Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, я заелась или надо что-то у себя в голове менять??????

красная роза
а вы его любили раньше? было ощущение любви?

такое ощущение у меня с каждым мужчиной было первый год.

люблю себя
вот и у меня именно равнодушие, совершенное безразличие на него.

Путаетесь в показаниях, мадам Ранее вы писали, что обижены. Да и сейчас не похоже это -

люблю себя
Точнее они у меня есть, но только негативные в сторону мужа, не хочу его как мужчину, не хочу о нем заботиться.

люблю себя
А у меня все к нему претензии, не так с сыном играешь, не так кушать готовишь, мало денег получаешь, мне внимания не уделяешь и т.п. Вообще чувствую, что обида не него сидит и из-за этого все мое отношение

• на эмоциональную пустоту.
    Равнодушие - это отсутствие эмоций. А из вас негатив так и прет

а как понять любила ли я его вообще? может просто была симпатия и точно скажу, что женились не от большого ума и он и я, через 3 мес. знакомства подали заявление в загс.

tes
Равнодушие - это отсутствие эмоций. А из вас негатив так и прет

А это когда как, то просто ненавижу его за отсутствие ко мне каких-то эмоций, а то они совсем мне не нужны от него.

люблю себя
А это когда как, то просто ненавижу его за отсутствие ко мне каких-то эмоций, а то они совсем мне не нужны от него.

Зайка, тогда ЗАЧЕМ вы пытаетесь кого-то УБЕДИТЬ, что к нему равнодушны?

Да уходите сами тогда от мужика - хорош его использовать. А то деньги берете, а так он вам нафиг не нужен, видите ли %)

люблю себя
А тут брак и сын, вот только это и держит меня от каких-то серьезных решений.

И пусть это вас не держит. Несчастливая мама в браке хуже, ченм счастливая одиночка.
Только мне кажется, вы всегда будете несчастны, кого бы ни нашли потом. Вы в принципе не можете кого-то любить, вы только принимаете, а не даете. И ваших отношений хватает только на 3 года, а пылкой любви вообще на год (вы ведь так писали?).

Так что, разводитесь или ждите, когда вашему мужу надоест эта бодяга, и он тогда сам от вас уйдет. А он уйдет, если нормальный мужик с достоинством, так как терпеть ваше отношение ни один норм.мужик не будет. Все равно результат будет один и тот же -

люблю себя
конечно обидно, просто потому что я ужасная собственница.

Вот потом поймете, что сечас вы просто с жиру беситесь.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:41

tes
Зайка, тогда ЗАЧЕМ вы пытаетесь кого-то УБЕДИТЬ, что к нему равнодушны?

Спасибо, что вы так мне сказали, может быть так оно и есть что полож. чувства во мне еще живут, но в душе какая-то стена и не дает их проявить в его сторону. А только лью на него сплошной негатив. И он мне в ответку так же отвечает негативом.

люблю себя
Спасибо, что вы так мне сказали, может быть так оно и есть что полож. чувства во мне еще живут, но в душе какая-то стена и не дает их проявить в его сторону. А только лью на него сплошной негатив. И он мне в ответку так же отвечает негативом.

Так, шаг номер один сделан
Теперь переходим к ролевой теории Теперь попробуйте порыться в голове на тему - почему вы хотите чтобы место РЕБЕНКА в семье пренадлежало вам, почему МАМАША в вас пытается загнать мужика в роль нерадивого сынули и чем это ВАМ выгодно?
Переводя на русский язык - обижаясь вы уподобляетесь ребенку, но это позиция уязвимая, особенно от агрессии со стороны мужа, потому вы начинаете изображать строгую мамашу, которая гнобит неразумного дитятю (мужа). Причем чем лучше ведет себя мужа, тем более сильные отрицательные эмоции вы испытываете. Так что - разбирайтесь, чем выгодна вам позиция обиженного дитяти.
Отвечать не надо. Думайте внутри себя. Это ваша работа Когда разберетесь - сразу легче станет.

Вот так и получается, что на мне все решения и я же за них отвечаю. Если косяк, дак это я виновата во всем. Хочется чтоб он принимал все решения, а не тыкать его везде носом.

люблю себя
а как понять любила ли я его вообще?

Ваш ник содержит ответ: "люблю себя", а на других просто не хватает. Что поделать, такая Вы.
Хотите что-то поменять, сходите на консультацию к семейному психологу или к психоаналитику.
Хотите просто поплакаться - на здоровье.
Вот ведь, ответственность-то опять - только на ВАС САМОЙ!! ;)

ТШ
сходите на консультацию к семейному психологу или к психоаналитику.

уже давно думала об этом и мужа просила, а он не хочет, говорит это тебе голову надо лечить, вот и иди.

люблю себя
Вот так и получается, что на мне все решения и я же за них отвечаю. Если косяк, дак это я виновата во всем. Хочется чтоб он принимал все решения, а не тыкать его везде носом.

А всегда так И пока вы будете его пилить - так и будет. Статус мамочки, так сказать, обязывает... решать все вопросы за неразумного ребенка

люблю себя
уже давно думала об этом и мужа просила, а он не хочет, говорит это тебе голову надо лечить, вот и иди.

Сходите... но рецептов счастья вам все равно не дадут. Все равно придется работать прежде всего над собой и себя же ломать.

tes
придется работать прежде всего над собой и себя же ломать.

Согласна, что начинать во всяком деле надо с себя. Попытки переделать мужей как правило бесплодны.
А вот насчет ломки - зачем же так жестко?
Можно менять себя и заодно свою жизнь постепенно, мягко, пошагово, не спеша.
И семейный психолог может только с одной Вами поработать, не обязательно идти вдвоем.

ТШ
А вот насчет ломки - зачем же так жестко?

А потому что придется сначала сломать собственную уверенность, что "виноват он"

А сколько же их у вас было ? Не ищите проблем где их нет .Любить надо самой сильнее и больше внимания мужу уделять .Тогда он поймет и сделает все чтоб вы были счастливы. Чтбы что то получать надо сначала дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы