Тема закрыта

Причина: 0

Социальные сети.

Каширская кошка
Мне проще чтобы он снял девушку на час и волки сыты и овцы целы,

И вам будет по фиг?!

Я по крайней мере не услышу и не увижу этого.

Каширская кошка
Я по крайней мере не услышу и не увижу этого.

Зато будете фантазировать как у них это было

Наташа
Зато будете фантазировать как у них это было

Ну если она только не акробатка,а так думаю что как и у всех.Да я и сама могу хоть кого удивить и предложения есть,только я на них не ведусь,принимаю комплименты,но в ответ не пишу пупсик,котик.

Он у меня первый и единств. мужчина,подружки склоняют вкусить запретный плод.

Каширская кошка
у если она только не акробатка,а так думаю что как и у всех.Да я и сама могу хоть кого удивить и предложения есть,только я на них не ведусь,принимаю комплименты,но в ответ не пишу пупсик,котик.

По мне так вы друг друга стоите. Если бы один из нас позволил бы себе такое в отношениях, давно бы собрал чемоданы и съехал.

Для него это игра, в которую можно заиграться.
Интернет - здесь все проще, тут проще знакомиться, проще витать в облаках и выдавать желаемое за действительное, тут можно тысячу раз влюбиться в какую то иллюзию, и не всегда она может оказаться той самой. Есть мужчины, которым не составит труда подойти познакомиться, а есть такие у которых то времени нет, то стесняются, комплексы, а тут на те пожалуйста, знакомься не хочу. Затягивает....
То что расстояние далеко - не помеха. Все зависит насколько у него крышу снесло, снесет уедет что и знать не будете, только догадываться.... Я уже не первый год в интернете знаю это дело

Mavka

ваша правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы