Тема закрыта

Причина: 0

Достали родственники мужа

*mila*
Может у вас несколько!!!
Семья всегда одна!!! И это муж и жена! Когда человек обзаводится женой и детьми он уходит от родителей что бы создать свою семью!!!!!!

ууууу! каааак стрррашноооЁ!

bebika
т е в это время они дома были ? если да, то вот именно в этом случае я бы им пистонов вставила.

в том то и дело и так постоянно
надоело
у нас оперелитель стоит. я и так когда они звонят просто трубку не беру и все

Я уже мечтаю уехать от его родниза 2000 км
Да, было дело. муж лежал в больнице, так они его даж и не навестили ни разу. Вот такие братья.

*mila*
Семья всегда одна!!!

bebika
а родители и братья-сестры при разводе остаются

Знаете у нас с мужем тоже сначало были проблемы из-за его семьи, но я ему сказала, что если он будет постоянно ездить к ним, что бы поклеить обои или уезжать по вечерам что бы маму свозить по бесконечным делам, я просто уеду к своей Семье! Он выбрал нашу СЕМЬЮ!
теперь все как полагается, по выходным в гости, ну картошку копать вместе. А у мамы есть папа, у сестры мама с папой!!!

bebika
родители одни и братья-сестры

смотря какие братья и с естры. Вот у мамы был брат(счас уж нет в живых ни мамы, ни брата), вот это действительно родня так родня. Такие дружные были.
А эти мужнины братовья им только пользуются и все. Мне первое время было удивительно такие отношения, а сейчас они меня бесить начали.

bebika
или вы считаете что от развода вы застрахованы

но пока я же не развелась!
А если изначально думать"ты мне никто все равно разведемся" зачем тогда женится?

просто мама
свозить по бесконечным делам, я просто уеду к своей Семье!

мне вот, к сожалению, некуда уезжать. :(

*mila*
А если изначально думать"ты мне никто все равно разведемся" зачем тогда женится?

++++
и зная мужнину родню уже 13 лет. уверена. что ни кто там ему руку помощи в трудную минуту не протянет. Этих минут уже было с лихвой.Нам помогали и помогают в люб даже жит неурядицах либо друзья либо вообще незнакомые люди. но только не его родня

не хочу показываться
мне вот, к сожалению, некуда уезжать.

я, очень не люблю шантаж: Я или Твои родственички!
Но можно же обьяснить, что вам он очень нужен, а им нет, что вам без него плохо и так далее! Без ультиматумов и ссор, а со скупой слезинкой (вроде как я все терплю а ты не понимаешь) да я так понимаю что и ему не очень такая ситуация...
Не хочется обижать вашего мужа, но он что вообще безхарактерный?

bebika
ребенок не музейный экспонат чтоб на него ходить пялица

не музейный
но з приличий могли бы хоть разок да зайти
собакой ни на кого не кидаюсь
Или вы тоже к племянникам своим совсем не ходите???И не знаете как они выглядят?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:42

просто мама
теперь все как полагается, по выходным в гости, ну картошку копать вместе.

ну вы же не поставили ему условие "или я или родители" ;) разум то должен быть на месте

просто мама
но я ему сказала, что если он будет постоянно ездить к ним, что бы поклеить обои или уезжать по вечерам что бы маму свозить по бесконечным делам,

одно дело если ездить практически каждый день, а другое дело помочь когда помощь нужна

просто мама
уеду к своей Семье!

т е всетаки Семья не только муж-жена, а еще и родители ;)

не хочу показываться
смотря какие братья и с естры

тут да.

*mila*

я вам этого и не желаю. это к тому что жен то может быть несколько, а родители одни !

*mila*
А если изначально думать"ты мне никто все равно разведемся"

ээээээээ.... с уважением ко всем ! и если женился то семью свою (родительскую) забывать не следует из-за жены (мужа) ;)

не хочу показываться
но з приличий могли бы хоть разок да зайти

ради приличия можно у брата при личной встрече или по телефону поинтересоваться про племянников

не хочу показываться
собакой ни на кого не кидаюсь

впечаттление совершенно обратное. представляю что твориться в реале или вас еще бесит что вам подарков не дарят детям ?

просто мама
Не хочется обижать вашего мужа, но он что вообще безхарактерный?

Да нет, с характером. Но еще и в придачу очень добрый. Ему всех жалко. Хотя меня видимо меньше всех :(
Сегодня вот реально его помощь нужна была: ребнок капризничал. хотел спать. я пока внну набирала. ону меня уревелся на руках. А муж уехал. Мне обидно. Приехал. я с ним не разговариваю пока.Он ведь мог придумать кучу прчин чтобы не ехать. А поехал.

bebika
впечаттление совершенно обратное. представляю что твориться в реале или вас еще бесит что вам подарков не дарят детям ?

в лицо то я ведь им не говорю этого. Пока Наоборот, всегда хорошо принимаю

bebika
если женился то семью свою (родительскую) забывать не следует из-за жены (мужа)

А я на этом и не настаиваю.
Но когда свекр на дивне лежит, потому что у него выходные, и хочет отдохнуть, а мой муж в одиночку клеит обои! Свекровь тоже по своим делам ушла! По моему это не помощь а просто злоупотребелние!!!!
И помощь необходима была и в выходные и в будни (кстати родители в другом городе живут)!!!

bebika
с уважением ко всем !

А жен кто будет уважать? Когда они одни дома детей нянчат?
При этом я к родственникам мужа, теперь претензий не имею, и мы им помогаем, они нам тоже помогают. Но есть дни когда я говорю ИЗВЕНИТЕ, у нас свои планы.

*mila*
Когда они одни дома детей нянчат?

это не так и сложно. просто некоторые мужья разбаловали своих жен помощью по дому так, что если им в чем то не помогли то фсе, трагедия вселенского масштаба %)

*mila*
есть дни когда я говорю ИЗВЕНИТЕ, у нас свои планы.

это нормально :) вы же не отказываете им постоянно ;) не надо кидаться из крайности в крайность

не хочу показываться
Сегодня вот реально его помощь нужна была: ребнок капризничал. хотел спать. я пока внну набирала. ону меня уревелся на руках.

а раньше помыть ребенка вера не позволяет ? может вы еще режим нормальный ему установить не можете ? в результате сами себе создаете проблемуСообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 00:10

не хочу показываться
Сегодня вот реально его помощь нужна была: ребнок капризничал. хотел спать. я пока внну набирала. ону меня уревелся на руках.

Детсад!

Ты воду ведрами из колодца таскала с ребёнком на руках?

Ты за полчаса здесь всем плешь проела, чего удивляться, что твой муж-подкаблучник любым поводом пользуется, что бы от тебя сбежать!

не хочу показываться Вот счас их племяннику 9 мес. Они ни разу у нас не были после его рождения. Думаете почему??А просто им наплевать и все!

ну если я буду знать, что мне в гостях не рады, то нафиг я туда поеду? даже ради племянника!

не хочу показываться

Машину сломайте :) у кого в родне машина, тот всегда самый главный помощник :) вдруг оказывается, что без вашей машины, жить не возможно. Как раньше справлялись неизвестно

не хочу показываться
я пока внну набирала. ону меня уревелся на руках. А муж уехал. Мне обидно.

а наличае мужа в квартире каким образом изменило бы ситуацию?
набрать воду в ванну - открыть кран, проверить тепеатуру и подождать. как связан факт истерики ребенка с потоком жидкости из водопровода в ванну?

Лерелин
пипец какие грандиозные планы

конечно грандиозные, особенно если работаешь и ребенок маленький. и если Вы, уважаемая Лерелин, будучи уже мамой , этого не прочувствовали, тогда респект и уважуха тем, кто Вам помогает.

bebika

Именно вас почем-то захотелось спросить. А у вас как, помощь односторонняя? Ну, то есть, если ваша левая нога чего-то захотела, то вы можете брата сдёрнуть, наплевав на то, что он устал, на то, что у него свои планы и семья - это я уже поняла. А наоборот?
Например, муж у вас болеет или просто устал, ребёнок капризничает и не спит. И вот, часов в 11 вечера, вам звонит брат и просит съездить купить ему какой-нибудь Колдрекс в аптеке в двух кварталах от его дома. Потому что они с женой хотят телевизор посмотреть, и ему не хочется из дома выходить. Как? Мужа разбудите, ребёнка ему подсунете и к брату поскачете?
А как ваш муж отреагирует?

Не знаю... Мне как-то неудобно дёргать своего брата по пустякам. Я его люблю и не хочу, чтобы у него были проблемы в семье. Вот если бы мне было наплевать на него, то ныла бы, просила о любом пустяке - а что, разведётся, мне всё равно. Ну их, его жену и ребёнка. Тратить деньги и время надо на МЕНЯ, а не на каких-то там... Вы к брату так относитесь?

не хочу показываться
Съезди в аптеку купи, привези. Хотя у брата жена есть и дети уже почти взрослые. старшему 20 лет. Апека от них в 10 мин хотьбы.

Я бы взяла трубку за мужа, и сказла, что муж приболел-сейчас уснул, в другой раз сказала, что муж отравился на работе-сейчас в туалете, третий раз сказала, что он выпел пива, за руль нельзя. Может быть таких пару-тройку отказов-поняли бы уже??

Может у вас несколько!!!
Семья всегда одна!!! И это муж и жена! Когда человек обзаводится женой и детьми он уходит от родителей что бы создать свою семью!!!!!![/cit]
+100000 Тож самое думаю!!!!

Лукерья Симакова
Детсад!

Ты воду ведрами из колодца таскала с ребёнком на руках?

Ты за полчаса здесь всем плешь проела, чего удивляться, что твой муж-подкаблучник любым поводом пользуется, что бы от тебя сбежать

А вы пожалуйста не грубите автору, я вот ПОЛНОСТЬЮ на её стороне, просто не хватает ни ей, ни её мужу храбрости сказать все это в лоб, ну тогда надо врать в таких случаях, как я написала уже выше. И еще нашему ребенку 1 год, а я НИ РАЗУ не купала дочу одна, и даже уже не представляю как это можно сделать, мы с первого дня делаем все это с мужем! ;)

Katya1982 я НИ РАЗУ не купала дочу одна, и даже уже не представляю как это можно сделать, мы с первого дня делаем все это с мужем!

Дай Бог, чтобы никогда и не узнали. но жизнь непредсказуема в своих кульбитах. поэтому зарекаться не стоит. а что касается вранья.... интересно, а когда дети начнут врать, Вы этому сильно удивитесь? или как должное воспримите?
по поводу родни автора - у них это единсьвенный способ общаться так, чтобы автор при этом отсутствовала.
а по поводу усталости мужа... переверните ситуацию - муж весь день пашет, а потом приходя домой вместо отдыха получает комплект обязанносьей, которые вполне могла выполнить жена сидя целый день дома!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы