Тема закрыта

Причина: 0

Социальные сети.

Мой муж как и я и все думаю сидит в соц.сетях(названия не буду писать).До рождения ребенка он часто вел смс переписку с разными телками,в которых писал что скучаю,люблю и т.д.Телки находятся в других городах,то есть факт их встречи минимален.Я задавала вопросы по этому поводу он говорит просто общаемся.Раньше очень переживала по этому поводу,хотели даже расходиться.После этого даверие как-то пропало.Сейчас случайно обнаружила переписку в соц.сети,где он обращается к девушке милая,родная,спрашивает скучает ли она? Я понимаю так пошел снял кого-нибудь и спокоен(если уж сильно все зачесалось)какой смысл писать девушке за 2000 км,зная,что реально ничего не выгорит?Сейчас к такое переписке отношусь ровно и даже прохладно,но слова как-то обесценились.Если он каждой Клаве говорит родная,то все слова его просто пыль в глаза и мне в том числе.Интересует мнение мужчин ведут ли они себя подобным образом и смысл всего этого мероприятия.Я конечно как девушка понимаю,что это приятные слова,но они несут подкатывающий контекст.

Каширская кошка
Я конечно как девушка понимаю,что это приятные слова,но они несут подкатывающий контекст

я как девушка добавлю,что родной меня называли совсем не родные мне мужчины)))и лично я холодно отношусь к "солнышкам,родным.." и тд...с другой стороны окопа скажу,что такие вот слова от мужчины(которого я даже не видела,не то что уж просто знакома) напрягают и даже отталкивают.Это просто тип мужиков такой

Кейт и Лео
я как девушка добавлю,что родной меня называли совсем не родные мне мужчины)))

+++ мильён. Вне дома комплементов получаю намного больше ;)

Bes
что родной меня называли совсем не родные мне мужчины

Меня такие слова настораживают,значи что-то хочет :=-O:

Каширская кошка
Меня такие слова настораживают,значи что-то хочет

Дак конечно, что греха такить

Кейт и Лео
с другой стороны окопа скажу,что такие вот слова от мужчины(которого я даже не видела,не то что уж просто знакома) напрягают и даже отталкивают если я с человеком не знакома лично, то с чего бы ему называть меня родной? я отношусь настороженно, хотя приятно конечно, но все же...

evabel
я отношусь настороженно

И я про тоже,про приятно понятно смысл,если человек этот далеко.

Кейт и Лео
я холодно отношусь к "солнышкам,родным.." и тд...

+++

Каширская кошка
Меня такие слова настораживают,значи что-то хочет

Не обязательно :)

Кейт и Лео
Это просто тип мужиков такой

Вы же сами сказали

Каширская кошка
слова как-то обесценились.

По тому, что они ни чего не стоят :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 20:45

LiZZZy
По тому, что они ни чего не стоят :) ну вот если родной мне человек называет солнышком, причем только меня -это одно. но незнакомый - это другое.

LiZZZy
Не обязательно

А зачем тогда говорить? Смысл? ;)

Меня раздражает, когда чужие люди норовят назвать меня Солнышко, Лапонька, Родная и т.п

Bes
А зачем тогда говорить? Смысл?

Кейт и Лео
Это просто тип мужиков такой

• мне как-то знакомый заявил, что типо :"всем вам нравится, когда вас так называют"

зачем парить мозги если секса не видать на горизонте

видимо многие считают что

Simoren
как-то знакомый заявил, что типо :"всем вам нравится, когда вас так называют"

Каширская кошка
какой смысл писать девушке за 2000 км,зная,что реально ничего не выгорит?

Ой, я такая же была наивная. Пока не отпустила мужа в деревню к родителям в отпуск, а он оттуда смотался к своей знакомой по переписке. Трахнул её и разрушил нашу семью. Так что нет дыма без огня. Я бы насторожилась и устроила разбор полётов.

Девка ему написала Скучаю,я ей ответила,какого х.. она моему мужику пишет или зря сделала?

Каширская кошка
Девка ему написала Скучаю,я ей ответила,какого х.. она моему мужику пишет или зря сделала?

Всё правильно делаете. Если знаете его пароли, то втихаря удаляйте весь этот мусор. До него и доходить не будет Социальные сети - великое зло, сколько семей они разрушили!

Каширская кошка

инет))))тут люди-общаюца-знакомяца,виртуально влюбляюца.Можно написать"я тебя люблю" абсолютно нелюбимому человеку

Алиса
Социальные сети - великое зло,

Все в этом мире относительно. А точки зрения субъективны.... Кой кому это "зло" помогло найти родственников после 30-летней разлуки, друзей, которых тоже десятки лет не видел... Все зависит от того, кто и что там ищет... Не судите - и вас не осудят..... может быть...

Алиса
Если знаете его пароли, то втихаря удаляйте весь этот мусор

Я со своего адреса написала,он завтра приедет хочу распиз..на него.или подождать он расстроеный из-за работы?

Как это: >Кейт и Лео

Можно написать"я тебя люблю" абсолютно нелюбимому человеку ???? Вы так можете?

Он склонен к такого рода перепискам,я его периодически проверяю,причем у меня чутье на него как только он с кем то перепис,я сразу неладное чую.Неприятно.

Кейт и Лео
Можно написать"я тебя люблю" абсолютно нелюбимому человеку

А зачем?! так можно сделатьесли любви нет в семье, если человеку наплевать на чувтсва супруга. Вам не кажется, что многие взрослые люди просто заигрались в этих соцсетях - в друзья записывают, смайлики посылают, подарочки, оценки за фото ставят. По сути - это ведь дурдом, а не нормальные живые отношения

может у них виртуальный секс был ;)

Агидель
может у них виртуальный секс был

Ну и приятно это жене? А от виртуального до реального совсем недалеко. И помните что ещё есть аськи-скайпы-мейлагенты, где переписка идёт гораздо активнее

Мне проще чтобы он снял девушку на час и волки сыты и овцы целы,а когда он пишет родная,скучаю,милая-это уже меня так задевает,что хочется ему вещички за дверь.Я не хочу контролировать его мысли,слова,действия,у каждого может быть своя тайна,но наеб.. себя не позволю.Причем он как всегда отмажется или сам уйдет на пару дней к друзьям,а потом придет страсти поулягуться и заживем пуще прежнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы