Тема закрыта

Причина: 0

Муж специально орет чушь в ванне и туалете... Плевать на мнение соседей.

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблемку... У нас слышимость в квартире хорошая, т.е. если соседи что-то говорят в ванне или туалете, то все слышно. Ну а если они будут орать, то будет слышно как-будто они рядом стоят.
Зная это, муж каждый раз заходя в ванну или туалет, начинает орать всякую чушь. Специально! Например: "Я сижу др..чу" или "Я сейчас тебя здесь от...бу" (при этом мы в ванне никогда этим делом не занимаемся), каждый раз на сексуальную тематику орет бредятину пошлую, хотя сексом мы редко занимаемся. Или начинает орать, как ему пофиг на соседей. Что имел он их всех... Или описывает свои ощущения сидя в туалете...
При этом он инженер, начальник отдела.
Вообщем сил бороться уже нет с этим. Сколько раз говорила, что он позорит нашу семью. Что мне уже стыдно на улицу выходить - бесполезно. Делает на зло и все.
Замечу, что снизу живут наши знакомые. А у нас много общих знакомых. Вообщем у меня уже фобия, что все знают, что у нас семья идиотов.
Как объяснить мужу, что нельзя так делать?

муся
Как объяснить мужу, что нельзя так делать?

К доктору-мозгодаву его сводите. У него явно какой-то детский комплекс-протест

муся
что все знают, что у нас семья идиотов.

а зачем за такого идиота замуж выходили?

муся
каждый раз на сексуальную тематику орет

муся
сексом мы редко занимаемся. И

всё взаимосвязано...Налаживайте интимную жизнь

повеселили с утра

зачооот мужику однозначно!!!!!!!!!! мой на такие безумства неспособен, уж не знаю, хорошо это или плохо

муся
При этом он инженер, начальник отдела.

афигеть :=-O:

мамасына

это точно

муся
Или описывает свои ощущения сидя в туалете

а это тогда откуда?
мне кажется

panicaterina
К доктору

нЕкто
а зачем за такого идиота замуж выходили?

выглядел очень скромным и интеллигентным

мамасына

он сам сексом не любитель заниматься, зато перед соседями выставляет себя мачо мэном %)

ой ржака!!! может это у него разрядка после работы? :D там он себя сдерживает в рамках держит....а тут отрывается. типа некоторые же в лес ездют орать всяку чушь - стресс снимать...

муся
он сам сексом не любитель заниматься, зато перед соседями выставляет себя мачо мэном %)

ой у меня такая знакомая пара была. От одной подруги знаю что у него ну... кхм.. маленький и стоит через раз. А женился он на другой подруге. Так она (женой которая стала) всегда на людях делала вид что Женя (назовем его так) - ну такой мачо и она аж обтекатет когда на него смотрит. И он всегда на людях пристает к ней, такое ощущение что вот отвернись все сейчас и у них случится секс - не удержатся Может и Вам, автор, помочь мужу самооценку поднять?

Вот вы прикалываетесь, а это запросто может оказаться началом шизофрении :)

муся
выглядел очень скромным и интеллигентным

:t_0036:

Миссис К
ой у меня такая знакомая пара была. От одной подруги знаю что у него ну... кхм.. маленький и стоит через раз. А женился он на другой подруге. Так она (женой которая стала) всегда на людях делала вид что Женя (назовем его так) - ну такой мачо и она аж обтекатет когда на него смотрит. И он всегда на людях пристает к ней, такое ощущение что вот отвернись все сейчас и у них случится секс - не удержатся Может и Вам, автор, помочь мужу самооценку поднять?

какая умная женщина

panicaterina
а это запросто может оказаться началом шизофрении

че правда? :=-O: :(

клин клином вышибают, скажите, что если он не прекратит, то будите тош кричать фигню всякую, например: "о дорогой, у тебя сегодня что-то не ст..ит...возраст берет свое..." ну и тп

красная роза
че правда?

Ну...надо в комплексе смотреть конеш, и врачу, я то не доктор. Но я б сводила....

Вот провокатор

муся
Замечу, что снизу живут наши знакомые. А у нас много общих знакомых. Вообщем у меня уже фобия, что все знают, что у нас семья идиотов.

Ну, откройтесь перед ними, может они на него повлияют, ведь эту похабщину дети могут слышать, неприятненько

он это всё трезвый орёт?

муся
если соседи что-то говорят в ванне или туалете, то все слышно. Ну а если они будут орать, то будет слышно как-будто они рядом стоят.

Да ладно вам, шизофрения... Просто у мужчины хорошее чувство юмора! Над соседями просто прикалывается! По опыту знаю...были такие соседи - вечно отношения выясняли, орали как потерпевшие...Я им тож один раз "отомстила" - пришла с корпоративки в оооч "хорошем" настроении, песни пела...Пытались постучать в стенку, на что я сказала - "как сами вечно орать так можно! а у меня праздник и идите вы все..." Стук прекратился.
После этого как то даже их разборки тише стали...

Автор, отнеситесь к этому с юмором! ;)

ОСА
ведь эту похабщину дети могут слышать,

да кстати

panicaterina
Вот вы прикалываетесь, а это запросто может оказаться началом шизофрении

:=-O: взаимосвязь какая? может уже пошло?

Миссис К
И он всегда на людях пристает к ней, такое ощущение что вот отвернись все сейчас и у них случится секс

вот это про моего мужа... дома ноль, а на людях сразу обнимается, целоваться лезет... мдя %)

666
клин клином вышибают, скажите, что если он не прекратит, то будите тош кричать фигню всякую, например: "о дорогой, у тебя сегодня что-то не ст..ит...возраст берет свое..." ну и тп

ага, пробовала... ему пофигу

ОСА
ведь эту похабщину дети могут слышать

ОООО!!! СУПЕР!!! спасибо за совет! это точно подействует!

Лерелин
он это всё трезвый орёт?

ваще не пьет

Катра!
"как сами вечно орать так можно! а у меня праздник и идите вы все..."

Катра!
Автор, отнеситесь к этому с юмором!

не знаю... как-то стыдно... я потом гуляю с мамочками во дворе... 2 из них - соседки.
Да и сосед не здоровается даже с нами. Не уверена, что из-за этого, но возможно.

panicaterina
явно какой-то детский комплекс-протест

тоже такое мнение.

муся

А сам-то он что говорит? Зачем это делает? На зло кому вам или соседям? Они шумят и он им назло,так? Если просто так ,то это явная патология ,сочувствую соседям. :(Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:55

муся
ваще не пьет

о, у каждого же человека есть свои недостатки. Кто-то всю жизнь с алкашами живёт, а у вас вот орунвтуалетепохабщинувсякую. Хотя головку подлечить не помешает, это факт . Комплексов на почве секса дофига. Может вам заняца повышением его самооценки? Хвалить его периодически. Типа "О, как ты громко орёшь в туалете, меня это заводит, я тебя хочу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы