Тема закрыта

Причина: 0

Творческие люди или как с ними жить.

Муж профессионально занимается спортом, я человек простой профессии.У него своодный график + часто уезжает на соревнования.Он приходит домой говорит устал,нет сил,мне иногда кажется,от чего можно устать он же не мешки ворочает.Перед соревнованиями постоянно ругаемся,при чем я не специально его расстраиваю просто время совпадает.Он говорит потом,что я виновата в его эмоциональном состоянии,что из-за меня он не так настроился .Вопрос вот в чем: как вы живете вместе с творческими людьми или это не от профессии зависит.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:44

Каширская кошка
это не от профессии зависит.

да

Каширская кошка
от чего можно устать он же не мешки ворочает

извините, но это Вы глупость написали( Устают не только от физ. работыСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 15:46

может и вам податься в спорт ..будут общие интересы и вы поймете мужа..либо нет

Каширская кошка
это не от профессии зависит.

не от цвета кожи,вероисповедания и знака зодиака,лишь бы мозги были включены))))

Цап-царап
извините, но это Вы глупость написали( Устают не только физ. работы

Я имела ввиду эмоциональный настрой,соревновательный азарт и т.д.

Каширская кошка
что я виновата в его эмоциональном состоянии,что из-за меня он не так настроился

а это похоже на психологическое манипулирование - прививает он Вам чувство вины за то в чём виноват только он. "Плохому танцору и ноги мешают", а уж жена - само собой)

Каширская кошка
Он приходит домой говорит устал,нет сил,мне иногда кажется,от чего можно устать он же не мешки ворочает.

устают не только от физической работы. Даже так: чаще бывает, что от физической рабоыт быстрее восстанавливаются, чем от нерных передряг. А вы по профессии кто?

Каширская кошка
Перед соревнованиями постоянно ругаемся,при чем я не специально его расстраиваю просто время совпадает

т.е. помолчать перед соревнованиями вам в голову не приходит?

Каширская кошка
Он говорит потом,что я виновата в его эмоциональном состоянии,что из-за меня он не так настроился .

естессно

Могу посоветовать только быть терпимее друг к другу :) У каждого свои недостатки не зацикливайтесь на них) и не забывайте, что наши недостатки продолжение наших достоинств ну и наоборот)

Калинка
А вы по профессии кто?

банковский работник

Калинка
помолчать перед соревнованиями вам в голову не приходит? Он все время как в облаках летает,по 100 раз напоминаю ему. Стараюсь молчать плохо получается.

Каширская кошка
Он все время как в облаках летает,по 100 раз напоминаю ему.

о чем именно?

а под творческим человеком вы что подразумеваете? я вот художник. да бывают бзики, но

Каширская кошка
это не от профессии зависит. тут уж от характера зависит все и от вашего в том числе.

Калинка
о чем именно?

О том что он полгода настраивается на соревнования,его значит не беспокой,не ругай,не трогай.Потом полгода дома сидит восстанавливается,а то что дома делать еще что-то надо-это как-то не касается,пока 100 раз не скажешь,а потом и орать начнешь

Каширская кошка
О том что он полгода настраивается на соревнования,его значит не беспокой,не ругай,не трогай.Потом полгода дома сидит восстанавливается,а то что дома делать еще что-то надо-это как-то не касается,

Оборзел...

Каширская кошка
банковский работник

У меня подруга в банке работает. Вот уж кто устает...

Простите конечно художники,певцы,творцы и вся творческая интеллигенция,но я вот так понимаю.Испек хлеб-продал вот тебе работа вот тебе результат.

Каширская кошка
от чего можно устать он же не мешки ворочает

Каширская кошка
профессионально занимается спортом

%)

Есть такая ерунда)
Мой - типа дизайнера- художника- рекламист в общем)))
Привыкла уже давно к его бзикам))) когда работает(а работает круглосуточно) мы к нему стараемся не подходить)))Зато когда есть время, отрываемся по полной))И ожидание того стоит))))
Давно уже перестала просить о чем то) деньги в семью приносит и ладно)))Из-за пустяков бытовых я уже давно не срываюсь- себе дороже)))
И, кстати, с осознанием этого факта стала намного счастливее)))
Такое они, творческие, ничего не сделаешь)))
Попробуйте стать его музой, не ругайтесь, а хвалите- увидите как все изменится)))
Пусть мусор выносить он чаще не станет, а вот победить на соревнованиях, под вашими парами, легко сможет)))

Каширская кошка
Простите конечно художники,певцы,творцы и вся творческая интеллигенция,но я вот так понимаю.Испек хлеб-продал вот тебе работа вот тебе результат. ну я керамист. вы например из какой посуды предпочтете кушать- железной или фарфоровой? и наверно кружки дома у вас не железные и пластиковые, и на праздники выставляются красивые столовые сервизы? а кто это делает для вас вы не думали? и украшения наверно у вас есть, всякие копилки, фоторамки и т.д. а чтоб извините 1 кружку сделать тоже надо постараться. так что художники тоже трудятся не меньше вашего.

Каширская кошка
Простите конечно художники,певцы,творцы и вся творческая интеллигенция,но я вот так понимаю.Испек хлеб-продал вот тебе работа вот тебе результат.

а все остальные, конечно же, дармоеды. А вы в банке тоже хлеб печете?

простите, а что за спорт?

Каширская кошка
от чего можно устать он же не мешки ворочает.

шахматы?

Каширская кошка
Перед соревнованиями постоянно ругаемся,при чем я не специально его расстраиваю просто время совпадает.Он говорит потом,что я виновата в его эмоциональном состоянии,что из-за меня он не так настроился .Вопрос вот в чем: как вы живете вместе с творческими людьми или это не от профессии зависит.

Лучше помолчать. Даже если правы. Себе дороже выйдет выяснялово.

Цап-царап

а это похоже на психологическое манипулирование - прививает он Вам чувство вины за то в чём виноват только он. "Плохому танцору и ноги мешают", а уж жена - само собой) И часовню тоже жена развалила)) все точно.
"Творческая лычность" - это простите не профессия, а диагноз)) раз***й.
Наиболее организованные люди - архитекторы. Кто скажет, что не творческие люди?

Cехмет™
Давно уже перестала просить о чем то) деньги в семью приносит и ладно)))Из-за пустяков бытовых я уже давно не срываюсь- себе дороже)))
И, кстати, с осознанием этого факта стала намного счастливее)))
Такое они, творческие, ничего не сделаешь)))
Попробуйте стать его музой, не ругайтесь, а хвалите- увидите как все изменится))) %) Ну первые 10 лет можно вытерпеть))
Потом или ишак сдохнет, или падишах...

Калинка
. А вы в банке тоже хлеб печете

Да,денежки складываю в стопочку и получается кирпичек хлеба.

мне обязательно повезет!
ну я керамист Очень хорошо,вы на работу каждый день ходите,думаю да,а мой ходит на тренировки каждый день(это его раота как он говорит) и на соревнования ездит.А в остальное время за компом торчит и мне глаза мозолит.

Pushinda
шахматы? Борьба

La Nатura))
Творческая лычность" - это простите не профессия, а диагноз)) раз***й. Вот вот и я про тоже,руки не из того места,что косаемо домашних дел,их у нас нет.так как он их не видит

Каширская кошка
Очень хорошо,вы на работу каждый день ходите,думаю да,а мой ходит на тренировки каждый день(это его раота как он говорит) и на соревнования ездит.А в остальное время за компом торчит и мне глаза мозолит.

я с двумя детьми сейчас дома сижу и универ заканчиваю, просто так раздражает когда говорят, что художники ничего не делают, а вы возьмите и сделайте хоть чуть-чуть из того что мы делаем. ведь откажетесь. а у вашего мужа работа-спорт.

Каширская кошка
что косаемо домашних дел,их у нас нет.так как он их не видит так вы найдите подход к мужу, может его как-нить по-другому просить надо?

Каширская кошка
денежки складываю в стопочку и получается кирпичек хлеба

ну то есть ничего материальног овы не производите, считаете деньги, нарисованные, выпущенные, заработанные другими людьми - и поулчаете за это зарплату. Работа что ли?

Каширская кошка
вы на работу каждый день ходите

Каширская кошка
мой ходит на тренировки каждый день

в чем разница? Ему платят за это деньги - это его работа. Не понимаю вообще, в чем проблема.

Каширская кошка
руки не из того места,что косаемо домашних дел,их у нас нет.так как он их не видит

и причем тут профессия? Таких мужчин полно в любой профессии

мне обязательно повезет!
что художники ничего не делают Я не хотела художников обидеть,просто спортцмены меня волнуют.
Мне кажется это профессия пока ты нужен тренеру,стране и т.д,а у них знаете ли возраст,возраст

Каширская кошка
Мне кажется это профессия пока ты нужен тренеру,стране и т.д,а у них знаете ли возраст,возраст

т.е. остальные нужны своим работодателям всегда? и их не выкидывают с работы, если они становятся не нужна? По-моему корень проблемы в том, что вы мужа не уважаете. Был бы грузчиком или хлеборобом - вам было бы спокойнее?

Калинка
Таких мужчин полно в любой профессии

Полно,но у творцов осоенно выраженно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы