Тема закрыта

Причина: 0

Спорим, у меня хуже??

Кто тут жалуется на слишком дорогие подарки?Или наоборот, слишком дешевые?Читайте и радуйтесь, щас я вам расскажу, как прошел мой праздник %) С утра я сижу дома одна, мои родители уехали к бабушке, у меня не осталось ни копейки денег, ни крошки еды.На последние бабки купила матери подарок.
За весь день - ни цветочка ни от кого, ни открытки.Никакого торта, шампуня, коньяка.Ладно, похер, я эти праздники презираю.Весь день пялюсь в телек и играю с ребенком.
Вечером приезжает мое семейство - родители и младший брат. Я торжественно вручаю маме подарок, она презентует мне коробку конфет темного шоколада, который я терпеть не могу, явно подаренную ей кем-то ранее.Ладно, делаю вид, что приятно удивлена.Отец, которому я на 23 февраля подарила недешевый подарок, не удосуживается меня поздравить.Пофиг. %) Слово за слово, заканчивается все тем, что мать швыряет в меня подарком и обзывает нахлебницей!К слову, она уже месяц питается продуктами , которые покупаю я на свои деньги.И бытовую химию тоже мою пользует.Да, я живу в их квартире.Но я не жру за их счет.
В окончание сего позитивного рассказа стоит добавить, что сейчас моя мамаша выгоняет меня из дома с грудным ребенком на руках, приговаривая, что я "принесла в подоле", что мой ребенок потом от меня уйдет к ней %) и вообще я сука неблагодарная
УБЕЙТЕ МЕНЯ, А?я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ! :(

снимите квартиру, работайте..ничего больше предложить не могу

Вывод: России праздники не нужны. Звереют все.

фу обоим

Кейт и Лео
обоим

кому?

ДЭвушк-КрасавиЦ

да

Кот_Шрёдингера

работаю,но на съем жилья не хватит :(

Оо....у вашей мамы было трудное детство??? %)
З.Ы. Жить отдельно это радость. Меня тоже выставили из дома, но мне было куда идти :) Если есть куда идти , то бегитеееее!!!!

%)

Взбешенная женщина

Взбешенная женщина

с праздником, во-первых :)
во-вторых, ваши родители есть ваша поддержка и помощь? так к чему обиды и недосказанности?

%) :=-O: :( -успокоиться и подумать, что вы делаете не так, за что к вам такое отношение?

kimyJIka
Оо....у вашей мамы было трудное детство???

самое удивительное, что нет.Интеллегентная семья, не я одна удивляюсь откуда у нее такие заскоки

Взбешенная женщина
На последние бабки купила матери подарок.

Взбешенная женщина
За весь день - ни цветочка ни от кого, ни открытки.Никакого торта, шампуня, коньяка

Взбешенная женщина
Отец, которому я на 23 февраля подарила недешевый подарок

и при всем при этом

Взбешенная женщина
я эти праздники презираю

;) ?

Взбешенная женщина
Слово за слово, заканчивается все тем, что мать швыряет в меня подарком и обзывает нахлебницей

это ж какие слова,что так все закончилось?

Взбешенная женщина
я ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ!

Живите по-другому! Все только в Ваших руках. С праздником! :)

аноним
ваши родители есть ваша поддержка и помощь?

нетСообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 23:24

мне мама подарила подарок, мне понравился. главное внимание, а не стоимость, НО..... дочь была у бабушки с ночевой и прийти они должны были домой днем, мы бы тогда с дочерью успели в гости сходить или просто погулять. вместо этого эти две кумушки приперлись вечером, дочь почти сразу уснула.... вот и праздник. ладно хоть сынуля весь день обнимал меня и целовал :)
вывод: каждому своё!

Постарайтесь сделать все для мира и любви в вашей семье (имею ввиду вас , вашего ребенка и будущего мужа). Родителей , к сожалению, не выбирают. НО вы можете выбрать как и с кем жить вам в будущем.

Взбешенная женщина

а почему вы с родителями живёте.? И что вызывает раздражение вашей маман в ВАС,?

Взбешенная женщина
кому?

обе стороны не правы

Родители не всегда поддержка и помощь.... %)

красавица
что вызывает раздражение вашей маман в ВАС,?

видимо, то, что я не олигарх в 20 лет, а мать-одиночка

Взбешенная женщина
. Я торжественно вручаю маме подарок, она презентует мне коробку конфет темного шоколада, который я терпеть не могу

Взбешенная женщина
Отец, которому я на 23 февраля подарила недешевый подарок, не удосуживается меня поздравить.

от добра добра не ищут

kimyJIka
Родители не всегда поддержка и помощь....

это точно...........

Взбешенная женщина
За весь день - ни цветочка ни от кого

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

эх..вот я тоже сейчас живу с дочкой у родителей.. мне 20, доче месяц. тоже упреки

Взбешенная женщина
За весь день - ни цветочка ни от кого, ни открытки.Никакого торта, шампуня, коньяка

Взбешенная женщина
обзывает нахлебницей

Взбешенная женщина
приговаривая, что я "принесла в подоле", что мой ребенок потом от меня уйдет к ней

Взбешенная женщина
и вообще я сука неблагодарная

еле держусь... а когда срываюсь, то еще слышу что я плохая мать и ребенка с пеленок учу хамскому тону %)

По моему автор !
Вам жалко себя бедняшку
ох конфеты не те
папа не поздравил
и не кто...
Думаю глупо!!!!!
еще и на родителей наехали...

Сижу прям в ужасе от ваших ХУЖЕ ВСЕХ

Хуже всех детям брошеным!

Ой а вам праздника не дали

Извините конеш если что не так
но галимый Самолюбизм

Нет, автор, у Вас все хорошо.....
Мой муж, с которым 5 лет вместе прожили, мне сегодня заявил, что я ему жизнь испортила, что мы с ним разводимся и велел завтра утром убираться с детем из дому. Все будет хорошо, хотя в голову приходит только одна фраза: "Все не так плохо как вы думаете. Все гораздо хуже."

Взбешенная женщина
я сижу дома одна, мои родители уехали к бабушке

подросток пшет?

У меня старшая сестра с ляликом после развода у мамы жила 6 лет, в итоге дошло до того, что они с мамой волосы друг другу драли, дрались прямо. Мама чистюля, сестра не то чтоб зсранка, ну маминым требованиям не подходила. В итоге мама заставила ее съехать и взять ипотеку, сестре конечно работать на 2-х должностях пришлось. Прошло 6 лет, сестра уже вторую квартиру купила и машину, с новым челом встречается, вторым ребенком беременна. В общем не хер жить с родителями. Неужто так мало зарабатываете, что даж на комнату не хватит? Если не хватит, то поговорите с мамой, попросите помощи на такое благое дело. Ну типа платить за мой съем бум попалам, раз я тебя так раздражаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы