Тема закрыта

Причина: 0

Устала. Пмогите советом.

Скроюсь
Просто все написали, как про моего

whitecat
я про себя

странные вы, девочки, ей-богу...
Проблемы бывают у всех - какие угодно, непонимание, неуверенность, нехватка денег, неумения какие-то... я одного не пойму - почему вместо того, чтобы над этим работать, надо ставить крест? О, он плохой...он в магазин не ходит :=-O:
Он не плохой...он просто не ходит в магазин!

Татьяна Вакалюк
надо ставить крест

вот уж этого я не писала. трудно, да. пытаюсь, и чего-то даже добиваюсь. просто иногда как и автор понимаешь что устала. и хочется поддержки при чем в первыу очередь от него,любимого и единственногоСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 11:40

Татьяна Вакалюк
Татьяна Вакалюк

Дело то не в магазине.Постоянная нервозность надоела. Я с одним предложением, он носом воротит, я с другим, он опять начинает .В итоге сидим дома, ни куда не ходим.Т.к его все бесит. это я так для примера.
Все у него плохие,потаму что могут легко пойти в гости к друзьям и т.п..А у нас из-за него нет друзей :(

whitecat
хочется поддержки при чем в первыу очередь от него,любимого и единственного

Вот ее самой и не вижу, поддержки

мы нашли друг -друга

whitecat
мы нашли друг -друга

Точно

Скроюсь

Извините за прямоту, но он вас не любит, имхо. :(

*Эльф*
он вас не любит

Говорит, что любит
Но странная какая-то у него любовь стала

Скроюсь
Но странная какая-то у него любовь стала

и что - любовь в походах куда-нибудь выражается? вот уж точно - странно.
Просто получается, что у Вас с мужем не совпадают ритмы жизни. То ли ребеночек влияет, то ли беременность, то ли проблемы у мужа на работе...но это несовпадение - не есть нелюбовь.

некоторыми поступками и делами он доказывает свою и любовь и то что он вообще самый лучший на земле. потому и вместе, потому и ждем второго ребенка :)

Скроюсь
апрягает еще что ему всегда кто-то что-то должен.Кто-то должен делать то, се. А он вообще ни чего не хочет делать.А когда приходится, то начинаются скандалы. Все должны перед ним ходить на задних лапках и делать так как он хочет.

Прямо как про меня :P
А по теме- может определить-твои обязанности-и мои обязанности?
А если скажет-ты должна,в ответ скажите-кому должна,тем все прощаю.

Татьяна Вакалюк
значит, не этот способ работает...
Но что-то обязательно работает. Надо просто искать.

Ну почему беременная жена должна всякие пути-выходы искать?!Я конечно понимаю,что жена задает,так сказать,тон в семье,но и муж то же должен внести свой вклад.Не хочет-волшебный пендель значит под зад,чтоб не забыл про семью. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы