которому я на 23 февраля подарила недешевый подарок,

Взбешенная женщина
работаю,но на съем жилья не хватит

А откуда тогда деньги на дорогие подарки отцу? И как вы работаете если у вас на руках малыш которому всего 1 мес? %)

Да, вспоминаю себя в 20 лет. Тоже бы делала проблему из всякого такого. Я и делала..жила с родителями, ссорилась из-за того что будили по выходным))из-за фигни. Короче, надо взрослеть - все потом само придет автор) Ну все взрослеют в разное время. Многие родители считают детей нахлебниками. Ну что делать. И мы дети иногда в этом виноваты и они. Короче не парьтесь сильно, у вас впереди все.

скроюсь
А откуда тогда деньги на дорогие подарки отцу? И как вы работаете если у вас на руках малыш которому всего 1 мес? %)

Вот так и работаю, вы видимо не бывали в ситуации, когда жрать нечего и на проезд денег нет.Жить захочешь - не так раскорячишься.По вечерам работаю и по выходным
Спасибо всем, я уже успокоилась, с матерью более-менее помирились, но все равно общение натянутое.Не могу ей нахлебницу простить, хоть убейте.Незаслуженно это

Взбешенная женщина
Не могу ей нахлебницу простить, хоть убейте.Незаслуженно это

Пройдет, простите. А не простите, так как раз пендаль хороший, чтобы в будущем стать абсолютно самостоятельной и независимой финансово.
Удачи, не кипятитесь, все еще впереди у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы