Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, я заелась или надо что-то у себя в голове менять??????

Не знаю даже как и написать, живу совершенно без эмоций. Точнее они у меня есть, но только негативные в сторону мужа, не хочу его как мужчину, не хочу о нем заботиться. Вообще со стороны если посмотреть на него и сравнить с мужьями подруг, то хороший муж, сына любит, всегда дома, работает, хоть не миллионер, но хватает, вечерами дома, отдыхать ходим всегда вместе, не дурак. А у меня все к нему претензии, не так с сыном играешь, не так кушать готовишь, мало денег получаешь, мне внимания не уделяешь и т.п. Вообще чувствую, что обида не него сидит и из-за этого все мое отношение, а обидел тем, что был период, сорвался и пил месяц (проблемы на работе у него были). Сейчас конечно не пьет, но за этот период его презираю. Ну и сам он не ласковый и не внимательный. Просто стало меня пугать одна мысль, что я его не люблю и прожить всю жизнь с нелюбимым очень сложно. Из-за моего отношения мы просто перестали общаться, спим в разных комнатах, живем как чужие люди. Может было у кого такое или этот период такой и его надо пережить. Живем всего 3 года вместе.

люблю себя
обида не него сидит

осторожнее с обидами на мужа
все это женщине потом боком выходит, как правило
никому кроме вас от этих обид не хуже....
поберегите себя

люблю себя
Из-за моего отношения мы просто перестали общаться, спим в разных комнатах, живем как чужие люди.

Вот найдет он другую и вы поймете. Какой у вас был замечательный муж.

люблю себя
хороший муж, сына любит, всегда дома, работает, хоть не миллионер, но хватает, вечерами дома, отдыхать ходим всегда вместе, не дурак.

люблю себя
но за этот период его презираю

люблю себя
Живем всего 3 года вместе.

спишите все на кризис 3 лет и живите дальше долго и счастливо

люблю себя
Просто стало меня пугать одна мысль, что я его не люблю и прожить всю жизнь с нелюбимым очень сложно

ничего не поняла - так любите или не любите???

Заелась :)

люблю себя
но за этот период его презираю

А принцессы в туалет не ходят?

;) У меня подруга тоже все время пилила мужа,но когда его стала уводить другая женщина сразу глаза открыла..что мужик то оказывается золото.Так что цените что имеете.

У меня тоже бывает что пилю))но когда посмотрю какие мужики у подруг.Сразу понимаю что мой то ЗОЛОТО))

мне кажется, автор, что вы просто слишком много кушаете, в с мысле - зажрались. :) давайте уже, прощайте мужу запой и налаживайте отношения!

когда мы обижаемся, делаем хуже только себе
т.е. обижаться - этот возвратный глагол
задумайтесь

люблю себя
сорвался и пил месяц (проблемы на работе у него были). Сейчас конечно не пьет, но за этот период его презираю.

У всех бывают срывы, если он смог бросить пить, то его уважать надо, а не презирать

люблю себя
я его не люблю и прожить всю жизнь с нелюбимым очень сложно

Вы его так резко разлюбили? Или и не любили некогда?

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:05

может он вас просто не удовлетворяет в постели?? хотите вообще его? вот я например замечаю когда мне не доделал - злая на него как собака!!! а так вроде если малек не получилось не расстраиваюсь.... все на подсознании!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 17:38

Leks@
страсть уважение и любовь все было. А сейчас все ушло

быт съел?
В принципе это возвращается. При обоюдном желании.

Не даром говорят, что имеем-не храним, потерявши-плачем или хорошее видится на расстоянии, пережита такая же фигня, пилила, работу меняй, надо в ипотеку влазить и т.д. и т.п. (до кризиса), он в один прекрасный момент говорит, ничего мне не надо, хочу жить один! сломалось говорит во мне что-то по отношению к тебе... мне как нож в сердце его слова, вообщем очухалась я, кое-как его "отогрела", в итоге кризис нас не касался, в плане денег, поженились, ляле 3 месяца, оба счастливы!!! понимаю, что за ним как за каменной стеной!!! одумайтесь, пока не поздно!!! мужиков и так мало, а хороших и того меньше!!! идеальных людей нет! удачи!

Можно перестать себя жалеть. Месяц кризиса мужа не стоит таких наказаний, я Вас уверяю.
В таких случаях когда любят - помогают партнеру, понимают его. Изначально сомнительна Ваша любовь, не то, что сейчас.

[cit]люблю себя
хороший муж, сына любит, всегда дома, работает, хоть не миллионер, но хватает, вечерами дома, отдыхать ходим всегда вместе, не дурак.

Только не надо потом тем,ой девочки от меня муж ушел,что делать.
Береги и радуйся

я после 9 лет такой нелюбви все-таки поняла, что жить с нелюбимым мужчиной не хочу, каким бы замечательным мужем и отцом он бы не был. сейчас живу с любимым и так гораздо лучше. так что мужчина может быть идеальным, но совсем без чувств - это не по мне. а как жить дальше, автор, решать вам самой.

люблю себя
Из-за моего отношения мы просто перестали общаться, спим в разных комнатах, живем как чужие люди.

Так нельзя, надо либо нормализовывать отношения, либо расходится. На то, что пил месяц надо смотреть с другой стороны - не "какая сволочь, что пил", а "как хорошо, что он (ради меня) это в себе переборол и перестал пить"

люблю себя
обидел тем, что был период, сорвался и пил месяц (проблемы на работе у него были)

Так-то на посторонних не обижаются. Попробуйте подумать эту мысль Нелюбовь - это равнодушие, а не отвращение:)

))))))))))))
Вот найдет он другую и вы поймете. Какой у вас был замечательный муж.

вот кстати... ншел мой муж другую, так я счастлива была. поэтому... автор, а вы правда представьте, что ваш муж от вас ушел и живет с другой женщиной. вам легче станет или больно будет?

Если уйдет, конечно обидно, просто потому что я ужасная собственница. А любовь - как понять есть она или нет?

tes
Нелюбовь - это равнодушие,

вот и у меня именно равнодушие, совершенное безразличие на него.

Ник не влазит
что жить с нелюбимым мужчиной не хочу

вот и я жить всю жизнь с нелюбимым для меня каторга, хочется именно любить и быть любимой, только боюсь себя, какая гарантия, что я другого буду любить всегда, оценивая всю жизнь, у меня со всеми бывшими мужчинами все повторялось, через 2-3 года отношений было совершенно так же как и с мужем, любви нет, страсти нет и желания тоже. Думаю, что именно во мне вся беда, в моей голове. Так и получалось, что после 3 лет расходилась со всеми. А тут брак и сын, вот только это и держит меня от каких-то серьезных решений.

скроюсь
может он вас просто не удовлетворяет в постели?? хотите вообще его?

в постели все хорошо, только тогда когда я его хочу, а если нет желания даже не подпускаю к себе.

люблю себя
в постели все хорошо, только тогда когда я его хочу, а если нет желания даже не подпускаю к себе.

вы хоть хотите ))) значит можно все вернуть и наладить ))) я и не хотела совсем.

люблю себя
Если уйдет, конечно обидно, просто потому что я ужасная собственница.

я тоже сосбсвенница. но когда другую нашел, я была ужасно рада, что от меня отстал.

так что у вас все не так плохо. подумайте еще раз, за что вы своего мужа полюбили. и полюбите снова )))

а вы его любили раньше? было ощущение любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы