Тема закрыта

Причина: 0

Творческие люди или как с ними жить.

Каширская кошка

а кто мешает ему заочно учиться и потом тренером стать?

Каширская кошка
Полно,но у творцов осоенно выраженно

вы откуда знаете? Жили с большим количеством хлеборобов что ли? Я твроческий вроде как человек, но посмотришь на соседнюю тему про засранок - дык я просто идеальная хозяйка и профессия тут ни при чем

Калинка
По-моему корень проблемы в том, что вы мужа не уважаете. Был бы грузчиком или хлеборобом - вам было бы спокойнее?

La Nатura))
Творческая лычность" - это простите не профессия, а диагноз)) раз***й. [/cit]

Калинка
вы откуда знаете? Жили с большим количеством хлеборобов что ли?

Вот я об этом и подумываю

Каширская кошка
у творцов осоенно выраженно. а почему вы спорт собственно творческой профессией считаете? это вроде немного разное.

Каширская кошка
Творческая лычность" - это простите не профессия, а диагноз)) раз***й.

т.е. рас***ев-грзчиков не бывает? Девушка, у вас явные проблемы с отношением к мужу. И не надо переносить это на его профессию и замещать раздражение мужем раздражением от того, что он спортсмен

мне обязательно повезет!
а кто мешает ему заочно учиться и потом тренером стать?

У него есть ВО(физ культура)

Калинка
Девушка, у вас явные проблемы с отношением к мужу. И не надо переносить это на его профессию и замещать раздражение мужем раздражением от того, что он спортсмен подумайте почему ваш муж так вас раздражает, ведь вы ссоритесь по-большому счету не изза мелочей, а изза чего-то что вас неустраивает в отношениях.

Каширская кошка
У него есть ВО(физ культура) так вообще не вижу проблемы.

мне обязательно повезет!
а почему вы спорт собственно творческой профессией считаете? это вроде немного разное.

а к кому их предлагаете отнести

Каширская кошка
к кому их предлагаете отнести

а зачем вообще кого-то куда-то относить? Вам недостаточно того, что он ваш муж?

Каширская кошка
а к кому их предлагаете отнести

спорт - это спорт, физическая культура.

мне обязательно повезет!
а почему вы спорт собственно творческой профессией считаете?

Ага, тоже не поняла

Калинка
у вас явные проблемы с отношением к мужу. И не надо переносить это на его профессию и замещать раздражение мужем раздражением от того, что он спортсмен

Плюсанусь.

Каширская кошка
Борьба

и верно, не мешки ворочает. а что тяжелей мешков, так главное не мешки же!

Я встречалась с "творцом". Из-за этого и расстались. Постоянно были конфликты из-за отсутствия денег, стабильной работы, детских поступков.

мужу со мной не просто живется. Работа у меня одна банальная, простая. :) а вторая - творческая. И конечно, временами выматываешься просто в ноль, хотя мешки тоже не ворочаю. Другой вопрос что при этом я понимаю что моя семья тоже должна получать от меня тепло и внимание, и когда хочется всех послать в сад - стараюсь сдерживаться и каждую свободную минутку посвятить любимым людям. На взаимном понимании и любви живем безпроблемно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы