Тема закрыта

Причина: 0

мой сын

Chайkа
при чем тут вообще жена сына

так она тоже свою часть вкладывает вместе с мужем.
"все на нее" диковато, но если это после маминого "вдруг разведетесь", то просто нашла коса на камень

Chайkа
при чем тут вообще жена сына?

совместный доход у них,муж и жена-одна сатана!у них всё должно быть общее!у автора и квартира и дача будет,а если и правда дети её разведутся,то что жена с детьми с носом должна остаться??это тоже не честно...
а дети-то вообще есть?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 17:17

Lady GaGa
совместный доход у них,муж и жена-одна сатана!у них всё должно быть общее!

так оно и будет общим, если 50% на сына оформить. все, что в браке - общее.

автор
записать это имущество на нее! "чтобы десять раз не переоформлять"

это вообще дикость ккая-то. там явно щучка та еще.

Chайkа
там явно щучка та еще.

Ага ага.
Она копила деньги на отдых вместе с мужем, а потом - опачки, отдайте на дачку, которую запишем на маму. А ты, милая, если что - пойдёшь вон с голой попой. Оригинально.

Цап-царап
Хотите своё - покупайте на свои средства...

Chайkа
так оно и будет общим, если 50% на сына оформить

так это дети меж собой уж решат

Chайkа

так оно и будет общим, если 50% на сына оформить. все, что в браке - общее.

ага,а вслучае развода всё им ,а ей ничего,круто!!!все бы так жили!она вообще в праве не согласиться на то,чтобы деньги давать!!!!

Деньга
Она копила деньги на отдых вместе с мужем, а потом - опачки, отдайте на дачку, которую запишем на маму.

Извините! Мама половину вкладывает, даже квартиру на похуже поменяла. И ещё собирается им пенсию отдавать.
Записать на троих согласно денежному участию - маме половину, сыну с женой - по четверти.
Только, имхуется, молодуха мужу моск выест, а то и разведётся. Если сразу такие условия ставит - однозначно планирует мужика с голой ж...й оставить.

МДО
исывать на 2-х однозначно

а вообще напомнило тему такую же, только от лица невестки...

Рут (белый дракон)
Если сразу такие условия ставит - однозначно планирует мужика с голой ж...й оставить.

Ни чего подобного! Просто она как и её свекровь - "много горюшка хлебнула на своём веку" и " людям не доверяет.."
Так, что там все друг друга стоят ;)

Мне, честно говоря, мужа жалко. Между женой и мамой как между двух огней...

Цап-царап
Просто она как и её свекровь - "много горюшка хлебнула на своём веку" и " людям не доверяет.."

Возможно.
У меня, например, совести бы не хватило требовать, чтобы всё на меня записали, даже не моё.
Остаюсь при своём мнении.

Lady GaGa
ага,а вслучае развода всё им ,а ей ничего,круто!!!все бы так жили!она вообще в праве не согласиться на то,чтобы деньги давать!!!!

если она жена законная - почему ей ничего-то? половина после развода. 25%, то есть.

Рут (белый дракон)
Извините! Мама половину вкладывает, даже квартиру на похуже поменяла. И ещё собирается им пенсию отдавать.
Записать на троих согласно денежному участию - маме половину, сыну с женой - по четверти.
Только, имхуется, молодуха мужу моск выест, а то и разведётся. Если сразу такие условия ставит - однозначно планирует мужика с голой ж...й оставить.

в этом-то все и дело.

Рут (белый дракон)
всё на меня записали, даже не моё.

есстественно!не ВАШЕ же!!!!))
а тут деньги напополам)

Lady GaGa
а тут деньги напополам)

ну и записывать напополам

Рут (белый дракон)
У меня, например, совести бы не хватило требовать, чтобы всё на меня записали, даже не моё.

Мне кажется, что невестка поставила такое заведомо невыполнимое условие (козе ж понятно, что свекровь против будет), что бы денежки всё же на отдых потратить

автор
сын мне говорит, не расстраивайся, мама, какая разница-то?

А разница такая , что Ваша невестка будет хозяйкой этого дома. И в случае конфликтных с ней отношений Вы можете пролететь мимо.

Рут (белый дракон)
Мама половину вкладывает, даже квартиру на похуже поменяла. И ещё собирается им пенсию отдавать.

Про пенсию-это вилами на вде писано
Записывать надо надо на 2 доли. Непонятна позиции обеих сторон, обе сторны тянут одеяло на себя
Где то тема была. где невестка жалуется. что мама дачу себе купить хочет, нверное-это ваша невестка???Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы